ну вот и лето закончилось наконец-то. очень больно оно ударило по моему покеру, с июня по сентябрь откатал позорных 30к рук, правда апнуло в конце и пострелял на лимиты повыше, но там мне быстро все объяснили и вернулся обратно на нл10.
блог вроде как забросил, но поспорил с кентом одним что продолжу писать, и теперь вот придется :)
в июле кстати был ровно год как я начал плотно катать микролимиты. погресса как такового нет, ну да и пёс с ним. отыграл 340к рук в 5бб/100 от нл2 до нл25 , основная масса пришлась на нл10.
поднял слегка статы до 22/18/7 ну и немного поуверенней в постфлопе стал, вроде ...
в оффлайн тож всего пару раз вылазил, как всегда талый в кашу, остался в мелком плюсе, что тоже ни о чем.
в августе еще плойку купил себе патченную. тоже убийца времени знатный. как водится покупал для детей, но сам залипаю вот уже второй месяц.
вообще в покер конечно тянет играть намного меньше, но все-таки тянет. решил заставлять себя смотреть воды и читать книжки, т.к. уже полгода ничего такого не делал. буду по 1 книге и воду в месяц смотреть пока что :) для меня это и так подвиг, ну и выкладывать краткий отчет об этом.
Десятидневный алкотревэл оставил мало сил, так что по впечатлениям отпишусь чуть позже, а если не заломает, может и пару фот выложу...