-----
Rulezz @ 27.11.2011
Total Trades: 261
Profit Trades (% of total): 195 (74.71%) Loss trades (% of total): 66 (25.29%)
Maximal Drawdown: 577.00 (0.55%)
В основном только руки, но я,конечно же,в торговле учитываю выходящие важные новости.
Это изменение % ставки раз в месяц по Европе, Британии и США. А также новости из США в первую пятницу каждого месяца
Rulon_Oboev @ 27.11.2011
averageP/L = средняя прибыльная сделка/ср. убыточную
вообще если честно хотел написать длинный пост о моем отношении к таким вот "роботам" , "системам" и "трейдерам". Поскольку уж больно сильно пахнет разводом на нелегальное ДУ и откровенным дилетантизмом (ничего личного, поверьте).
Но потом стало лень )
Прибыльных трейдов ) больше я Вас не потревожу
Rulon_Oboev @ 27.11.2011
averageP/L = средняя прибыльная сделка/ср. убыточную
вообще если честно хотел написать длинный пост о моем отношении к таким вот "роботам" , "системам" и "трейдерам". Поскольку уж больно сильно пахнет разводом на нелегальное ДУ и откровенным дилетантизмом (ничего личного, поверьте).
Но потом стало лень )
Прибыльных трейдов ) больше я Вас не потревожу
feruell @ 27.11.2011
Не вижу особого смысла читать людей, который торгуют по Мартингейлу.
Это показатель того, что у человека нет элементарного понимания предмета. Обычная форексная лудомания.
Ты долго выигрываешь понемножку, а потом крупно поигрываешь.
Насчет 100к долларов вполне вероятно ложь.
Rulezz @ 27.11.2011
Вернусь к теме Нового мирового порядка.
Год назад я нашел интересную статью про игральные карты выпущенные в 1995 году. Их выпустила контора под названием STEVE JACKSON GAMES.
Называется карточная игра "Иллюминаты".
Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра - 1995 Origins Award for Best Card Game.
...
Одна из наиболее впечатляющих карт