1 5 6 7 8 40
  • -----
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/251
    + 3
  • Rulezz @ 27.11.2011
    Total Trades: 261
    Profit Trades (% of total): 195 (74.71%) Loss trades (% of total): 66 (25.29%)
    Maximal Drawdown: 577.00 (0.55%)

В основном только руки, но я,конечно же,в торговле учитываю выходящие важные новости.
    Это изменение % ставки раз в месяц по Европе, Британии и США. А также новости из США в первую пятницу каждого месяца

так а все же средний P/L сколько ?

кроме того интересно по какому критерию происходит оптимизация системы раз в три месяца. Или речь идет только о фильтре лонг/шорт ?

А каким образом новости в торговле учитываются ? есть новости не торгуем ? или происходит анализ статистики ?

так же не понятно почему максимальный рамер вовлеченного капитала был 3000$ (3% с ваших слов) а ежедневная прибыль выходит в районе 0.5% от всего депо. Стало быть плечи все-таки приличные ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • -----
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/251
    + 0
  • averageP/L = средняя прибыльная сделка/ср. убыточную

вообще если честно хотел написать длинный пост о моем отношении к таким вот "роботам" , "системам" и "трейдерам". Поскольку уж больно сильно пахнет разводом на нелегальное ДУ и откровенным дилетантизмом (ничего личного, поверьте).
    Но потом стало лень )

Прибыльных трейдов ) больше я Вас не потревожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 5
  • Rulon_Oboev @ 27.11.2011
    averageP/L = средняя прибыльная сделка/ср. убыточную

вообще если честно хотел написать длинный пост о моем отношении к таким вот "роботам" , "системам" и "трейдерам". Поскольку уж больно сильно пахнет разводом на нелегальное ДУ и откровенным дилетантизмом (ничего личного, поверьте).
    Но потом стало лень )

Мне было бы очень интересно почитать, если автор дневника не против конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Rulon_Oboev @ 27.11.2011
    averageP/L = средняя прибыльная сделка/ср. убыточную

Но потом стало лень )

Правильно,не надо.Дай людям помечтать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • -----
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/251
    + -1
  • Rullez, чтобы развеять сомнения выкладывайте торговые сигналы по мере образования , скажем в течение неделе. Есть же бизнес по продаже таких сигналов.
    Так будет самое убедительное, хотя неделя тоже мало, но с учетом частных сделок , наверное будет ок.

ПС Хотя с учетом мартингейла, опять же не показательно, так как слить ты можешь все за раз
    Сообщение отредактировал pokaloka - 27.11.2011, 22:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
  • feruell @ 27.11.2011
    Не вижу особого смысла читать людей, который торгуют по Мартингейлу.

Это показатель того, что у человека нет элементарного понимания предмета. Обычная форексная лудомания.

Ты долго выигрываешь понемножку, а потом крупно поигрываешь.

Насчет 100к долларов вполне вероятно ложь.

Привет, с удовольствием читаю твою тему, но что ты можешь сказать на данное высказывание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rulezz @ 27.11.2011
    Вернусь к теме Нового мирового порядка.
    Год назад я нашел интересную статью про игральные карты выпущенные в 1995 году. Их выпустила контора под названием STEVE JACKSON GAMES.

Называется карточная игра "Иллюминаты".
    Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра - 1995 Origins Award for Best Card Game.

...

Одна из наиболее впечатляющих карт

живьем брать демонов!
    рейк в покеррумах тоже их рук дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • -----
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/251
    + 1
  • -----
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/251
    + 1
  • ------
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/251
    + 0
  • интересно, а почему у тебя после больших сливов всегда идет резкий подъем ? Или я чего-то не так понял исходя из графиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • pokerman777, ну так ведь Rulezz торгует по мартингейлу, чё не понятно то блин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • не могу пройти мимо...братан, выведи бабло пока не поздно. на форексе долгосрочно есть преимущество только у дилеров банков, крупнейших хедж фондов и инсайдеров разного помола, частному физику там ловить что-то очень сложно, тем более роботом, тем более не своим. переходи на акции/фьючерсы и уменьши сумму(если она для тебя критична)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kazyulka @ 27.11.2011
    pokerman777, ну так ведь Rulezz торгует по мартингейлу, чё не понятно то блин.

а ок, а какова вероятность слиться под ноль или это не подсчитать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Rulezz, на графиках по горизонтальной оси количество сделок?

Я ни чуть не эксперт по форексу, но по графикам впечатление, что тебе именно везло. Крупных падений было всех шесть (а это мизер) и из них ты мог с достаточно большой вероятностью выбраться только благодаря удаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/251
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/251
    + 2
1 5 6 7 8 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.