Хотелось бы добавить про гипер-турбо. Я хорошо понимаю (надеюсь) зачем нужны мин-рейзы со стеком 10-12бб например.
Ну, вот мы дали 2бб с AJs (думаю обязательно масть, она хоть как-то играется в случае странного колла) из утг. У всех стеки по 10-12бб. Вообще пуш не ошибка конечно, но есть вероятность того, что после нас пойдет 2-3 алына и мы легко их выкинем, тем самым не вылетев и не сделав ошибки, также Не раскачав дисперсию. Как мне кажется рейз здесь явно не ошибка, сила руки и играбельность позволяют, хотя коллоть 3беты будет неприятно и делать это придется только против подстроившихся оппонентов. В общем я считаю, да так оно и есть, усложнение своей игры, даже при таком примитивном стеке имеет место быть. Получается мы заменяем свое одно простое решение (пуш) на на несколько решений, но мы также усложняем жизнь другим. Хотя, когда занимался с Владом, он как-то не важно отнесся к подобным рейзам. Ну рейз и рейз, без разницы. Я все-таки считаю эту концепцию усложнения важной. Но пока хрен с ней и так все нормуль
Но что например делать с руками типа JTo, пушить насколько я знаю фигово, но сама по себе рука сильна, против случайных 5 рук. Значит, пытаясь разобраться, приобрел cardrunnersev, но к сожалению, помучившись над префлопом в ней, так и не понял почему АА жутко миносовы, нежели КК в префлопе. Может есть люди разбирающиеся в cardrunnersev? Был бы рад небольшой помощи!
Туда же. Уже как месяц приобрел notecaddy. С ней конечно кабздец, продаются конечно конфиги, уже заточенные под снг... Короче стоит, пылиться.
Иду кстати первым в битве планет на земле вроде. Но кажись спихнут с пьедестала (
ахаха) гдето я уже такое читал!)
мэн, успокойся. это в порядке вещей, зачастую люди ( особенно молодежь) наоборот делают, думают что они все знают, а на самом деле нихера не знают.
у тебя зато есть один положительный факт, у тебя голова не забита всякой хренатеню, которую ты никогда не применишь!!!