Утро добрым не бывает

12
dna92kz
Check is well
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2298
  • Постов
    261
  • Просмотров
    27,565
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +88
1 5 6 7 8 14
  • dna92kz @ 8.1.2013
    Олег, спасибо, подбодрил ) Я смотрю мы почти ровесТники, добавлю тебя в скайп, может о чем потрещим )

Михххей, тоже привет, красава катаешь ) Почему дневник удалил?

Евгений, нормальный итм. Зависит от силы поля. Честно говоря никогда этим лично не интересовался, ведь он не несет смысловой нагрузки. У меня 35,3% при том, что недобор.
    Распределение по местам у меня тоже хаотичное, сумбурное, не соответствует математике.

Не читайте (нытье)
    Щас приехал от друга, немного клюкнул. Поделюсь своими мыслями, расскажу немного о себе. Жаль, что вы это читаете.
    Где-то с пол года у меня была депрессия. На почве моей деятельности, моего образа жизни, мировоззрения, религии (во что верить). Правда. Я завидую тем, кто работает в макдональдсе, ну не совсем там, ну хотя бы в "нудном" офисе.
    "Ты умный? - ну не дурак". Я вообще ни_хрена не знаю, кроме флеш-рояля и каре. Любой вася меня переплюнет во всеобщих познаниях. Да, настолько я себя считаю ущербным в собственном образовании, так оно и есть.
    Я всю жизнь, можно сказать, опираюсь лишь на логику. Мне до чертиков знания истории, знание машиностроения, лишь потому, что это не приносит денег, хороших денег. Мы чудом родились в этот век, в котором возможно многое. Мы все хотим жить красиво, так как нам вздумается. Черт, это тупик, я не буду лицемерить. Надеюсь мы не встретимся за одним столом.

И что в итоге. Я ненавижу свой день рождения. Я не собираюсь его отмечать. Думаю все ясно. Жизнь - дерьмо. Надеюсь вы это не прочли и не дошли до этой блевоты.

Но я напрямую уверен, если у меня будет жена и дети, то все в корне поменяется. Так же буду рад не появляться на свет (в другой жизни

ахаха) гдето я уже такое читал!)

мэн, успокойся. это в порядке вещей, зачастую люди ( особенно молодежь) наоборот делают, думают что они все знают, а на самом деле нихера не знают.
    у тебя зато есть один положительный факт, у тебя голова не забита всякой хренатеню, которую ты никогда не применишь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Again. Я кончил своего 2-ого попика. Дибилка докусалась. Распотрошил, было забавно. Остался умный пацан, который не кусается. Жаль его, остался один. минус минус минус. Люблю патологию, так вышло, сами виноваты.

Жаль на мясо не пойдет... Не курица все-таки. Может как-то на ев отразится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/117
    + 0
  • АЕ сегодня отыграл часовую сессию на 24 столах, вышло 150 турниров, личный рекорд. Тайм-банк взял всего 1 раз. Было может несколько невынужденных ошибок (в моем понимании). Вспотел надо признать Надеюсь реги не сильно злятся на тугодума, а не, им то че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/117
    + 0
  • Мне кажется, от меня скрывают тайну, тайну 4% роя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/117
    + 0
  • а теперь рассказывай как ты вмнотировал плеер с раздачей в блог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • само получилось . Бум, контакт и сюда с контакта видео раздачи. Странно, что видео интерактивное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/117
    + 1
  • Хотелось бы добавить про гипер-турбо. Я хорошо понимаю (надеюсь) зачем нужны мин-рейзы со стеком 10-12бб например.

Ну, вот мы дали 2бб с AJs (думаю обязательно масть, она хоть как-то играется в случае странного колла) из утг. У всех стеки по 10-12бб. Вообще пуш не ошибка конечно, но есть вероятность того, что после нас пойдет 2-3 алына и мы легко их выкинем, тем самым не вылетев и не сделав ошибки, также Не раскачав дисперсию. Как мне кажется рейз здесь явно не ошибка, сила руки и играбельность позволяют, хотя коллоть 3беты будет неприятно и делать это придется только против подстроившихся оппонентов. В общем я считаю, да так оно и есть, усложнение своей игры, даже при таком примитивном стеке имеет место быть. Получается мы заменяем свое одно простое решение (пуш) на на несколько решений, но мы также усложняем жизнь другим. Хотя, когда занимался с Владом, он как-то не важно отнесся к подобным рейзам. Ну рейз и рейз, без разницы. Я все-таки считаю эту концепцию усложнения важной. Но пока хрен с ней и так все нормуль

Но что например делать с руками типа JTo, пушить насколько я знаю фигово, но сама по себе рука сильна, против случайных 5 рук. Значит, пытаясь разобраться, приобрел cardrunnersev, но к сожалению, помучившись над префлопом в ней, так и не понял почему АА жутко миносовы, нежели КК в префлопе. Может есть люди разбирающиеся в cardrunnersev? Был бы рад небольшой помощи!

Туда же. Уже как месяц приобрел notecaddy. С ней конечно кабздец, продаются конечно конфиги, уже заточенные под снг... Короче стоит, пылиться.

Иду кстати первым в битве планет на земле вроде. Но кажись спихнут с пьедестала (
    Сообщение отредактировал dna92kz - 16.1.2013, 14:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/117
    + 0

• Я все-таки считаю эту концепцию усложнения важной. Но пока хрен с ней и так все нормуль

Не на том акцентируешь внимание. Тренер правильно сделал что не стал лезть в эту дрянь и тратить твоё время (считай деньги) на не то. И да, битву планет скоро отменяют, нужно потратить билеты быстро либо менять на 70 долл, не самый лучший курс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Vinni121 @ 16.1.2013
    Не на том акцентируешь внимание. Тренер правильно сделал что не стал лезть в эту дрянь и тратить твоё время (считай деньги) на не то. И да, битву планет скоро отменяют, нужно потратить билеты быстро либо менять на 70 долл, не самый лучший курс.

Откуда инфа, вини??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • наконец-то начало отдавать. По прежнему 1% ев (не селекчу). Как думаете, меня на 30 сильно порвут?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/117
    + 1
  • если играть 15+ столов, тогда да, сильно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Да дело в том, что я одинаково хреного играю что 1, что 25 столов, вот такой парадокс Ну может поселекчу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/117
    + 0
  • Фух, 25 час катал, вышло 152 тура. Можно даже 1 добавить Все губы искусал... Блин, столько столов, а дистанции гулькин хер. В полне себе прилично играл, ошибок по пальцам десяти рук , ну лично тех, которые я знаю.
    Сообщение отредактировал dna92kz - 17.1.2013, 3:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/117
    + 0
  • И как это объяснить? Во время сессии грузил 25 как обычно, решил глянуть сколько играю на момент сессии и увидел цифру 11, что просто не могло быть. Нормально же все было... пздц и как мне элиту набивать. Пойду наберу пива и буду сидеть капать, где же я не играл, старзы же этого не делают

А бабамуж смеется

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/117
    + 0
  • В кое-то веки вышел с дома и в подъезде увидел список квартирных должников, тут мне сразу вспомнился LeaderBoard
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/117
    + 0
  • Время крестового похода. Кстати я банкрот. Как видите единички катаю. Засадил все в блекджэк на пару с виски и парой шлюх.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/117
    + 0
  • В общем, я так понял, у меня фиговый роутер DIR-300. Кажется все проблемы из-за него, теряю пакеты вроде бы. Попробую перепрошить :( Но все-таки странно, за 3 месяца ничего подобного не припомню. Возможно и провайдер мать его снова жути наводит. КАК Я МОИ ЗВЕЗДОЧКИ БУДУ ДЕЛАТЬ?! Уже и так все хорошо, 150 турниров в час, элиту можно и на 15 делать изи, вот лохонусь, если не сделаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/117
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/117
    + 0
  • Раздача может и обычная, но захотелось выложить. После водов пурити, как-то сайзинги лучше стали, хотя линия здесь примитивная

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/117
    + 0
  • Позабавили, прикольные ребята

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.40+$0.10

Stacks:
    UTG dna92kz (500) 25bb
    UTG+1 canisu1976 (500) 25bb
    CO peijie (500) 25bb
    BTN MKAY79 (500) 25bb
    SB empathz (500) 25bb
    BB Toerke79 (500) 25bb

Blinds: 10/20 Ante 2

Pre-Flop: (42, 6 players) dna92kz is UTG
    dna92kz raises to 41, canisu1976 raises to 62, peijie raises to 83, 3 folds, dna92kz calls 42, canisu1976 raises to 104, peijie raises to 125, dna92kz calls 42, canisu1976 raises to 146, peijie raises to 167, dna92kz calls 42, canisu1976 raises to 188, peijie raises to 209, dna92kz calls 42, canisu1976 goes all-in 498, peijie goes all-in 289, dna92kz goes all-in 289

Flop: (1,536, 3 players, 3 all-in)

Turn: (1,536, 3 players, 3 all-in)

River: (1,536, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 1,536
    dna92kz shows three of a kind, Jacks

canisu1976 shows a straight, Nine to King

peijie shows a straight, Ten to Ace

peijie wins 1,536 (net +1,036)

dna92kz lost 500
    canisu1976 lost 500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/117
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.