Сегодня не катал. Подведу итоги месяца. Месяц был тяжелый, начался с гринда в Италии, где вообще ничего не складывалось. По возвращению домой ситуация понемногу стабилизировалась и вчера наконец удалось вивести месяц в общий профит, что конечно очень и очень приятно. Общий вывод - гриндить дома, в привычной обстановке намного приятней и прибыльней!!!
Вывел 100$ - зарплата, так как БР > 9к... Очень надеюсь в октябре покорить планку в 10к по банкролу Придерживаюсь достаточно консервативного БР менеджмента и пока даже при достижении 10к не буду играть 100ки. Исключение воскресные Кубед по 50 1Р1А и Кикофф за 100, чтобы набивать руку на туриках подороже.
Пересчитал вложеные средства и вывод денех:
На 01.10.2011г БР ПС = 9250$ (+1550$)
БР ТП = 655.42 (+65.42 $) - не вижу смысла продолжать игру на Титане. Во время игровой сесии там практически нету турниров которые хотелось бы играть. Все-таки стараюсь не играть турики с гарантией меньше 6к сейчас, а таких на Титане днем нету, только в вечерней сетке, которые затягиваются допозна, а мне такой режим не подходит, засыпаю... Кроме того сильно напрягает отсутствие синхронизированого перерыва... Наверно выведу БР... Сеть іPoker помогла заработать некоторые деньги, да и получить опыт игры, но на данном этапе не вижу смысла играть там. Конечно если выйду на уровень турниров 200+ и игры на Старсах будет не хватать то буду воскресник на Титане подключать, да и не только на Титане.
Это прискорррррбно, неужели в Италии не нашел занятия интереснее, чем на Титане в покер катать???