Дневник Origam1

0
Статистика
Статистика
0
1 5 6 7 8 25
  • Да, ЕВ в плюсе, не такая разница конечно, но по ЕВ наверно РОИ 5% у меня, с учетом кучи кулеров в которые постоянно попадаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/238
    + 0
  • бывает) мне вчера в каждой третьей игре сдавали карманки младше чем у оппов, которые нельзя скинуть)) но удача была на моей стороне и выставление чтото типа 66 vs JJ была как монетка)) в одном турнире 2 раза подряд так переехал одного и того же оппа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • У меня вчера 2 раздачи подряд почти как под копирку. Я агро чип лидер, осталось 7 чел. Почти все коротыши. Заходят . Пуш - кол. Открывает . Флоп . Один аут. Следующая раздача у меня . Пуш - кол. . У меня чуть башня не съехала. Они че клонированные там что ли? Флоп .....ривер Занавес.

ps/ я ж говорю, ГСЧ под чипака подкручен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Если смотреть графики не по турнирам, а по дням, то вообще картинка прикольная получается...
    $EV +1.4%
    EV ROI +10.6%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/238
    + 0
  • Что-то 6мах столы меня отказываются принимать. БР уверенно идет вниз, мотивация от этого существенно падает, не утешает даже график ЕВ идущий вверх... Поэтому решил попробовать покатать ДОНы, постараюсь досливать все в них поднять в них БР до 1000$.

Сейчас сыграл первые 10 штук. Переход на них с 6мах оказался очень тяжелым, никак не мог смириться, что в призах целых 5 человек, поэтому играл через чур агрессивно =)) Попробую пока поиграть поменьше столов чтобы привыкнуть.
    Встретил кажется за столом Конфетку, вроде больше никого не видел ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/238
    + 0
  • Origam1 @ 20.4.2010, 0:56
    Что-то 6мах столы меня отказываются принимать. БР уверенно идет вниз, мотивация от этого существенно падает, не утешает даже график ЕВ идущий вверх... Поэтому решил попробовать покатать ДОНы, постараюсь досливать все в них поднять в них БР до 1000$.

Сейчас сыграл первые 10 штук. Переход на них с 6мах оказался очень тяжелым, никак не мог смириться, что в призах целых 5 человек, поэтому играл через чур агрессивно =)) Попробую пока поиграть поменьше столов чтобы привыкнуть.

Ого... Добро пожаловать в доны! Мне тоже по первой было тяжело их играть, ведь в в обычных SNG играем только на первое
    Потом привык... Понял что они менее дисперсионны...
    А на какой лимит ты пошел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • в нашем полку прибыло .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Frolov ты тоже ДОНы катаешь? Или я что то пропустил? Лимиты...ники....румы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Frolov @ 20.4.2010, 2:00
    Ого... Добро пожаловать в доны! Мне тоже по первой было тяжело их играть, ведь в в обычных SNG играем только на первое
    Потом привык... Понял что они менее дисперсионны...
    А на какой лимит ты пошел?

Ну тот БР, что у меня сейчас в руме позволяет играть только сотки 5-ки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/238
    + 0
  • Давай, 5ки это как раз мой лимит, а там вместе и на сотки через месяц, другой....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Origam1 @ 20.4.2010, 0:56

Ага встретил и отнял 375 моих драгоценных фишек! Удачи в ДоНах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 20.4.2010, 20:25
    Ага встретил и отнял 375 моих драгоценных фишек! Удачи в ДоНах

Спасибо, может ты заметил какие-нибудь косяки бросающиеся в глаза у меня? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/238
    + 0
  • Origam1 @ 20.4.2010, 20:27
    Спасибо, может ты заметил какие-нибудь косяки бросающиеся в глаза у меня? )

Абсолютно ничего плохого не заметил! На первый взгляд здорово ты к ним приспособился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Konfetka_Zidane смотрел дня 2 назад твою сессию. Игра понравилась. Из примерно 10 столов, что видел, примерно 8 в "+". У меня терпения чуть меньше. Надо себя тоже на турбики перестраивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 20.4.2010, 22:21
    Абсолютно ничего плохого не заметил! На первый взгляд здорово ты к ним приспособился.

Только вот я как и 6мах уверенно долблю их в минус =)) Меня даже почти не переезжают, зато раздают просто фантастическое количество кулеров и вообще не тянутся коины.
    Убил случай, конечно ничего особенного, просто выглядит смешно и несправедливо =))
    Пушу меня колит - проиграл
    Через пару рук на том же столе пушу меня колит - опять мимо. Думаю блин в чем логика и где справедливость =)))

Радует, что в донах не работает чат - ни мне гадостей не напишут, ни я ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/238
    + 0

• Радует, что в донах не работает чат - ни мне гадостей не напишут, ни я ))

Чат там работает, до определенного момента. Никак не могу уловить, когда он отключается? То ли при определенном уровне блайндов, то ли когда 7 человек остается?
    ps \ так что гадости лучше сразу написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • alser68 @ 20.4.2010, 23:40
    Чат там работает, до определенного момента. Никак не могу уловить, когда он отключается? То ли при определенном уровне блайндов, то ли когда 7 человек остается?
    ps \ так что гадости лучше сразу написать

Лол, учту, ну тогда надо ловить момент чтобы самому успеть написать, а ответить не успели =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/238
    + 0
  • alser68 @ 20.4.2010, 22:40
    Konfetka_Zidane смотрел дня 2 назад твою сессию. Игра понравилась. Из примерно 10 столов, что видел, примерно 8 в "+". У меня терпения чуть меньше. Надо себя тоже на турбики перестраивать

Ух ты! А я то думал, у меня функция скрыть от поиска включена. Приятно, что кто-то смотрит мои сеты, надеюсь я там сильно не тупил и ничему плохому не научил!
    По поводу терпения ИМХО в нетурбо гораздо больше его надо иметь, начинал я с 1.15$ ДоНов, довольно быстро соскочил из-за нехватки времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Сыграл последние 12 столов на сегодня 9/3, так бы всегда =)
    Но за день все равно -10$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/238
    + 0
  • Origam1 @ 21.4.2010, 1:13
    Сыграл последние 12 столов на сегодня 9/3, так бы всегда =)
    Но за день все равно -10$

Ты 12 столов играешь, а я 11, люблю нечетные числа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
1 5 6 7 8 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.