Да, ЕВ в плюсе, не такая разница конечно, но по ЕВ наверно РОИ 5% у меня, с учетом кучи кулеров в которые постоянно попадаю
Origam1 @ 20.4.2010, 0:56
Что-то 6мах столы меня отказываются принимать. БР уверенно идет вниз, мотивация от этого существенно падает, не утешает даже график ЕВ идущий вверх... Поэтому решил попробовать покатать ДОНы, постараюсьдосливать все в нихподнять в них БР до 1000$.
Сейчас сыграл первые 10 штук. Переход на них с 6мах оказался очень тяжелым, никак не мог смириться, что в призах целых 5 человек, поэтому играл через чур агрессивно =)) Попробую пока поиграть поменьше столов чтобы привыкнуть.
Встретил кажется за столом Конфетку, вроде больше никого не видел ))
Konfetka_Zidane @ 20.4.2010, 22:21
Абсолютно ничего плохого не заметил! На первый взгляд здорово ты к ним приспособился.
Радует, что в донах не работает чат - ни мне гадостей не напишут, ни я ))
alser68 @ 20.4.2010, 23:40
Чат там работает, до определенного момента. Никак не могу уловить, когда он отключается? То ли при определенном уровне блайндов, то ли когда 7 человек остается?
ps \ так что гадости лучше сразу написать
alser68 @ 20.4.2010, 22:40
Konfetka_Zidane смотрел дня 2 назад твою сессию. Игра понравилась. Из примерно 10 столов, что видел, примерно 8 в "+". У меня терпения чуть меньше. Надо себя тоже на турбики перестраивать