jahton @ 15.3.2010, 4:56 как это ты определил, и что это за херня такая "эквилятор" ?
Всего несколько кликов мышкой - и перед вами так необходимый для покера анализ эквити: рассчитывайте вероятности выигрыша и эквити ваших карт или диапазонов рук и анализируйте игровые ситуации с помощью бесплатной программы Equilator от PokerStrategy.com.(с) http://ru.pokerstrategy.com/software/6/
unshared @ 15.3.2010, 5:00 Всего несколько кликов мышкой - и перед вами так необходимый для покера анализ эквити: рассчитывайте вероятности выигрыша и эквити ваших карт или диапазонов рук и анализируйте игровые ситуации с помощью бесплатной программы Equilator от PokerStrategy.com.(с) http://ru.pokerstrategy.com/software/6/
jahton @ 15.3.2010, 5:21 Ну так вот : ты же играешь без статистики , как ты мог вообще там что-то вычислить??? Какие диапазоны ты вбивал оппам???
Я вбивал свою руку, смотрел сколько за мной оппонентов, вбивал им рандомные руки, и если у меня эквити было больше 30% на победу против рандомной руки, то тогда я смело выставлялся на стек.
unshared @ 15.3.2010, 5:23 Я вбивал свою руку, смотрел сколько за мной оппонентов, вбивал им рандомные руки, и если у меня эквити было больше 30% на победу против рандомной руки, то тогда я смело выставлялся на стек.
Итог за день 14. 1.Сыграно турниров МТТ: 4 шт. (за 55$, 31$, 109$, 28$) Призы: 596$ в туре за 55$. 59$ в туре за 31$. Итог дня 14: +405$ Общий итог: +363$
зачем ты ставишь флоп? тебя перекрутят руки очень часто слабее, какое дро например типа 89 червей. играл бы чек-колл флоп если бы ББ ставил, а дальше по обстоятельствам.
SleepyTiger @ 16.3.2010, 21:01 зачем ты ставишь флоп? тебя перекрутят руки очень часто слабее, какое дро например типа 89 червей. играл бы чек-колл флоп если бы ББ ставил, а дальше по обстоятельствам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне помешало то, что я за 5 минут 4 стола сменил ,я думаю в этом причина