Сегодня Я расскажу как Я бросил пить.
11 сентября Я вспомнил, что у моего друга уже давно идет отпуск, а мы с ним так и не погуляли. Обычно мы не пьем, но в этот раз договорились, что каждый возьмет по бутылке чего угодно. Он взял испанское красное вино, а Я Карельский бальзам (вот дурак . Зашли ко мне выпили вина и поиграли на гитаре. Пошли гулять, купили 2л сока и начали пить Бальзам, крепость которого 45%. Выпив 3 раза грамм по 50 сели на остановке (было поздно и на улице ни кого не было). Вдруг, слышим храп, посмотрели, а за остановкой спит наш бывший одноклассник Ж., причем не один, а почти в обнимку с собакой. Мы подняли его и решили проводить до дома, но тот на отрез отказался и остался на остановке (у нас уже началось отравление и мы не стали его упрашивать). Поспешив домой, мы оторвали( не знаю зачем) светильник на ограждении магазина. Мне становилось окончательно плохо, меня несколько раз стошнило и ло дома меня довел друг. Но это было начало, на утро меня выворачивало на изнанку. Голова не болела, но желудок выбрасывал все обратно. К обеду меня немного отпустило, но к вечеру опять все вернулось. И в это день Я ни чего не делал, вообще ни ЧЕГО.
Когда мне было плохо Я вспоминал торт "Эстерхази". Я думал, что на деньги потраченные на алкоголь, Я мог купить торт и на следующий день чувствовать себя прекрасно. Мне стало жалко времени, которое уходит безвозвратно, здоровья, с таким же свойством и денег в конце концов, да и картина с Ж. сеня очень расстроила. Поэтому теперь Я окончательно бросил пить, хотя и раньше не особо увлекался, но теперь ни капли.
Выложи статы ВПИП/ПФР/WTSD/W$SD/W$WSF/ и агрессию по улицам