Дерби

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    154
  • Просмотров
    10,615
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,146
1 4 5 6 7 8
  • Mad-Revolver, можно представить нарезку барсы, где Хави с трех метров не забивает, а защита дуболомного нападающего пропускает, про Вальдеса и так все знают, что он не самый лучший вратарь)
    Я считаю, что защита у нас хорошая, стереотип о том, что Березуцкие деревья давно уже стерься, у нас сейчас в защите один дуболом это Набабкин. Акинфеев ляпы допускает, да и вообще со своего игрока мирового уровня скатился непонятно куда, но он тащит иногда невероятные мячи, так что это нельзя списывать со счетов. Крейзитш должен вспомнить как играют вратари спартака, дабы особо не поносить Акинфеева. Понятно, что Элтон крут, но он тоже ляпы допускает, достаточно посмотреть чемп Португалии. В полузащите не все так гладко как в прошлом году, оттого и такие проблемы во весенней части ЛЕ, а все от того, что никто особо не подгонял в лучшей форме своих игроков к ЛЕ, что правильно на мой взгляд. Посмотрим весной, как будет в ЛЧ.
    У Порту есть два огромных плюса - это Халк и Вилли-Боаш. Андре возможно даже талантливее Моуриньо, поэтому нас переиграли в ЛЕ.

кирчофф иди в пень, придурок, ты заколебал минусовать посты и ничем это не обосновывать
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Fuuucker @ 20.5.2011
    Mad-Revolver, можно представить нарезку барсы, где Хави с трех метров не забивает, а защита дуболомного нападающего пропускает, про Вальдеса и так все знают, что он не самый лучший вратарь)
    Я считаю, что защита у нас хорошая, стереотип о том, что Березуцкие деревья давно уже стерься, у нас сейчас в защите один дуболом это Набабкин. Акинфеев ляпы допускает, да и вообще со своего игрока мирового уровня скатился непонятно куда, но он тащит иногда невероятные мячи, так что это нельзя списывать со счетов. Крейзитш должен вспомнить как играют вратари спартака, дабы особо не поносить Акинфеева. Понятно, что Элтон крут, но он тоже ляпы допускает, достаточно посмотреть чемп Португалии. В полузащите не все так гладко как в прошлом году, оттого и такие проблемы во весенней части ЛЕ, а все от того, что никто особо не подгонял в лучшей форме своих игроков к ЛЕ, что правильно на мой взгляд. Посмотрим весной, как будет в ЛЧ.
    У Порту есть два огромных плюса - это Халк и Вилли-Боаш. Андре возможно даже талантливее Моуриньо, поэтому нас переиграли в ЛЕ.

кирчофф иди в пень, придурок, ты заколебал минусовать посты и ничем это не обосновывать

Можно? Только у барсы это будет 1 момент из 20ти матчей, а у наших в каждом матче стало за правило какую то херню спороть. Увы.
    Я не считаю нашу защиту хорошей. Игнашевич + березукцие + Игорь, возможно лучшая связка в России, но далеко не предел мечтаний для команды стремящейся попасть в европу. Акинфеев лучший вратарь среди РФ клубов да и в целом в Европе не плохо бы выглядел. То что этот прошлый сезон у него похуже складывался это не беда, ни один игрок не может отыграть ровно всю жизнь сезон к сезону.

CrazyTx @ 19.5.2011
    я смотрю Игнашевич и Акинфей в очередной раз подтвердили репутацию ))) млин ну скока уже тупых голов они сами себе сделали ) и Это сборная России , ОМГ !!!
    Зенитовский ролик порадовал )))

Ролик спартака радует в не меньшей степени ) При всех минусах коней (которые описал оратор выше), и периодических ляпах в обороне, мы хоть 3 банки пропустили от порту по сумме, и в целом играли на уровне порту, оказывая достойную борьбу. Возможно если бы не ушлепский random гол от штанги на первой минуте, то хз еще как бы закончили.
    Спартак же от порту всосал по сумме 10 банок без каких либо шансов и претензий на борьбу, опозорили такого хорошего вратаря...

Акинфей и игнашевич заслуженно входят в сборную россии. Из спартака (в текущем его виде) в сборной нечего делать никому.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 20.5.2011, 9:54
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • да ну не согласен, такое ощущение, что ты игры ЦСКА не смотришь . В одном из 5 или из 7 матчей допускает оплошности
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.5.2011
    Ролик спартака радует в не меньшей степени ) При всех минусах коней (которые описал оратор выше), и периодических ляпах в обороне, мы хоть 3 банки пропустили от порту по сумме, и в целом играли на уровне порту, оказывая достойную борьбу. Возможно если бы не ушлепский random гол от штанги на первой минуте, то хз еще как бы закончили.
    Спартак же от порту всосал по сумме 10 банок без каких либо шансов и претензий на борьбу, опозорили такого хорошего вратаря..

Акинфей и игнашевич заслуженно входят в сборную россии. Из спартака (в текущем его виде) в сборной нечего делать никому.

ну так млин 10 банок все бывает )) Порту откровенно забивали то .что в играх с другими командами не забивали ) Жалко было Диканя
    Макеев + Паршивлюк ,когда форму наберет точно будут в сборной ) пока все сами видите как играют наши игроки сборной ,особенно в защите )))
    Да и думаю Акинфей скоро потеряет место в воротах сборной - уже слишком много косяков было по игре от него , и не раз за 7 игр , а чуть ли не каждый матч
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Короче обсуждение футбола в соседней ветке. Я в принципе не очень то понял зачем было для дерби отдельную тему создавать, но раз уж создали то ладно.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Mad-Revolver, я тебе и раньше говорил, что на каждое событие нужно открывать отдельную ветку.
    ЛЧ - своя ветка
    ЛЕ - своя
    ЧР - отдельная
    Событие - отдельная

Иначе все смешивается в кучу и через пару дней всё общение убивается новыми событиями.

Я долго был модератором и админом на разных футбольных форумах и думаю, что знаю о чем говорю.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • deneg_day @ 20.5.2011
    Mad-Revolver, я тебе и раньше говорил, что на каждое событие нужно открывать отдельную ветку.
    ЛЧ - своя ветка
    ЛЕ - своя
    ЧР - отдельная
    Событие - отдельная

Иначе все смешивается в кучу и через пару дней всё общение убивается новыми событиями.

Я долго был модератором и админом на разных футбольных форумах и думаю, что знаю о чем говорю.

У нас не футбольный форум. Там вот пусть создают на каждое событие отдельную ветку. Хоть на каждый матч пусть создают ) По дерби как то не особо много общения тут вышло конструктивного, ага?
    Но я подумаю еще раз над твоим предложением.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Fuuucker @ 20.5.2011

Извини, что стояк обломал. Добавляю тебе +29 в репу. Хорошо проведи выходные.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Fuuucker, не переживай. Мои посты минусуют до -6 и больше, а обосновать несогласие не берется никто, кроме Револьвера, читающего нотации.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 20.5.2011
    Fuuucker, не переживай. Мои посты минусуют до -6 и больше, а обосновать несогласие не берется никто, кроме Револьвера, читающего нотации.

Рейтинг сообщения и нужен для того, чтобы выразить мнение, когда нет времени отвечать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • kirchhoff @ 20.5.2011
    Извини, что стояк обломал. Добавляю тебе +29 в репу. Хорошо проведи выходные.

"то ли меня подкололи, то ли я подколол"
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 21.5.2011, 22:46
    Причина редактирования: Мат :/
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Мотивация перед дерби

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Все на стадион!!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Только вчера этот фильм смотрел)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто за ЦСКА болеет? Неохота одному на стадион идти, может состыкуемся, кто еще билеты не купил?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже собираюсь на дерби. Надеюсь не будет повторения как в первом круге. Не по игре, не по счету)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Kostyab,
    хотел сегодня съездить, но кассы ВНЕЗАПНО до 6 только работают
    завтра вообще закрыты
    придется в пятницу утром
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kostyab @ 24.8.2011
    Кто за ЦСКА болеет? Неохота одному на стадион идти, может состыкуемся, кто еще билеты не купил?))

Я не купил. Давай стыканемсо.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • С билетами беда. Хочу поехать с ребенком. Если есть возможность подогнать пару билетов, куплю с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.