вчера вылетел еще в поздней регистрации. QQ < AK. Была одна раздача: блаинды 100/200: 2 лимпа. Я с АА рейз 1000. Кол на сб от хорошего рега и кол на ББ от телефона. Флоп: KQQ с флэшдро. Я кбет 1500. СБ кол ББ пас. Терн 7. Чек чек. Ривер бланковая 2. Он 3200. Я кол. Там КК. Нужно было выкидывать, так как я ничего не бью. Сейчас играю день 1Б. Стол хороший.
Первый стол был сладенький, но я не попал ни в один флоп. Перед рассадкой стола выиграл с АА против 45с на флопе 239. Вышло почти как удвоение. По жеребьевке мне достался стол, за которым сидело половина регов, но мне повезло, я там сыграл всего 1 круг и потом меня пересадили за другой стол. Выбил двух коротышей QQ > KTo и ATs>A8o. Больше ничего интересного не происходило. Закончил день со стеком в 86500. Сегодня продолжение в 18.00
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз"
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! - Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.