угарный видос на канале, где его как-будто невидимка насилует на полу))
tyabs, насиловать как будто буду я тебя в этом топике
M45PL @ 06.06.26блин... я походу отсталый какой-то... мне когда голосовухи по важным делам или работе присылают, я такой: блять... опять ваши бе... ме... слушать... А оказывается есть люди, которые с удовольствием слушают их от каких-то ноунеймов, изначально, не зная, что там будет....
У тебя просто гормоналка такая хуевая и ты как и твое рабочее окружение не имеет харизмы, поэтому ты и не можешь их слушать
awakening @ 05.06.26Какая жалость, ждем таинственное исчезновение автора и через 2 года новый блог "эээм, был в депрессиях и даунстриках, нл25 пока играю, но вот скоро-скоро пойду на нл100 и всех выебу".
Стефан и любой другой хайроллер таких на завтрак ели.
че то нл25 в депрессиях через два года предикт не сбылся, и я уже через две недели вернулся на нл200, наверное потому что ты такой же бездарный хейтер аналитик комментатор?)
Ставлю на Тёму во втором раунде! 💪
chup, 💋
Спасибо Стефану,автору и комментаторам за завоз.
ArtemSnapkouski @ 19.06.26У тебя просто гормоналка такая хуевая и ты как и твое рабочее окружение не имеет харизмы, поэтому ты и не можешь их слушать
я вообще-то в основном про затраченное время. То что чел будет мямлить 5ть минут, оказывается легко укладывается в секунд 20-30 чтения... А ещё если там будет какая-то мысль, которую тебе нужно будет через какое-то время еще раз послушать(к примеру), то тебе не надо будет опять 5ть минут слушать, а быстро найти нужное в сообщении.
А ещё бесит, когда чё нить спрашиваешь текстом. И тебе через какое-то время голосовуха приходит на комп, а ты уже встал с компа и направился по делам, и такой блять, опять садишься за комп, одеваешь наушники, врубаешь голосовуху а там какое нить ёбанное "ДА!" ебать голосом... сука, а написать две буквы религия не позволяет?
Произошла небольшая авария. Теперь ждём Стефана на нл50!
Камбекнул месяц и уже вернулся обратно на нл200, пока иду +17 стеков нл200.(на пике после хедз апа летел -43 стека нл200 за июнь)
В хедз апе у меня опыта пока мало, но в 6 максе я буду селектить Стефана! В планах накопить надежный банкролл для хедз апа + потренить его с хорошим коучем, дисциплины все таки разные