Atakamraka, ваууу,извинити,а ви не пробовали тренером быть?теперь визуализировал,пон ятнее стало
если что не шутка
fr0z1k @ 22.04.26
вопрос к знатокам
как бля можно трибет с 54 ос колить префлоп?
так у тебя 3бет 6 бб. а тут надо ставить 10+
про красную линию уже написали лучший совет - вообще убрать ее и учиться играть.
на данном этапе хотя бы хорошо вельюбетить и не накалывать хуйни лишний раз.
опять же нужно иметь иметь хорошие диапазоны постфлоп. понимать что уаодить в чек-рейз, иметь сбалансированый диапазон чека
тудейные три сессии с гоночной сессией с 9 до 11 утра
шел 4м в итоге всего лишь 6 долларов дали топ 19 или 20
жесть,люди играют такое чувство по 24 часа рили в гонках или всей семьей по очереди,или жены горшки утки подносят и меняют аххаха
кроче по кассе минус,стабильность,по покер крафту как всегда плюс.
я так понимаю я проигрываю бюольшие банки,но тут не учитывается мне так чат дипсик пояснил
fr0z1k, завтра сделаю депозит на ред стар,попробую. поиграть там нл 4
еще раз пересмотрю первые видео гринлайн
что то в моей игре все равно не так
дох-я чего
но ,на завод я не пойду,поэтому я буду стараться
rutakime, так если ставить 10 бб + они скидывают энивей
или исходить из того что лучше забрать 3 бб с него чем тебя переедут?это точно шеф?
стал регулярно гулять пешком,и вообще покер делает меня очень дисциплинированным
игра,учеба,прогулки,игра,сон, repeat
fr0z1k, тебе не нужно думать за оппа, почему он это делает и зачем! Нужно выстраивать свою линию розыгрыша
fr0z1k, на доске 3 5 7, у коллера преимущество по натсам, линия Бет -Бет -бет, не оптимальна, я играю либо чек-рейз флопа, либо Бет-чек-Бет, и падаю на агрессию
MAGNUM44AA, спасибо большое за отклик!информация ценна
fr0z1k @ 22.04.26rutakime, так если ставить 10 бб + они скидывают энивей
или исходить из того что лучше забрать 3 бб с него чем тебя переедут?это точно шеф?
Ну, если нравится страдать, то можешь вообще кликачи OOP ставить.
Красная и синяя обмениваются местами элементарно. Они две части одного целого. Поднимаешь одну, снижается другая. Можно обе вверх иметь. Просто перекладываешь деньги из одной в другую.
С QJo - если подумать, то что репает твой опп? На доске сколько велью сыграет двойной чек OOP BvB? В среднем диап оппа к этому моменту - полнейшая труха. Любое попадание что-то да ляпнет.
Исходя из того, что его диап никакущий, то твоя вторая пара в цене теперь очень высоко стоит.
Даже базово бет 1 bb лишен смысла. Можешь продавать руку дороже. А в капнутость оппа еще цену поднять.
Но, т.к. колоть ему особо-то не с чем, тем более свинью, то есть огромный смысл чекнуть терн и ловить блефы ривера.
fr0z1k, Самому тяжело что-то с этим делать, по-хорошему, чтоб кто-то более подкованный твою базу поразбирал, нашел эти споты где ты лишнего отдаешь и объяснил тебе.
Тебе выше написали про агрессивное разыгрывание дров, но я даже не об этом говорил, иногда люди колят пограничные руки без особых доездов против сильных сайзов где это уже не нужно и можно сразу сдаться. Просто если тебе показывают силу сайзами и чел не капнут - почти всегда там будет то, что он изображает и недостаточно блефов, поэтому не нужно тянуть слабые топ пары всякие итд на тернах против очевидной агрессии. Возможно в этом у тебя ошибки. Но так не сказать конечно, надо смотреть в базу.
neytpoh, теперь понятнее , спасибо большое ♥️
alchx, кстати чат сказал что oop BvB одно из самых сложных для новичков ,я кстати не особо понял ,только то что я по логике твоих слов и доски что ты представил часто сбрасываю на ставку и от этого теряю красную
alchx, по сути ты сказал что я играю пассивно бед позиции ,не контролю размер банка ,даю оппоненту бесплатные карты и позволяю себя переигрывать ?
Про синюю и красную значит надо найти баланс ,правильно ?
Сильное сообщение
Я проверил его с чатом джпт ,теперь тоже все понятно ,осталось на практике применять ,но это уже сложнее
fr0z1k @ 22.04.26alchx, кстати чат сказал что oop BvB одно из самых сложных для новичков ,я кстати не особо понял ,только то что я по логике твоих слов и доски что ты представил часто сбрасываю на ставку и от этого теряю красную
Доска , спот SB-BB , у тебя были
Твои оппы за SB сюда проставят все, что хоть как-то внятно воткнулось.
На флопе фд, есть гатшоты. Они будут защищать своего туза и добирать. Андерпары также бетнут, если не флоп, так терн. На терне еще гатшотов навалило.
Из всех оппов, с кем пересекаешься, надо сильно постараться чтобы найти хотя бы одного из сотни, кто свой диап двойного чека будет защищать.
Вот поставил ты терном. Опп дает чек-рейз. Какое велью тут репает твой средний оппонент? Как часто у него хотя бы допер окажется? Да даже рука типа AQ-AT. Эти руки у него кончатся либо флопом, либо терном. Они уйдут в беты.
fr0z1k @ 22.04.26alchx, по сути ты сказал что я играю пассивно бед позиции ,не контролю размер банка ,даю оппоненту бесплатные карты и позволяю себя переигрывать ?
Про синюю и красную значит надо найти баланс ,правильно ?
Сильное сообщение
Я проверил его с чатом джпт ,теперь тоже все понятно ,осталось на практике применять ,но это уже сложнее
Ты ведь удивлялся, что опп IP заколол на 3бет.
В целом это норм колл, сгодится. Даже в более крупные сайзы. Тем более все его ауты свободны, т.к. вряд ли у тебя есть блефчасть пересекающаяся. А заодно у тебя нет каких-то покетов в 3бетах, против которых 54s паршиво стоят.
Но, ты ведь ему 3бет поставил сайзом 6 bb, сидя OOP.
Зачем же ты удивляешься самым неожиданным рукам? Оппоненты будут затаскивать почти все, что опенрейзнули. У них поза. В позе играть намного легче, чем без позы. У него есть опция чекнуть и взять бесплатную карту, если нужно, а у тебя OOP такой опции никогда нет. За спиной у вас фуллстеки, имплайды для 54s прекрасные. А, если у тебя 3беты очень сильны (диап крутится вокруг оверпар и AK), то ты часто и поедешь постфлопом в его доезды.
Синяя и красная - две части одного целого.
Важно выиграть шоудауны, но не менее важно и забирать фолды оппонентов. Принуждать к фолдам. Сжигать чужую реализацию. И не позволять выпинывать себя из банков лишний раз (дошел до шд = взял реализацию своего эквити).
Вот вообще, все что ты делаешь в игре нацелено на выигрыш банка. В основном вся борьба идет без шоудаунов. У оппов ты видишь 4-10% рук (от нитов и до ультрателефонов-небросаек).
Вот стат WTSD - доход до шд, когда увидели флоп. Обычно он менее 30%. Т.е. меньше 30% раздач доходят до шд. А есть еще массив префлопа, где все и заканчивается. И вот все, что не дошло до шд, влияет на твою красную. А это большая часть раздач.
alchx, я понял что я ничтожник покерный ,как много всего
Боже
Это очень сложно
alchx, бро чат правильно пояснил твои сложные термины
Суть сообщения
«Если SB дважды прочекал (на флопе и терне) — у него почти всегда слабая рука или дро. Твоя средняя рука (вторая пара) теперь — монстр. Не ставь сам — дай ему блефовать на ривере и лови его.
Вроде бы похоже на правду
alchx, если честно тут вообще ничего не понял
fr0z1k, Dem0n13, да я работаю над 2 пунктом
я перестал давать постоянные конбеты куда попало
даже если попадаю без позиции играю чек рейз теперь все ради красной малышки моей