immortal, Почему ты такой агрессивный ?
immortal @ 25.10.25darkmoon311,
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Ты писал, что это какой-то там известный мем, но в качестве твоего ответа он абсолютно не уместен и агрессивен, мягко говоря.
immortal @ 25.10.25что же ты так раскудахтался...
Люди общаются словами, кудахтают куры и петухи 🤷♂️
immortal @ 25.10.25не так уж много тут людей с хорошим ЧЮ, и умеющих вдумчиво читать
здесь скрытая агрессия по моему
PASHTIGA @ 25.10.25Ты писал, что это какой-то там известный мем, но в качестве твоего ответа он абсолютно не уместен и агрессивен, мягко говоря.
Мем на мой взгляд абсолютно уместен- человек, как и предыдущий кудахтер, выдумал себе доводы и эти выдуманные доводы мне предьявил, хотя я в тексте писал совершенно иное
PASHTIGA @ 25.10.25здесь скрытая агрессия по моему
в скрытой агрессии нет нужды, я вполне способен на открытую. Когда общение идет адекватно, я отвечаю тем же, но когда мне пишут- что за хуйню ты несешь, это дает мне право на выбор манеры общения. Ты так не считаешь?
Как смог ответил, если гдето был не убедителен, отпиши, постараюсь углубить.
PASHTIGA @ 25.10.25Ты писал, что это какой-то там известный мем, но в качестве твоего ответа он абсолютно не уместен и агрессивен, мягко говоря.
Ну вот как не уместен? Я пишу- весил 145, хочу сотку, буду процесс отслеживать тут в дневнике. Приходит чучело и говорит- что за цирк ты развел, 3 килограма можно скинуть за 3 дня!!! Ты считаешь это адекватным ответом на то что я писал? Я всего лишь добавил гротеска и ответил еще более неадекватно, цитатой, которая 20 лет уже ходит по инету, потом подумал- не факт, что многие догадаются, и пояснил тот свой пост, этим самым показывая что это слова не мои, и я не был серьезен, когда все это писал. Но это чучело приняло на свой счет и стало оскорблять в ответ.
Кактотак
3 килограмма действительно можно скинуть за 3 дня. Просто это не будет безвозвратно.
Leo_Manowar @ 25.10.253 килограмма действительно можно скинуть за 3 дня. Просто это не будет безвозвратно.
3 килограмма можно скинуть за день.
Каждое утро я просыпаюсь, перед выходом выпиваю стакан воды, потом дохожу до мака, заказываю большой капучино, в конце прогулки бутылку обычной воды. Однажды летом решил провести тест- сколько веса я теряю за прогулку. Проснувшись, я не стал пить воду, на прогулке не стал брать капуч и воду, прошел 30к шагов, это позволило мне потерять 2.6кг в конце. Тогда я подумал, что если дома ничего не есть, а отдохнув часов пять выходить на вторые 30к шагов. я смогу потерять еще 1.5-2кг. Но это все туфта! такие потери восстанавливаются моментально. Ну и речь в этом блоге идет не о том, как потерять 3кг.
да уж, неудачную ты пасту выбрал )
xoxaboss @ 25.10.25да уж, неудачную ты пасту выбрал )
Не согласный я. В интернетсрачах начинал участвовать в 1999 году, прошел все этапы, и теперь уже ничего не осталось, кроме ленивой заинтересованности. Всегда готов к участию, если возникнет необходимость. если необходимости не возникнет, это сожаления не вызовет.
Проясню картину, я увидел странное изложение фактов, у человека совсем не давно были средства больше 700к$ заработанные не покером, это очень важно. потеряв всё он приходит играть фриролы, возможно это так и есть, но ФАКТ того что это ебанутый выбор ты же сам должен понимать? или с таким умением играть в логику тебе просто фартило по жизни и просто чудом оказывался там где оказывался без понимая происходящего?
Посоветуйте, что подтянуть, чтоб поднять результаты во фрироллах!
Знаешь как звучит эта фраза у меня в ушах ? Примерно как если бы ты сказал Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ в покере.
Говоришь 200$ вывел с фриролов за неделю. можешь пруфы предоставить? Я сомневаюсь что это правда, как и во всём что ты пишешь.
И ещё
что же ты так раскудахтался.
как и предыдущий кудахтер
Приходит чучело
Я тебе посоветую будь аккуратней c переходами на личности, мне 34 года из которых я по сей день в спорте, а тебе исходя из информации которую ты сам нам сообщил 47лет с явной картиной ожирения и ты больше 5 лет ни чем не занимался кроме посещения маков и поедания конфеток.
immortal @ 25.10.25
3 килограмма можно скинуть за день.
Каждое утро я просыпаюсь, перед выходом выпиваю стакан воды, потом дохожу до мака, заказываю большой капучино, в конце прогулки бутылку обычной воды. Однажды летом решил провести тест- сколько веса я теряю за прогулку. Проснувшись, я не стал пить воду, на прогулке не стал брать капуч и воду, прошел 30к шагов, это позволило мне потерять 2.6кг в конце. Тогда я подумал, что если дома ничего не есть, а отдохнув часов пять выходить на вторые 30к шагов. я смогу потерять еще 1.5-2кг. Но это все туфта! такие потери восстанавливаются моментально. Ну и речь в этом блоге идет не о том, как потерять 3кг.
Я как-то ошибся с одеждой. Оделся согласно температуре воздуха для обычных условий, а на прогулку с активным псом следовало полегче. Прошел 10К шагов, скинул больше килограмма - но это вода вышла через пот, такое, конечно, быстро восстанавливается. Профессиональные боксеры и бойцы ММА на сушке, чтобы в вес уложиться, и над твоими 2,6 кг просто посмеются.
К психотерапевту пойти не задумывался? Расстройство пищевого поведения - такая же болезнь, как все остальные, и есть врачи, которые это лечат.
Не особо понимаю, как функционирует человек весом 145 кг. Как его вообще стулья выдерживают, кровати?
immortal @ 26.10.25Нет, не задумывался. Некоторые знакомые посещали, по иным вопросам, из того что вижу, успеха никому достичь не удалось
А они точно психотерапевта посещали, а не психолога?
Психологом себя может обозвать каждый. Психотерапевт - это человек с высшим медицинским образованием в нужной сфере, как минимум.
Если сам не справляешься, решение там, но нужно найти правильного специалиста.
darkmoon311 @ 26.10.25Проясню картину, я увидел странное изложение фактов, у человека совсем не давно были средства больше 700к$ заработанные не покером, это очень важно. потеряв всё он приходит играть фриролы, возможно это так и есть, но ФАКТ того что это ебанутый выбор ты же сам должен понимать? или с таким умением играть в логику тебе просто фартило по жизни и просто чудом оказывался там где оказывался без понимая происходящего?
Ребята, научите делать мультицитирование! Никак не пойму что для этого нужно...
Я же говорю- ты херово увидел.
Я считаю, что время человека, для окружающих, стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. За мое время готов заплатить яндекс, за доставку товаров населению, и суммы там не поражают воображение. Соответственно у меня куча свободного, дешевого времени, которое я занимаю поисками путей решения своих проблем, и фрироллы- это не один из этих путей, я нигде об этом не писал! Ты сам за меня додумал и ставишь мне это в вину. просто в 17-00 и 22-00 стартуют фрироллы, которые я играю с телефона, которые до топ1 длятся полтора часа, и не требуют большого внимания, но дают возможность иногда что то выводить. Мог бы я это время занять чем-то сильно лучшим? Когда есть потребность я именно лучшим это время и занимаю. Но так происходит далеко не всегда, и когда потребности нет я катаю фрироллы. Не для того что бы встать с них на ноги, а для того что бы было на капуч. Так понятно?
darkmoon311 @ 26.10.25Знаешь как звучит эта фраза у меня в ушах ? Примерно как если бы ты сказал Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ в покере.
Говоришь 200$ вывел с фриролов за неделю. можешь пруфы предоставить? Я сомневаюсь что это правда, как и во всём что ты пишешь.
Как я уже понял, фразы у тебя в ушах зачастую звучат совсем иначе, и для тебя несут не тот смысл, который я в них вкладывал.
Ты вот схуя с меня пруфы спрашиваешь? Я у тебя, или у когото еще, пытаюсь денег занять, или бекинг прошу? Или еще както на ваши бабки претендую, чтоб ты с меня пруфы спрашивал?
О том, что я дохуя понимаю в покере я тоже тут НИРАЗУ не заявил, смешно мне за это предьявлять.
Я тебе нихера не должен, просто нихерашеньки!
НО
Если ты мне покажешь где в приложении АК покера хранится история переводов, я ее тут опубликую.Просто что бы ты в очередной раз обосрался.
StratoLifter @ 26.10.25Не особо понимаю, как функционирует человек весом 145 кг. Как его вообще стулья выдерживают, кровати?
Я искренне полагаю, что среднестатистические диван и кровать должны выдерживать такой вес. Но если автор темы решит заняться любовью не в одиночестве, то проблемы могут возникнуть :)
что же ты так раскудахтался...
Какие поблажки я себе должен исходя из этого делать, можешь пояснить? не уверен