Как же так вышло?

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-535
  • Постов
    241
  • Просмотров
    26,199
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,181
1 5 6 7 8 13
  • darkmoon311 @ 25.10.25  

У тебя там  сейчас в крови сколько доз сникерса? просто может стоит на это тебе поблажки делать? 

что же ты так раскудахтался...

Какие поблажки я себе должен исходя  из этого делать, можешь пояснить? не уверен

Ответить Цитировать
    55/130
    + 1
  •  immortal, Почему ты такой агрессивный ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • PASHTIGA @ 25.10.25 

immortal, Почему ты такой агрессивный ?

обоснуешь с цитатами? тогда попытаюсь ответить

Ответить Цитировать
    56/130
    + 1
  • immortal @ 25.10.25 

darkmoon311

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Ты писал, что это какой-то там известный мем, но в качестве твоего ответа он абсолютно не уместен и агрессивен, мягко говоря. 

immortal @ 25.10.25 

что же ты так раскудахтался...

Люди общаются словами, кудахтают куры и петухи 🤷‍♂️

immortal @ 25.10.25 

не так уж  много тут людей  с хорошим ЧЮ, и умеющих вдумчиво читать

здесь скрытая агрессия по моему

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • darkmoon311 @ 24.10.25 

Прошу прощения за мой французкий, но что тут за хуйня происходит? 

тоесть к этому у тебя претензий нет?

Ответить Цитировать
    57/130
    + 2
  • PASHTIGA @ 25.10.25 

Ты писал, что это какой-то там известный мем, но в качестве твоего ответа он абсолютно не уместен и агрессивен, мягко говоря. 

Мем на мой взгляд абсолютно уместен- человек, как и предыдущий кудахтер,  выдумал себе доводы и эти выдуманные доводы мне предьявил, хотя я в тексте  писал совершенно иное

Ответить Цитировать
    58/130
    + 1
  • PASHTIGA @ 25.10.25 

здесь скрытая агрессия по моему

в скрытой агрессии нет нужды, я вполне способен на открытую. Когда общение идет адекватно,  я  отвечаю тем же, но когда мне пишут- что за хуйню ты несешь, это дает мне право на выбор манеры общения. Ты так не считаешь?

Как смог ответил, если гдето был не убедителен, отпиши, постараюсь углубить.

Ответить Цитировать
    59/130
    + 2
  • PASHTIGA @ 25.10.25 

Ну вот как не уместен? Я пишу-  весил 145, хочу сотку, буду процесс отслеживать тут в дневнике. Приходит чучело и говорит- что за цирк ты развел, 3 килограма можно скинуть за 3 дня!!! Ты считаешь это адекватным ответом на то что я писал? Я всего лишь добавил гротеска и ответил еще более неадекватно, цитатой, которая  20 лет уже ходит по  инету, потом подумал- не факт, что многие догадаются, и пояснил тот свой пост, этим самым показывая что это слова не мои, и я не был серьезен, когда все это писал. Но это чучело приняло на свой счет и стало оскорблять в ответ. 

Кактотак

Ответить Цитировать
    60/130
    + 3
  • 3 килограмма действительно можно скинуть за 3 дня. Просто это не будет безвозвратно.

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  •  
    Leo_Manowar @ 25.10.25 

3 килограмма действительно можно скинуть за 3 дня. Просто это не будет безвозвратно.

3 килограмма можно скинуть за день. 

Каждое утро я просыпаюсь, перед выходом выпиваю стакан воды, потом дохожу  до мака, заказываю большой капучино, в конце прогулки бутылку  обычной воды. Однажды летом решил провести тест- сколько веса я теряю за прогулку. Проснувшись,  я не стал пить воду, на прогулке не стал брать капуч и воду, прошел 30к шагов, это позволило мне потерять 2.6кг в конце. Тогда я подумал, что  если дома ничего не есть, а отдохнув часов пять выходить на вторые 30к шагов.  я смогу потерять еще 1.5-2кг. Но это все туфта! такие потери восстанавливаются моментально. Ну и речь в этом блоге идет не о  том, как потерять 3кг.

Ответить Цитировать
    61/130
    + 2
  • да уж, неудачную ты пасту выбрал )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xoxaboss @ 25.10.25 

да уж, неудачную ты пасту выбрал )

Не согласный я. В интернетсрачах начинал участвовать  в 1999 году, прошел все этапы, и теперь уже ничего не осталось, кроме  ленивой  заинтересованности. Всегда готов к участию, если возникнет необходимость. если необходимости не возникнет,  это сожаления не вызовет.

Ответить Цитировать
    62/130
    + 1
  • Проясню картину, я увидел странное изложение фактов,  у человека совсем не давно  были средства больше 700к$  заработанные не покером, это очень важно. потеряв всё он приходит играть фриролы,  возможно это так и есть,  но ФАКТ того что это ебанутый выбор ты же сам должен понимать? или с таким умением играть в логику тебе просто фартило по жизни и просто чудом оказывался там где оказывался без понимая происходящего?

Посоветуйте, что  подтянуть,  чтоб  поднять результаты во фрироллах!

Знаешь как звучит эта фраза у меня в ушах ? Примерно как если бы ты сказал Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ в покере. 

Говоришь 200$ вывел с фриролов за неделю. можешь пруфы предоставить? Я сомневаюсь что это правда, как и во всём что ты пишешь. 

И ещё

что же ты так раскудахтался.

как и предыдущий кудахтер

Приходит чучело

Я тебе посоветую будь аккуратней c переходами на личности, мне 34 года  из которых я по сей день в спорте, а тебе  исходя из информации которую ты сам нам сообщил 47лет  с явной картиной ожирения и ты  больше 5 лет ни чем не занимался кроме посещения маков и поедания конфеток.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • immortal @ 25.10.25 

3 килограмма можно скинуть за день. 

Каждое утро я просыпаюсь, перед выходом выпиваю стакан воды, потом дохожу  до мака, заказываю большой капучино, в конце прогулки бутылку  обычной воды. Однажды летом решил провести тест- сколько веса я теряю за прогулку. Проснувшись,  я не стал пить воду, на прогулке не стал брать капуч и воду, прошел 30к шагов, это позволило мне потерять 2.6кг в конце. Тогда я подумал, что  если дома ничего не есть, а отдохнув часов пять выходить на вторые 30к шагов.  я смогу потерять еще 1.5-2кг. Но это все туфта! такие потери восстанавливаются моментально. Ну и речь в этом блоге идет не о  том, как потерять 3кг.

Я как-то ошибся с одеждой. Оделся согласно температуре воздуха для обычных условий, а на прогулку с активным псом следовало полегче. Прошел 10К шагов, скинул больше килограмма - но это вода вышла через пот, такое, конечно, быстро восстанавливается. Профессиональные боксеры и бойцы ММА на сушке, чтобы в вес уложиться, и над твоими 2,6 кг просто посмеются.

К психотерапевту пойти не задумывался? Расстройство пищевого поведения - такая же болезнь, как все остальные, и есть врачи, которые это лечат.

Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Не особо понимаю, как функционирует человек весом 145 кг. Как его вообще стулья выдерживают, кровати?   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.10.25 

К психотерапевту пойти не задумывался? 

Расстройство пищевого поведения - такая же болезнь, как все остальные, и есть врачи, которые это лечат.

Нет, не задумывался. Некоторые знакомые посещали, по  иным вопросам, из того что вижу, успеха никому достичь не удалось

Ответить Цитировать
    63/130
    + 2
  • immortal @ 26.10.25 

Нет, не задумывался. Некоторые знакомые посещали, по  иным вопросам, из того что вижу, успеха никому достичь не удалось

А они точно психотерапевта посещали, а не психолога?

Психологом себя может обозвать каждый. Психотерапевт - это человек с высшим медицинским образованием в нужной сфере, как минимум.

Если сам не справляешься, решение там, но нужно найти правильного специалиста.

Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • darkmoon311 @ 26.10.25 

Проясню картину, я увидел странное изложение фактов,  у человека совсем не давно  были средства больше 700к$  заработанные не покером, это очень важно. потеряв всё он приходит играть фриролы,  возможно это так и есть,  но ФАКТ того что это ебанутый выбор ты же сам должен понимать? или с таким умением играть в логику тебе просто фартило по жизни и просто чудом оказывался там где оказывался без понимая происходящего?

Ребята, научите делать мультицитирование! Никак не пойму что для этого нужно...

Я же говорю- ты херово увидел. 

Я считаю, что время человека, для окружающих,  стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. За мое время готов заплатить яндекс, за доставку товаров населению, и суммы там не поражают воображение. Соответственно у меня куча свободного, дешевого времени, которое я занимаю поисками путей решения своих проблем, и фрироллы- это не один из  этих путей, я нигде  об этом не писал! Ты сам за меня додумал и ставишь мне это в вину. просто в 17-00 и 22-00 стартуют фрироллы, которые я играю с телефона, которые до топ1 длятся полтора часа, и не требуют большого внимания, но дают возможность иногда что то выводить. Мог бы я  это время занять чем-то сильно лучшим? Когда есть  потребность я именно лучшим это время и занимаю. Но так  происходит далеко не всегда, и когда потребности нет я катаю фрироллы. Не для того что бы встать с них на ноги, а для того что бы было на капуч. Так понятно?

Ответить Цитировать
    64/130
    + 2
  •  
    darkmoon311 @ 26.10.25 

Знаешь как звучит эта фраза у меня в ушах ? Примерно как если бы ты сказал Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ в покере. 

Говоришь 200$ вывел с фриролов за неделю. можешь пруфы предоставить? Я сомневаюсь что это правда, как и во всём что ты пишешь. 

Как я уже понял, фразы у тебя в ушах зачастую звучат совсем иначе, и для тебя несут не тот смысл, который я в них вкладывал. 

Ты вот схуя с меня пруфы спрашиваешь? Я у тебя, или у когото еще, пытаюсь денег занять, или бекинг прошу? Или еще както  на ваши бабки претендую,  чтоб ты с меня пруфы спрашивал?

О том, что я дохуя понимаю в покере я тоже тут НИРАЗУ не заявил, смешно мне за это предьявлять. 

Я тебе нихера не должен, просто  нихерашеньки! 

НО

Если ты мне покажешь  где в приложении АК покера хранится история переводов,  я ее тут опубликую.Просто что бы ты в очередной раз обосрался.

Ответить Цитировать
    65/130
    + 1
  • StratoLifter @ 26.10.25 

Не особо понимаю, как функционирует человек весом 145 кг. Как его вообще стулья выдерживают, кровати?   

Я искренне полагаю, что среднестатистические диван и кровать должны выдерживать такой вес. Но если автор темы решит заняться любовью не в одиночестве, то проблемы могут возникнуть :)

Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.