Torchidze, возможно да, но хер их знает на этих микросах))) Тут всякое происходит, к слову я даже против сета в 26% поехал. Да и в целом игра оппа в раздаче не стандартная, что хз как на это реагировать )
Сообщение отредактировал Mstr_pickles - 30.8.2025, 12:35
Mstr_pickles,та не,сейчас уже не 10й год и даже фиши на нл2 как то умеют играть,собирать комбы а не пихать просто на флопе совпадение с фдшкой.Тут без калькулятора ты едешь в плюс только против таких рук,против двух пар и сетов в минус и против топ пар ВВ+ в небольшой минус.Есть еще стритдро какие то и 22+ и выходит колл околонулевым,но опять же люди сейчас даже на нл2 так не исполняют,чтобы колл был плюсовым,поэтому надо оппам верить на этом лимите.Выше чаще блефуют,но опять же не такими линиями,пуш в лицо это 90% натс,10% оставим на тильтующих и пьяных,этого мало для кола и с сетом 9к и с фд.Хотя я сам ошибки совершаю,вот вчера должен был выбросить терн или пихануть флоп а протелефонил и отдался.Все их совершают,но надо понимать что это ошибки,иначе все старания что то побить пойдут по пи**е.
HornetMK, по мне колл без вариантов, опп 52/15 зашёл лимп коллом, я хз как там дамы оказались, они чаще в рейзе префлоп. Там по сути из комб нас бьющих только Q9 A9 в такой линии по логике против кучи девяток младше нас, а раз там оказались дамы, кто сказал что фиш не захотел бы так же королей с тузами сыграть?
По поводу раздачи, где у меня были AJs и в меня полетел пуш на флопе. Посчитал в эквилабе эквити против диапазона, оказалось, что если мы оппу закладываем в такой розыгрыш все сеты, ФД младше, 78 пик - то все равно я сделал колл минусовый. Это еще получился оптимистичный сценарий, ведь часть рук, что я забил в диапазон часто уходит у оппа в 3бет префлоп такие как KQs KTs хотя и 99 тоже там окажутся
Mstr_pickles, мне кажется главный урок, который можно из этого извлечь - если во время игры ты не можешь даже примерно оценить в каком диапазоне ев находится колл (если колл может оказаться и сильно плюсовым, и нулевым, и сильно минусовым), то лучше нажать фолд и потом посчитать эквити после сессии.
Скорее всего действие, в котором ты не уверен, либо нулевое, либо сильно минусовое, т.к. плюсовые ситуации как правило интуитивно понятны. Нажав фолд, ты в худшем случае примешь околонулевое решение, в лучшем - сэкономишь кучу денег. Поэтому в любой непонятной ситуации жать фолд - крайне полезный практический совет.
Forsee, Этo да, хотя когда я нажимал колл я был уверен, что действие плюсовое ведь у меня пол колоды аутов. Вся собака зарыта в том, что я не посчитал количество именно комб, там сетов больше чем ФДшек, там одних шестёрок 9 комб + столько же четвёрок, девятки в 3 бете, но пусть какое-то количество будет и в колле. Это больше 20 комб суммарно против ФДшек которые можно пересчитать по пальцам руки. Хотя в моменте сеты я не закладывал.
там одних шестёрок 9 комб + столько же четвёрок, девятки в 3 бете, но пусть какое-то количество будет и в колле. Это больше 20 комб суммарно против ФДшек которые можно пересчитать по пальцам руки. Хотя в моменте сеты я не закладывал.
Еще раз посчитай сеты.
Справа от строки ренжа оппа есть кружочек. Нажми на него и там откроется окно с его ренжом и учетом блокировок.
Его ренж блокируется не только твоими картами, но и доской.
С каждой новой сессией уверенность в своей игре падает (плинтус был уже пробит). Кулеры не прекращаются, в оллынах трахают, когда у меня железное велью меня берет паранойя и я думаю, что у оппа сильнее (часто так и бывает), либо он доезжает. Это пиздец какой-то. Сегодня опять -6БИ. Благо вчера под конец сессии не много отпустило и удалось забрать пару стеков (вывел в легкий плюс). Но глобально ситуация пока такая.
Mstr_pickles,не падать духом! Это покер.Дистанция все покажет,наиграй 100-200к рук увидишь общую картину.Я вот вчера и сегодня сел и такого наиграл и еще 20ку в пло слил,просто сел в дурном настроении катать и накатал -25би.Хотя на дистанции рег столы играю в 15бб/100.Поэтому короткие отрезки не показатель совсем,много факторов в покере влиять могут на результат на коротких отрезках.
Нет. 2 чек-рэйза и аллин это очень сильная линия. Минимум 2 пары, а чаще сет. Когда колишь, подумай какой набор рук ты бьешь. И стал бы этот набор рук вести такую линию. Еще и без позиции.
Да и туз/валет os не самый лучший вариант рейза против утг. Рука часто попадает по доминацию.
Сообщение отредактировал HornetMK - 2.9.2025, 1:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Mstr_pickles,это норм колл,когда ты сыграл 3бет пот бет флоп,тогда в тебя могут полететь слабые руки а тут только от полоумного фиша полетит такое.