Итого за 03.09:
EV: +0,01
Баланс: +0,01
Касса: +0,00
Итого с начала сентября:
EV: +0,16
Баланс: +1,06
Касса: +0,92
sable @ 03.09.25По разному, в зависимости от многих факторов.
Если ты их никогда не трибетишь, то остаётся только два варианта.
Мне слабо верится, что можно сфолдить на бтн против обычного рейза AQs или TT или AJs.
Да даже AQo.
Получается у тебя там гигантский колд код и часто получаются мультивей поты
Barachiel @ 03.09.25
Мне слабо верится, что можно сфолдить на бтн против обычного рейза AQs или TT или AJs.
Да даже AQo.
Против средних позиций (при столах 9 макс) по SSS для опытных возможно делать 3 бет с этими картами.
Естественно, что более опытные могут корректировать и этот рендж в зависимости от оппонентов.
Тайтовые чарты даются для начинающих.
Мне, например, пришлось делать 3 бет с Q9s на BTN против агрессивного СО, т.к. он задрал своими частыми сквизами.
Стоило сделать бет на ривере, чтобы добрать со средних пар
Итого за 04.09:
EV: -0,55
Баланс: -0,43
Касса: -0,49
Итого с начала сентября:
EV: -0,39
Баланс: +0,63
Касса: +0,43
HornetMK @ 05.09.25нет, борд спаренный, флешовый и дровяной....у тебя всего ТП-ТК к риверу. Ты практически ничего не бьешь. Слабый валет бы сбросил подумав на флеши, а трипс заколил.
Не согласен. Вряд ли оппу стоит боятся флеша, т.к. он маловероятен, а заплатить на ривере пришлось бы немного. Это подтверждает и его ставка на ривере - опп не боится флеша, стрита или фулл-хауса.
Так как борд практически лишён старших карт, то с моей стороны возможен блеф с непарной рукой или переоценённый бет со средней парой. Поэтому некоторые средние пары или Валет вполне могли найти колл, а более сильным рукам я так и так проигрывал остаток стека.
sable, чуть чуть не разобрался в позиции.
Там уже было настолько мало относительно всего пота что он просто залил.
Тебе стоило поставить самому блокбет, например в 1 бб. Сэкономил бы достаточно бб. :)
sable @ 05.09.25Так как борд практически лишён старших карт, то с моей стороны возможен блеф с непарной рукой или переоценённый бет со средней парой.
2 твои ставки без позиции(особенно вторая в 2/3 - и с учетом того что у тебя 50 бб) - опп точно понял что у тебя вэлью(у тебя топ пара). Чем меньше твой стек, тем ставки в 2/3 на терне уже явные не блеф.
Блеф/полублеф по ФД у тебя маловероятен...опять же из-за малого стека.
Да и когда у тебя остается после ставки меньше пота...блефы мало реализуемы.
Но перед тобой явный фиш-автоотвечик :) я бы выкинул. Так как перед ривером, вероятно дойти у него была небольшой, несоотносимой с полученным вознаграждением.
HornetMK @ 05.09.25Тебе стоило поставить самому блокбет, например в 1 бб. Сэкономил бы достаточно бб. :)
Ход заслуживающий внимания!
HornetMK @ 05.09.25особенно вторая в 2/3 - и с учетом того что у тебя 50 бб) - опп точно понял что у тебя вэлью(у тебя топ пара).
Стек у меня был около 29 ББ
Если бы опп понял, что у меня топ пара, то зачем бы он коллил с 87?
Скорее всего, с учётом небольшого стека, мне стоило на тёрне пойти олл-ин. Увлёкся ставками в 2/3 и упустил из вида сумму остающегося стека.
HornetMK @ 05.09.25Но перед тобой явный фиш-автоотвечик :) я бы выкинул.
Это был неизвестный для меня опп. А к автоответчикам его можно отнести уже посте розыгрыша, когда стали известны его карты.
Автоответчик вполне мог заколлить и ривер со средней парой или валетом. На NL2 автоответчиков хватает.
Надо было просто на тёрне пойти олл-ин.
sable @ 05.09.25Надо было просто на тёрне пойти олл-ин.
это точно.
Но в принципе на дистанции ставка в 2/3(правда если ты не будешь колить остатки стека, так будет околонулевое) - решение плюсовое против таких товарищей.
Но против всего спектра твоих рук, минусовое однозначно. К тому же ты был в позиции.
Вероятность дойти была 30, он заплатил 75%
sable @ 05.09.25Если бы опп понял, что у меня топ пара, то зачем бы он коллил с 87?
потому что играет не особо задумываясь. На дистанции минусовое его было решение.
sable @ 05.09.25Автоответчик вполне мог заколлить и ривер со средней парой или валетом.
Средней парой очень маловероятно. Это суперфишово. Он колил пока есть надежда дойти и то что ты не сможешь сбросить уже ривере остаток. 2/3 - это очевидно не меньше ТП-ТК. Опять же на валет у тебя есть блокер. Вероятно его валета есть, но не значительная. Кстати обычно так тянут стриты, так как люди не умеют сбрасывать ривер - не всегда понимают, что против них: вэлью или блеф. При кажущейся малой вероятности даже гатшота, ее окупает неумение многих выбросить сеты, ТП-ТК и т.д.
HornetMK, Спасибо за комментарии! Есть над чем подумать 🧐
Итого за 07.09:
EV: -0,32
Баланс: -0,11
Касса: -0,09
Итого с начала сентября:
EV: -0,71
Баланс: +0,52
Касса: +0,34
Туз или не туз, вот в чём вопрос?
У оппа ПФР около 15
Удачненько словил стрит вс сет
Опп конечно перемудрил (а может и нет)
Опять словил стрит, но не оплатили
Меньше ставить скорее всего резона не было
Опп везучий автоответчик (почти всё время выигрывал) и в блефе замечен не был
Но всё равно смутные сомнения в правильности фолда
Третий стрит за сессию. На этот раз оплачен.
Надеюсь, что правильно сбросил на 4 бет.
Опп не очень агрессивный.
ПФР оппа около 18.
Мой 3 бет около 8%.
Иногда хочется поиграть