turbostat @ 19.1.2011 ты турбо или регулярные играешь?
Нашел Pali_gap420 с 10% roi Но $290 за весь этот год, не говорят что там много игры.
Я - регулярные, турбо забирает существенную часть преимущества :)
Игры немного, но она есть. Даже сотки регулярно играют. Если миксовать соседние лимиты, то, в принципе, не так плохо должно быть. Но это не холдем, разумеется :)
Играл сегодня с одним очень странным оппом. Он скорее всего не рег, в обычном понимании этого слова, но я думаю он плюсовый.
Замечен в трехкратных трибетах с КК; может обменять 3 и донкнуть в оппа менявшего 1 карту. Не смотря на все это игрокам и регулярам нл50 часто сложно играть против него.
Я думаю это связано с бетсайзингом. Т.е. если у вас разнообразный бетсайзинг, регам нл50 будет сложно против вас. Думаю стоит отказаться от стандартных: рейз 3бб, обмен 1, бет 2/3 или 3/4 пота. Главное чтобы размер ставки не зависел от силы руки.
Стеканулся в ха снг за $5, на начальных блинах, имея 2 пары ААХХ - не знаю норм или нет. 6 мах кеш надоел, одни реги, а я творю полную фигню там. Жаль один украинец не играет со мной пл50 ха.
turbostat @ 21.1.2011 В какой кеш? В ХА или в 6мах? Сегодня опять играл ХА кеш. Не знаю как там можно проигрывать на нл50. Игроки без преимущества в очередь встают.
В ХА. В 6-макс не играл почти, у меня после ХА диапазоны не те :)
turbostat @ 21.1.2011 Стеканулся в ха снг за $5, на начальных блинах, имея 2 пары ААХХ - не знаю норм или нет. 6 мах кеш надоел, одни реги, а я творю полную фигню там. Жаль один украинец не играет со мной пл50 ха.
Смотря против кого. Если против сферического игрока пятерок в вакууме, то нормально, они и с KK могут такое исполнить. Но вообще, колл рейза (ререйза) и дальше по ситуации я бы играл.
iirlo @ 21.1.2011 Смотря против кого. Если против сферического игрока пятерок в вакууме, то нормально, они и с KK могут такое исполнить. Но вообще, колл рейза (ререйза) и дальше по ситуации я бы играл.
А кто этот украинец? KievWin? de5tiny? :)
там был третий трибет, я предположил что там все 2 пары и выше в диапазоне.
Киев отказывается, хотя первая моя игра была с ним. Я не хотел в первый раз играть полными стеками, вышел через 25 мин. Он назвал меня хит'н'раннером. Мож по этому не играет. De5tiny вроде только 6мах играет. Учил меня сегодня что колл минрейза с дро -EV.
Dealing Hands: ($0.75) (4 players) Gogol_Yan raises to $1.50, opagaby calls $1.50, dilkk calls $1.25, Hero raises to $29.30 and is all-in, Gogol_Yan folds, opagaby calls $14.35 and is all-in, dilkk folds
First Draw: ($34.70) (2 players) Hero discards 2, opagaby stands
opagaby showed , four of a kind, Deuces Hero showed , three of a kind, Aces opagaby won $33 (Rake: $1.70)
с одной стороны очевидно что сыграл грубо и переиграл сет, но с другой все оппы короткие, и любой рейз меня в банк замажет и сет тузов я уже вряд ли выкину.
захотелось сыграть нестандартно, в банке 2 фиша и вполне адекватный рег, но выбрасывать предро он тоже не любит, на стандартный трибет я ожидал как минимум 2 кола, а дальше я оказываюсь с сетом против 2 оппов без позиции и у них стеки примерно равны банку - любой бет меня замазывает окончательно. Я выкинуть не могу - а они могут. Любой из фишей, на мой взгляд, мог проколить аллин предро по любому сету, или даже младше - они уже демонстрировали свои таланты - рег конечно нет. Наверно все равно линия со стандартным 3бетом лучше, но по тому как раздали я бы видимо по любому стек бы здесь отдал.
Все-таки я сделал то что всегда считал откровенной глупостью - слабый обмен. На это меня сподвигло две вещи: короткий стек (я не даю оппу серьезных иплайдов) и то что опп обезьянка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я - регулярные, турбо забирает существенную часть преимущества :)
Игры немного, но она есть. Даже сотки регулярно играют. Если миксовать соседние лимиты, то, в принципе, не так плохо должно быть. Но это не холдем, разумеется :)