Александр Sawat99. Претензия на сумму $600

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1097
  • Постов
    106
  • Просмотров
    27,754
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -966
1 4 5 6
  • С Александром 10 дней назад договорились поработать несмотря на его тему в арбитраже. Заключили с ним договор на долгий срок и все обсудили. Ему были выданы учебные материалы, запись пары тренировок и проведена одна вступительная треня. 

Он был отправлен играть батлы за 1$ так как у него был банкролл на них. И было сказано, что бы каждый день когда он играет должен заканчиваться отправленной им историей раздач, что бы я мог в любое освободившееся у меня время посмотреть его игру и скорректировать. И было обьяснено какой надо создать челлендж для отчетности.

Ни один из этих трех пунктов он не выполнил) 

1. Вместо единиц начал играть по 25 центов. На мой вопрос почему и попытку обьяснить, что с винрейтом 20бб\100 на единицах играть центы просто нельзя по закону) - стал обьяснять свое видение по этому поводу и прямо заявил, что играть будет те лимиты, которые считает нужным... И это при том, что его игру на первом созвоне я смотрел и там все было хорошо для игры даже на трешках.

2. Челлендж он создал не как ему было сказано а на свое усмотрение. Когда я обратил на это внимание, Александр снова стал высказывать свое мнение и пытаться оставить как хочет он... Но после разговора все же исправил.

3. Ни одной истории раздач за три дня игры не было им отправлено. Более того, он просто не читал сообщения в ТГ ни лично ему отправленные, ни в группе по обучению... При этом все три дня он играл, что было видно по челленджу.

Странный человек и я ему с первой ситуации сразу сказал, что спорить постоянно с ним не могу так как есть конкретные правила того как работаем. В этой теме я вижу что и в школе он просто не читал сообщения. Не получив никакого ответа на третий день попытки с ним связаться, он был удален из группы.

Про "слишком навязчивый" - это был сарказм потому что в общем чате он ничего не писал вообще за эти три дня.

Александр, у меня теперь есть возможность арбитраж создавать. Мне это надо делать или сам предложишь какой суммой компенсировать потраченное мной время на тебя и полученные тобой учебные материалы?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • скидывай подписанный договор, почитаю. тогда будем разговаривать.

Ответить Цитировать
    26/29
    + -2
  • EricKartman @ 22.11.25  

скидывай подписанный договор, почитаю. тогда будем разговаривать.

Да о чем с тобой разговаривать? И так много времени ушло на обсуждение всех моментов договора. То есть ты утверждаешь, что сказанное мной выше - ложь? И ни о чем таком мы не договаривались?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •   Я утверждаю, что конкретного соглашения не было и соответственно ничего с моей стороны не подписано. То, что ты мне предлагал свое тренерство я естественно не отрицаю. То, что итогового соглашения я не подписывал и даже в глаза его не видел утверждаю тоже. Когда я узнал кто ты, то даже если бы ты мне доплачивал, я бы не стал с тобой работать. 

Выкладывай пруфы, что мы с тобой о чем то конкретно договорились ( конкретно - это по пунктам и что я это одобрил). Заниматься пустой полемикой нет желания. 

Если не понимаешь, что от тебя требуется, могу прикрепить примерно, что должно было быть, что бы ты мог ко мне какие то претензии предъявлять.

Что хотел ты и о чем мне пел песни, совсем не значит, что я был бы согласен в конечном варианте твоего предложения.

Ответить Цитировать
    27/29
    + 2
  • И да. Создай отдельную тему. И пиши там сколько угодно. 

UPD. Потыкал в ссылки в профиле и знатно прихуел. 

Не пиши здесь больше. Есть что предъявить мне - пруфы в отдельную тему.

Сообщение отредактировал EricKartman - 22.11.2025, 16:11
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 2
  •  EricKartman, было конкретное соглашение и это не я тебе предлагал контракт а ты мне доказывал что достоин. Только после того как мы все согласовали я добавил тебя в группу, вступив в которую ты автоматически со всеми договоренностями согласился. После этого я провел тебе треню. Арбитраж создам раз уж ты такой принципиальный и добьюсь того, что бы с тобой никто больше никогда не сотрудничал.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  •  EuroKeeper, чего?))) ахах))) я получается за тобой бегал и просил или что? Создавай.  Не забудь пруфы прикрепить. Что я там где то на что то согласился и мы ударили по рукам. С чего ты решил, что воткнув меня в какую то свою группу я с чем то должен согласиться? Это тебе так удобно или что? Пруфы договора давай, а не эту ахинею тут пиши. Пздц я в ахуе просто.

Давай уже создавай, а не пугай  меня. Я доказывал что достоин.... то эпик конечно))) Поднял настроение под вечер)))

Сообщение отредактировал EricKartman - 22.11.2025, 23:36
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 3
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.