АРГЕЕЕЕЕНТИНА!
МЕССИ ЛУЧШИЙ
p.s. не ну Тухлый дегенерат
Садиться с 55 минуты в автобус дефать 1-0
(когда ещё и Питфорд на раме стоит)
Помогли 6 защитников на поле
RoofOfTheWorld, 🤡
Плюсы А. - пас-удар, подача-удар. точность передач в штрафной. Англии еще три могло влететь.
Минусы - защита.
Не смотрел ни одного матча с Испанией, но вангану в стиле РуфОфВеВорлда
Порвут как тряпку Аргентину, имена подставьте сами, кто там будет кого держать, а кто заниматься наживуливанием.)))
С Испанией такой английский вариант не прокатит. Испанцев только наши могли наживулить, потому что испанцы не могли понять как эти парни вообще в футбол стали играть, когда в руках клюшки.
Месси я видел на Камп Ноу в 11-ом и 13-ом годах.Великий. а рожа Беллингема после свистка бесценна , теперь пусть с Мбапе друг друга порвут или введут, чтобы в реале и дальше хуйня творилась
AvtoVAZ, не, это наши в 18 х5 - самоотдача, энергия, сила духа, но при этом очень много таланта, боюсь вариант как в цитате Твена весьма вероятен: арги опустят шпанцев до своего уровня, и там победят.
vsebudet, Очень интересный будет матч. Одинаковые менталитеты, один народ, одинаковые характеры и стиль футбола. Амбициозные, дерзкие, упорные, горячие. Посмотрим кто кого. Но я не смотрел испанию и возможно там уже совсем не то что у меня в памяти.
Efflorescence, тут я имел в виду еврокубки скорее)
Barig96, кайф)
Brodor1, в 2004 он в лиге чемпионов сыграл впервые
Efflorescence, согласимся)
Великих искать устал