День35. +70$
Вроде диспа потихоньку отдает. Нужно нормально закрепиться на 50ке. Сейчас доиграю 20к рук в прилах, мне выплатят мой джек, наверное, пока буду жить на него + со следующего месяца буду играть на РБ и буду пробовать основные расходы закрывать им. Нужно поскорее сколотить РБ и начать играть сотку, на ней уже можно нормально зарабатывать
День36. +77$
Норм сессия, пошатало, правда, попроигрывал монетки, но бывает, работаем. Получил золото на стейке, дали еще 120$ бонусом, хз, сколько это получается от рейка, но, думаю, также в районе 5% стандартных, не считал.
День37. -34$
Монетки выиграть не могу, 70 на 30 выиграть не могу🤣
День38. +36$
День39. -209$
Ужасная сессия, даже тильтанул немного, были ошибки, можно было как мне кажется сыграть чуть более оптимально.
День40. +169$
День41. +60$
Отбил минус на 10-20, решил пока до 1,5к покатать 10-20, потом подключу 50-ку, а то диспа когда шатает, очень неприятно. + Хочется почему-то делать кеш-ауты на жизнь, чтобы подпитывать желание играть и видеть отдачу от игры
Крч, хочу сделать повторный челлендж, но немного поправить цели. Будем опять критьиться с 200 на стейке + есть 115 на ПД. Цель первоначальная — дойти опять до 50ки и начать нормально зарабатывать. Есть подушка, которую будут тратить, когда дойду до 50ки и набью достаточный БР, начну потихоньку делать кешауты. 50ку подключу только с 1,5к общего БРа. Создам ТГ-канал, куда буду выкладывать свои ошибки и разборы + буду сообщать, что делал по тренировкам.
День1. + 14$ БР 329$ 6 часов катки
Утренняя сессия не задалась, немного проиграл. Сыграл плохую раздачу, розыгрыш от любителя D30C.D30Rai показал 98, насколько помню, это сильная линия от любителя, но не справился выбросить, часто показывают очень странные руки на ШД на стейке, можно было и ВВ-ДД и ТХ увидеть.
День2. + 12$ БР 341$ 3 часа катки
Появилась доп цель отбить стоимость брекетов которые буду ставить, в общем нужно где то 2400$😆
Отыграл мало т.к. сил на вечернюю сессию вообще не осталось после дня ног, убился в усмерть
День 3. Выходной.
Весь день хочу спать и сил нет, убил ЦНС вчера напрочь.
Купил FreeBetRange на месяц, буду тренить префлоп до автоматизма (конечно с подстройками во время игры), а то есть некоторые нюансы.
Сейчас сяду катать в ночь, надеюсь, будут хорошие составы.
День4. + 44$ БР 385$ 3 часа катки + 30 минут теории
Хелло, слушай, мб знаешь, чел с ником pipabene888 (или pepebene888) это рег или фиш? 100% пересекался с ним за столами
sandstone96, у меня регом помечен
Привет. На стейк с ВПН играешь?
smallship, смотря с каким, некотрые страны блочит. Финка норм была, сейчас без впн играю
День5. -30$ БР 355$ 7 часа катки
День 6. +43$ БР 398$
5 часов катки, без тренировки
День 7. +77$
День 8. -1$
БР 474$
Играю немного буст на ПД, но там всего 91$, для НЛ10 будет маловато, диспа резко качает
На стейке думаю уже можно подключать потихоньку НЛ20, БР уже 383$
А какой у тебя ник на стейке?
День34. +50$