вроде разобрался сам, тем кто будет трахаться с экселем -
сортировать столбцы а-я удалить все кроме money in money out
потом вот такой вот формулой подсветить цветом все повторяющиеся в условном форматировании =countif(A:B;A1)>1
белым останутся нужные транзакции
iDontCare @ 06.04.25сижу туплю... какие именно ячейки ты хочешь подсветить?
что за диапазон (A:B) ?
и что за референсное значение в ячейке А1?
1) Отсортируй столбец Payment Method, удали все лишние строки, кроме Money In и Money out.
2) Выдели столбец Description и на него наложи условное форматирование с выделением повторяющихся ячеек(см.скрин).
В итоге все повторяющиеся подсветятся красным, а те, у кого нет пары (money in+money out) останутся белыми, как на скрине 1 строка вот видно.
Дальше уже находишь хендхистори с этого стола, открываешь через блокнот и смотришь все ли там в порядке. У меня вот например за этим столом последняя запись о том, что я проиграл оллын на малом блайнде, а должна быть запись с последней рукой на ЕП или МП( будто бы я закрыл стол перед постановкой ББ, все как обычно).
В моем же случае по таблице видно, что во время этого оллына баланс в кассе был меньше 600$. Так что просто не хватило денег на докупку и я обоссаный покинул стол - разумеется в таком случае надписи Money OUT не появилось, ибо выводить со стола в кассу нечего.
Метод работает, я перепроверил его вручную для надежности, потратив 1.5 часа наверно)
А за недавнее зависание клиента рум все таки на следующий день сам компенсировал все (правда с пометкой не какой нить там Refund, а чето про Блитз столы, хз че к чему, никогда их не играл, но сумма точная, просто при следующей проверке этого месяца опять выявится несостыковка в Money in\money out, хотя все бабки на месте.)
iDontCare, https://www.youtube.com/watch?v=uB4xJL5RGxY можно вот отсюда формулу взять, там чел объясняет и в комментариях тоже можно найти чтот полезное.
а всего у меня за 3 года 40 случаев, когда не вернули байин. буду разбираться че да как
Спасибо, парни, за такую драгоценную инфу!
Если Money In не равно Money Out это точно, что деньги спижжены?
Нашел у себя 2 случая, когда зависли байины, правда не могу найти их в хендхистори
Есть .txt c датой, названием стола, а раздач сыгранных в указанное время нет
Скинул в саппорт инфу из экселя с выделенными строками, айди и тд.
Ответ таков: "Из технического отдела, мы получили ответ: если результат равен 0 долларам на выходе, это означает, что в последней раздаче игрок проиграл, и по этой причине результат равен 0 долларам."
Кто успешно выбивал из них свои кровные, поделитесь инфой, как вернуть бабки
Чтобы таким
OOGWAY91 @ 06.04.25я перепроверил его вручную для надежности, потратив 1.5 часа наверно)
и такими
bobrbobr2 @ 06.04.25вроде разобрался сам, тем кто будет трахаться с экселем -
iDontCare @ 06.04.25сижу туплю... какие именно ячейки ты хочешь подсветить?
что за диапазон (A:B) ?
и что за референсное значение в ячейке А1?
проблемами жителей 2025 года не страдать, можно закодить себе этот чекер. LLMки все эти экселевско-парсерно-сверочные таски изи делают без ошибок. И время + нервы не надо тратить на левый гайды индусов по экселю.
Вот такой резалт будет:
Эту операцию #25, где БИ завис, сразу транспонирует в нормальный вид, чтобы можно было в письмо сапу или текстовик вставлять.
Тут код для одного файла (меняем "Financial History_Mon Apr 07 2025_19_57_08.xlsx" на имя своего файла, ковычки оставляем)
import pandas as pd
import sys
from datetime import datetime
def analyze_financial_history(file_path):
try:
# Read the Excel file
df = pd.read_excel(file_path)
# Check if the file has the expected structure
required_columns = ['Payment Method', 'Description']
for column in required_columns:
if column not in df.columns:
print(f"Error: '{column}' column not found in the Excel file.")
return
# Separate Money In and Money Out operations
money_in_df = df[df['Payment Method'] == 'Money In']
money_out_df = df[df['Payment Method'] == 'Money Out']
# Get unique descriptions from Money In operations
money_in_descriptions = set(money_in_df['Description'].tolist())
# Get unique descriptions from Money Out operations
money_out_descriptions = set(money_out_df['Description'].tolist())
# Find Money In operations that don't have matching Money Out operations
unmatched_descriptions = money_in_descriptions - money_out_descriptions
# Filter the original dataframe to get unmatched Money In operations
unmatched_money_in = money_in_df[money_in_df['Description'].isin(unmatched_descriptions)]
print(f"\nFinancial History Analysis Summary:")
print(f"Total 'Money In' operations: {len(money_in_df)}")
print(f"Total 'Money Out' operations: {len(money_out_df)}")
print(f"Total unmatched 'Money In' operations: {len(unmatched_money_in)}")
if not unmatched_money_in.empty:
print(f"\nFound {len(unmatched_money_in)} unmatched 'Money In' operations:")
# Print details of each unmatched Money In operation
print("\nUnmatched 'Money In' Operations Details:")
for idx, row in unmatched_money_in.iterrows():
print(f"\nOperation #{idx+1}:")
for column, value in row.items():
print(f" {column}: {value}")
else:
print("\nAll 'Money In' operations have matching 'Money Out' operations.")
except Exception as e:
print(f"Error processing the file: {e}")
if __name__ == "__main__":
if len(sys.argv) > 1:
file_path = sys.argv[1]
else:
file_path = "Financial History_Mon Apr 07 2025_19_57_08.xlsx"
print(f"Analyzing financial history file: {file_path}")
analyze_financial_history(file_path)
Тут гайд как запускать:
1) Ставим python
2) Открываем консоль от админа (клавиша Windows, набираем cmd)
3) Переходим в папку, где создали файл скрипта wpn_financial_history_check.py (пустой текстовик, скопировать в него код, переименовать). xlsx файл от WPN с транзакциями тоже копируем в эту папку.
Для перехода в папку консоли вводим
cd
потом копируем путь в папку в проводнике и вставляем в консоль на правую мышки, жмём Enter
! если папка на другом диске (не C), нужно вместо просто cd вводить
cd /d
потом копируем путь в папку в проводнике и вставляем в консоль на правую мышки, жмём Enter
4) Запускаем с помощью
python wpn_financial_history_check.py
получаем резалт со скрина выше
Тем кому огромные файлы надо проверить, или много файлов, это гораздо удобнее будет.
Можно функционала добавить ещё, но нужно идеи или примеры от вас:
1) По лимиту файла .xlsx (экселевского), кто-то упирался? Там вшитый лимит строк есть, а эти wpn лобки в нём экспортят, вместо csv. Вроде просто смена .xlsx на .csv не должна работать, тогда можно конвертер сделать.
2) Возвраты от саппорта только такого типа "чето про Блитз столы"
OOGWAY91 @ 06.04.25А за недавнее зависание клиента рум все таки на следующий день сам компенсировал все (правда с пометкой не какой нить там Refund, а чето про Блитз столы, хз че к чему, никогда их не играл, но сумма точная, просто при следующей проверке этого месяца опять выявится несостыковка в Money in\money out, хотя все бабки на месте.)
или ещё какие-то бывают? Можно добавить их к "Money Out", если в рефандах "Description" колонка совпадает c Money Inовыми, вообще никаких проблем не будет. А вот экселевские сверки это усложняет/руинит.
3) Баланс чекер нужен? Можно сделать с привязкой к времени, чтобы сверять суточные отчёты из экселевского файла с операциями и из трекера. Чтобы таких ситуаций
shk @ 07.04.25"Из технического отдела, мы получили ответ: если результат равен 0 долларам на выходе, это означает, что в последней раздаче игрок проиграл, и по этой причине результат равен 0 долларам."
не было.
А на редстар есть похожая тема, может кто знает? Там после краша тоже не возвращаются $.
shk, Из технического отдела, после проверки, нам сообщили, что средства только с первого стола не были возвращены в размере $449.40 Средства были восстановлены на Ваш аккаунт.
Скинул в саппорт инфу из экселя с выделенными строками, айди и тд.
за февраль было 8 строк.
за январь все ок.
позже проверю весь 24 год
Ребята, вы что кассу не сверяете до и после катки? На WPN это непозволительная роскошь. Стабильно 1-2 раза в месяц деньги с одного стола не возвращаются.
Dear Artem,
We hope this email finds you well, it is a pleasure for us to assist you.
Thank you for bringing this to our attention.
Upon reviewing your game history, we have credited your account with $784.29.
Please let us know if there is anything else we can do for you.
Best regards,
Winning Poker Network Support Team
Justin O.
Customer Service Representative.
Мне вернули за три транзакции утерянных с этого года. Сначала не хотели и прикидывались дураками. А у меня то ещё под 40 таких припасено с прошлых лет..
Greymen1, Я всегда списывал это к бомбпотам. Там сложно считать когда играешь 12+ столов.
AironVega, Скачал фин отчет. вроде по запросу в excel, Money in - Monet out по 525 штук за месяц. значения совпали. Значит все норм? а и еще хотел спросить что такое Money Added? это типа рейк?
Ksions, как вы в покер плюсуете? докупка обычно до 100бб(max), кто любит деньги.
Rena_G, Понятно, я просто их почти не играю, с ними конечно сложнее правильно посчитать.
Ksions @ 09.04.25а и еще хотел спросить что такое Money Added? это типа рейк?
Это просто докупка до полного стека, если после проигранной раздачи стек стал ниже размера закупки. Проставил малый блайнд, сфолдил на чей-то опен рейз - тебе из кассы пополняется стек на размер малого блайнда. Вот эти копейки будут отдельной строкой. Проиграл весь стек - целый стек в эту категорию операций запишется.
Хочу поделиться своим кейсом.
Я давно замечал, что после выхода со стола деньги не всегда сразу возвращаются в кассу — иногда это происходило через 5–10 минут. Поэтому я доверял руму и не проверял вручную каждый раз, особенно когда видел, что в большинстве случаев средства всё-таки возвращаются. И это, как оказалось, была моя ошибка.
Недавно сделал полный аудит Excel-файла, который скачал через клиент PokerKing (раздел Financial History). В результате нашёл 17 сессий, в которых был Money In, но не было Money Out — то есть деньги просто не вернулись в кассу. Общая сумма — около $20,000.
Это очевидный системный сбой. Я действовал корректно, не нарушал правил, и доверял покер-руму. Эти средства не были проиграны — они просто не были возвращены на счёт по вине рума.
Хочу чётко заявить:
Эти деньги принадлежат мне
Проблема — на стороне рума
Я ожидаю полного возврата всех недостающих сумм
Я уже отправил официальное письмо в саппорт, в котором:
потребовал провести полную проверку всех 17 сессий с Money In, но без Money Out
запросил объяснение, что произошло с деньгами по каждой из них
потребовал немедленного возврата всех средств, которые не были зачислены обратно в кассу.
Да, в правилах WPN действительно указан пункт, что "запросы старше 60 дней не рассматриваются", якобы из-за недоступности игровых логов. Но этот пункт:
не освобождает их от ответственности, если подтверждена системная ошибка
и тем более не даёт им право присваивать деньги игрока, которые не вернулись из-за их же сбоя
И если они действительно не могут поднять логи — пусть тогда объяснят, куда конкретно ушли деньги и почему нет строки Money Out в их же официальном Excel-отчёте.
Всем, кто играет на WPN, настоятельно рекомендую:
Проверьте свою историю через Excel. Даже если вы думаете, что всё в порядке — это может быть не так. Лучше знать точно.
И в тему:
Посетитель в ресторане просит счёт. Официант приносит.
Посетитель внимательно изучает и спрашивает:— Извините, а что это за пункт «Прокатило» — 500 рублей?
Официант, пожимая плечами:
— Не прокатило. Вычеркиваем.
Такой вопрос автору блога и читателям. А на WPN за 6 макс столом допускается ждать 3го игрока в ситауте? Т.е. не катать ХУ?
Greymen1 @ 09.04.25Такой вопрос автору блога и читателям. А на WPN за 6 макс столом допускается ждать 3го игрока в ситауте? Т.е. не катать ХУ?
Не только допускается, а пообщряется, такие столы собираются намного быстрее, чем те, на которых сидит один человек (на самом деле понятия не имею что там в правилах)
AironVega, а можешь подсказать как ты из этой кучи транзакций находишь потерянные? 😬