Bars1986,
Как похорошел ноутбук Линчел при Скуфане
Тема заведомо минусовая для Скайфана.
Люди любят простые решения. Есть малолетка, есть мужик за 40, че тут не ясно?
Это как с бебишарком. Там столько народа ему минусов наставили, что я уверен, что какая-то часть из них потом тоже оказалась в арбитраже) Но в моменте - "мы за все хорошее против всего плохого". Так что смысла нет дальше рассусоливать.
Тагальский семейный подряд разводит скуфана на смеситель в перерыве между копкой грядок под табак шок контент 18+
supervic, решение простое, не потому, что тут все поверхностные и пишут от эмоций.
А потому, что в отличии от тебя, любой адекватный человек без ментальных отклонений сексуального характера осознает, насколько мерзко то, что делает данный персонаж.
Пустые выкрики о "моралистах" и попытки выискать двойные стандарты там, где их в помине нет создают впечатление, что ты такой же.
Вот заходят тут всякие, и высказывают свое очень ценное мнение по вопросу. Неделю подряд. Я тоже было зажегся, день повысказывал, ну и как бы все. Хватило. Но нет, кому-то интересно печатать неделю, как будто история развивается. А может это те кто только увидел, и спешат поделиться своим особо ценным мнением. Так вот, подозреваю, что участникам процесса похуй, и на мое мнение, и на ваше. И это максимально правильное отношение, не тратит время и нервы.
Я, если честно, не совсем понимаю, зачем этот личный момент Скайфан понес в паблик. Интимные отношения(или даже целомудренные с прицелом на интимные) любят тишину, а тем более такие, которые сомнительно, что вызовут позитивную реакцию у обывателя. Так что лучше про кино, юмор, политику или спорт. Без перехода на личности. А то заебут морализаторы. Вот теперь точно все, переливайте воду по этой теме дальше без меня)
Чисто по опыту общения с людьми,женатыми на филиппинках.они вот прямо все были за пятьдесят,а жёнам было до тридцати. Разрыв в возрасте прямо поболее,чем у ТСа.все в один голос утверждают,что женились в итоге на всей семье, потому что нужно всем в итоге помогать.
Его бы пожалеть,ему предстоит тянуть лямку всех проблем этой семьи. Вывоз жены на родину, свою,решает слегка проблему.но у нас уже будет нужно следить за благоверной,так как в основном, очень слабы на передок.а тут,так понимаю в России,соблазнов,в виде белых,красивых парней, будет намного выше,чем на Филиппинах.
Сейчас мы общаемся редко и мало по причине её невероятной стеснительности с нашей первой встречи и отсутствия общего языка. Вся наша онлайн коммуникация последние месяцы была через её тётю. Когда приезжаю, то рядом с нами всегда есть её родственники. Ничего против не имею, так как они беспокоятся о её безопасности, а я о своей свободе.
Нафига ты общаешься онлайн с её тётей, а делаешь вид что это сама девчонка?
Ну типа переписка:
скуфан: "А щи-борщи ты варить умеешь? Любишь готовить?"
девчонка написала бы: "Не, не очень, мне не нравится"
тётя пишет вместо неё:"Конечно умею! Конечно люблю! Я, честно сказать, готовлю уже лучше мамы, когда я варю - все добавки просят, а когда она - нет"
скуфан: "А как тебе нравится отдыхать в выходные?"
девчонка написала бы: "Валяться на полу, жрать чипсы, смотреть шоу "Шутки для тупых" и нихрена не делать"
тётя пишет вместо неё:"Обычно я читаю книгу из списка "100 лучших художественных произведений мира, иногда я..... ..... "
Они смотрят за тем, чтобы девчонка тебе хотя изредка улыбнулась и не сидела совсем уж букой-бякой.
Потом инструктируют:"Доча, в этом моменте скажи "спасибо", если видишь, что он опять пытается не смешно неуклюже пошутить, то скажи "ха-ха, очень смешно"".
Наше с ней знакомство и встреча это изначально её инициатива. Тем не менее её родители одобрили мой приезд, хотя думаю они сами малость прифигели. Я бы даже не приехал, если бы знал её настоящий возраст, но она сказала, что ей 18. По другим фото выглядела постарше.
Вся наша онлайн коммуникация последние месяцы была через её тётю.
Скуфан!
Расскажи почему вся ваша онлайн коммуникация ПОСЛЕДНИЕ месяцы через ТЁТЮ, а.... знакомство=начало этой самой коммуникации было НЕ ЧЕРЕЗ ТЁТЮ? Ну почему, а? Первоначально девчонка сама хотела/могла/умела переписываться с тобой, а сейчас вдруг у неё лапки, она не может/не умеет сама, нужно через ТЁТЮ?
Как тебе такая мысль что ВООБЩЕ ВСЯ ваша переписка с 1 сообщения - ЧЕРЕЗ ТЁТЮ? И эта самая ТЁТЯ рулит вашими "отношениями" в ту сторону, в какую она считает нужными? Если это не так, то почему?
P.S. Тётя молодец, что сказала 18 лет, а то бы не приехал. Тётя знает своё сводническое дело неплохо.
Ой, напрасно, тётя, Вы лекарства пьёте
И всё смотрите в окно.
Не волнуйтесь, тётя, Скуфан на работе,
А не с кем-нибудь в кино.
Ой, напрасно, тётя, Вы так слёзы льёте,
Скуфан - редкий семьянин.
Так что не грустите, и его простите
Ради Линчел именин*.
*с подарком 40% местной зарплаты
Тут чувак скорее жертва которую разводят всей деревней,а не педофил🤣
А вообще никогда не понимал как какой-нить 14-15 летней малолетке,которая на 23 выглядит,и которую пол района потаскало, вдруг присунул мужик 30+ то все-он педофил,а у нее навсегда сломанная психика 😅
Модератор, переименуй тему, пожалуйста:
Семья 14летнего ребёнка грумит 40калетнего мужика
пока читал первую тему, в голове крутился один вопрос, но когда дошел до последней страницы, тему уже закрыли 😀
из того, что я прочитал, я сделал вывод, что ТС - эмоциональный незрелый мужчина, у которого совершенно отсутствует опыт общения с женщинами. в противном случае, невозможно представить, что может привлечь взрослого 40-летнего мужчину в 14-летней девочке, с которой ОН ДАЖЕ НЕ ОБЩАЛСЯ. реально, все их общение было через тетю, в офлайне она вечно сидела опустив голову, стесняясь (боясь) его. он не знает о ней ничего совершенно, они не говорят на одном языке. скажите, нормальный, зрелый, здоровый мужчина может запасть на девушку в таких условиях? уверен - нет.
chup, у тебя тут 18 сообщений, у меня вместе с этим 10. Так кого из нас двоих ты говоришь триггернула эта тема?
dream_keeper @ 13.03.25я сделал вывод, что ТС - эмоциональный незрелый мужчина, у которого совершенно отсутствует опыт общения с женщинами.
Чутка утрировано, но в целом да, в этом и причина. Другой момент почему это так люто осуждается, хотя чувак кроме подарков и переписок ничего такого не сделал и, если верить его постам, не собирается.
Я согласен с тем, что Скуфан занимается ерундой, но это ж его личное дело, а почитать об этом интересно. Каких уж только ярлыков на него тут не понавешали, и педофил, и больной, и грумер..)
chup @ 13.03.25Причем тут количество? Вопрос же в содержании этих сообщений )
chup, ну да, я цитирую сообщения самого Скуфана, обсуждаю их, делаю выводы, а по результатам ФОРМУЛИРУЮ ВОПРОСЫ или УТВЕРЖДЕНИЯ.
А ты додумываешь что хочешь и пишешь от самого себя.
chup @ 13.03.25И я просто спросил, это был не наезд
Ну так и я просто спросил, это был тоже не наезд.
chup, смешно ты "в вопросе пытаешься разобраться"
Плюсуешь почти все посты в защиту скайфана, читать статью, котору тебе перенесли ты не хочешь, потому что "многабукв", когда тебе кратко основную идею статьи пересказали, ноль эффекта произвело или контраргументов.
Сам ты очевидно никакого рисерча по неизвестной тебе теме груминг не сделал, но всё флудишь и флудишь на тему "а что такого скайфан сделал?"
Особенно доставляют перлы выдающие полное непонимание темы
"Он дарит подарки, где тут груминг"
"Онлайн грумить неудобно же", когда груминг постоянно происходит онлайн
Ну и ещё твои перлы, про формирование собственного мнения на основе аргументов форуман (желательно чтобы в них ещё было мало букф)
Если ты про тему ничего не знаешь, не надо думать, что ты налёту разберёшься в ней, не читая ничего кроме форума.
Зачем читать статьи людей, изучающих явления и его последствия, когда можно почитать тейки 30летних русскоязычных мужиков на тему "чего хотят филлипинские девочки"
skyfun738, Почитай Набокова "Лолита". Хитрость книги состоит в том, что рассказ ведётся от лица мужчины влюбленного в девочку и он очень ловко оправдывает себя
А мне нравитЬся этот бизнесплан.
Дорогая Линчел и её мама/папа!
Используйте этого белого глупого человека для постройки нормального туалета, ремонта дома, проведения Интернета, покупки телефона Линчел и других хозяйственных дел до 16-летия Линчел.
Не пытайтесь устроить секс, белый глупый человек хочет быть без секса до 16-летия Линчел.
Примерно за 6 месяцев до до 16-летия Линчел заставьте белого глупого человека оплачивать косметику и косметические процедуры Линчел, а она пусть активно ведет свой аккаунт для знакомства с новым белым глупым человеком.
На 16-летие Линчел примите подарки, а потом пусть она скажет белому глупому человеку: "Я люблю тебя... как друга. Давай останемся друзьями".
После 16-летия пусть найдет такого же или более богатого белого глупого человека, готового потратить столько же денег как этот или больше и строит отношения с ним.
Перевод на
тараканскийтагальский:Mahal na Linchel at ang kanyang ina/tatay!
Gamitin ang puting hangal na lalaking ito para magtayo ng maayos na palikuran, mag-renovate ng iyong tahanan, magpatakbo ng Internet, bumili ng Linchel phone at iba pang gawaing bahay bago ang ika-16 na kaarawan ni Linchel.
Huwag subukang makipagtalik, ang hangal na puting lalaki ay gustong makipagtalik hanggang sa ika-16 na kaarawan ni Linchel.
Humigit-kumulang 6 na buwan bago ang ika-16 na kaarawan ni Linchel, bayaran ang isang puting hangal na tao para sa makeup at beauty treatment ni Linchel, at hayaan siyang aktibong patakbuhin ang kanyang account upang makilala ang bagong puting hangal na tao.
Para sa ika-16 na kaarawan ni Linchel, tanggapin ang mga regalo at pagkatapos ay sabihin niya sa puting hangal na lalaki: "Mahal kita... bilang isang kaibigan. Magkaibigan tayo."
Pagkatapos ng kanyang ika-16 na kaarawan, hayaan siyang makahanap ng pareho o mas mayaman na puting hangal na tao na handang gumastos ng parehong halaga ng pera tulad nito o higit pa at bumuo ng isang relasyon sa kanya.