Это про Мулен Фармер все что ли??? А где страсти-мордасти???? А где постельные сцены???
Wakkuum, я в море ушел, здесь со спутника интернет, сообщение стоит как бутылка виски. И мой рассказ не об этом. А о мечте, и как к ней стремиться и ее добиваться.
P.S Постельные сцены были, когда я встречался со звездами другого толка.
Из Brazzers
Могу про них рассказать. Но там рассказывать особо нечего. Выбрал, заплатил, встретился. И стоит, кстати, дешевле московских встреч.
vladman, давай рассказывай каких звезд? Саша Грей была?
Nameless00, Где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое дрочка. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич.
Wakkuum, Nicolette Shea последний раз. Договориться несложно. Есть сайты
Но проще и дешевле напрямую. В личку пишешь. Цены,конечно, выросли. Я за $250 встречался. Но за мечту все равно норм. Так что, мечтайте и добивайтесь своих целей.
А Милен Фармер, это моя мечта, к которой я ездил и добился своей мечты.
Как говорил Остап Бендер: "Не трогайте мои хрустальные мечты своими грязными руками"
Выкладывать последнюю часть парижских приключений? А то тут говна навалили , в личку и так. Не хочется бисер метать
Все друзья старожилы давно в ридонли перешли. По моему лучший вариант. Тут только Хуан Хулио выдерживает. И то перезагружается время от времени. По факту, мне это не нужно, просто в путешествиях бывает скучно, а сообщество здесь покерное и вроде разумное. Да пох.
vladman, Давай выкладывай, а то че удумал. Я те дам! ))
Наконец-то ответили, что происходит, когда вступаешь в школу на контракт . Спасибо челу про его историю .
Да уж. А на вид Лорем такая няшка
...
VID_20250408_132621_229.mp3 (581.3 килобайт)
Wakkuum, ок. Кладем хер на хейтеров, которые как мухи родятся.
И я расскажу, как мы любили,
как мы могли,
найти любовь свою
на краешке земли.
Завтра причалим. Закончу повесть о давних своих приключениях во Франции в 1995 году для тех, кому было интересно. Спасибо им за внимание. Всем удачи во всем. Желаю каждому реализовать свою мечту.
Подожди, у тебя был секс с Николеттой Шиа??
Пацаны, если что речь о вот этой девушке, чтобы вы понимали мой ахуй в случае если автор подтвердит что у него с ней был чпокер
Wolfmanchaos, а в чем ахуй? Не особо в твоем вкусе?
Wolfmanchaos, ну ты просто именно фотку показал, поэтому я не особо понял контекст. Мне вот не очень нравится такой типаж. Можно найти не из звезд поинтереснее при желании )
А так одного вот знаю теперь, может еще кто-то есть, но я не в курсе.
Хулио рассказывал, что с Цоем бухал вроде. Это поинтереснее по мне достижение, хотя тоже не что-то прям невероятное. Селебрити — вполне обычные себе люди тоже.
vladman, Как это понимать? просто с Муленой той лапками пожались и все что ли???? Ой блинн!!!! Надо было ее за Хвост, в мешок и в ЗАГС )) Фамилию ей там меняешь -и все )) Лапочка твоя была бы....
Wolfmanchaos, Да, девушка классная…
Когда ждать продолжение, дядь?
IceVan1lla @ 16.04.25Когда ждать продолжение, дядь?
Прыгнул в бездну голубую
Где снимал кино Бессон
Некомфортно стало х..ю
По всему - поймал кессон.
На дайв сафари был неделю и бухали жестко. Завтра все расскажу.
Под водой живет коралл
Он кораллиху е..ал
От..бал ее по пьяне
Вырос остров в океане
В море синее нырнул
Вентиля не отвернул
Море бл..ь колышется
Что-то мне не дышится
Еле отошел с бодуна. Всем все отвечу. Как встретится и как встречался.
Лет 15 назад играли в онлайн игрушку. Текст мой. Поет, круто картавя, из нашего клана. Норм?