Вайб подводной лодки или глубокая аналитика социального дна

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    114
  • Просмотров
    11,747
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +287
1 4 5 6
  • Wildcat @ 16.12.25 

G0megalodon, Именно  здорово, великолепно! 

А то, что ты там не согласен это поправимо! 

Скажу тебе одну умную вещь, ты только не обижайся. 

- От самовнушения тоже умирают.

Более того: и без самовнушения тоже рано или поздно умирают.

Ответить Цитировать
    72/78
    + 0
  •  G0megalodon, Мегалодон это огромная такая акула, вымершая мол давным давно! 

Купи себе подарок к новому году, где-нибудь закажи по интернету, зуб мегалодона! И играй с ним в онлайн покер ))))

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  •  G0megalodon, Здорово/Великолепно

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Wildcat @ 16.12.25  

G0megalodon, Мегалодон это огромная такая акула, вымершая мол давным давно! 

Купи себе подарок к новому году, где-нибудь закажи по интернету, зуб мегалодона! И играй с ним в онлайн покер ))))

Посмотрел их зубы. Там состояние зубов сильно лучше, чем у меня. Завидую. Я бы с такими зубами резко передумал вымирать, но всё уже случилось.

Ещё у меня день рождения в самом конце декабря. Я хочу купить много игрушечных коал, но пока не определился, куда их поставить в таком количестве. Придётся лёгкую перепланировку тогда делать. Проблемы взрослых мужчин!

Ответить Цитировать
    73/78
    + 0
  • G0megalodon @ 16.12.25  

Все эти монтажи и демонтажи для человека не в теме выглядят так, как будто надо что-то обязательно уметь делать руками и даже (ужас какой!) иногда использовать инструменты. Для меня будет проще побить NL10000, если правда так.

на начальном этапе ты будешь просто загружать и разгружать то что тебе скажут. Затем катать ящики с оборудованием от места разгрузки до места где проходит мероприятие, а более опытный техник уже занимается коммутацией и монтажем. Если тебе реально нужна помощь, то могу запарится и поспрашивать контакты.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zay41k @ 16.12.25 

на начальном этапе ты будешь просто загружать и разгружать то что тебе скажут. Затем катать ящики с оборудованием от места разгрузки до места где проходит мероприятие, а более опытный техник уже занимается коммутацией и монтажем. Если тебе реально нужна помощь, то могу запарится и поспрашивать контакты.

Такую помощь готов принять. Гробы носить уже не слишком весело.

Ответить Цитировать
    74/78
    + 0
  • Скоро, кстати, будет обзор этой прекрасной работы в сфере ритуальных услуг. Так что ставим лайки, подписываемся на блог и кидаем донаты в любые адекватные фонды помощи животным. Люди и сами справятся.

Ответить Цитировать
    75/78
    + 0
  • G0megalodon @ 15.12.25 

Мне тоже интересно. И мне расскажите, если знаете.

Курьер. Яндекс. 120000 в месяц. Пахать каждый день.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  notreal1990, даже ишак не согласится на работу в 120к/месяц в мск.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • notreal1990 @ 17.12.25 

Курьер. Яндекс. 120000 в месяц. Пахать каждый день.

Примерно столько есть и так.

Ответить Цитировать
    76/78
    + 0
  • Wildcat @ 17.12.25 

notreal1990, даже ишак не согласится на работу в 120к/месяц в мск.

Или это будет не самый привередливый ишак.

Ответить Цитировать
    77/78
    + 0
  • Wildcat @ 17.12.25 

даже ишак не согласится на работу в 120к/месяц в мск.

Выгляни в окно, посмотри количество курьеров и не оскорбляй людей. 

Физический труд без скилов твой потолок будет в любом случае в данных пределах

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  notreal1990, в мск даже ишак не будет работать за 120к/мес

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • G0megalodon @ 16.12.25  

Такую помощь готов принять. Гробы носить уже не слишком весело.

Написал тебе в личку.

Думал, всё попроще будет)

но времена изменились! Кто-то из моих давних знакомых с этой сферы в другой стране, другой уже не работает…

Поделюсь своими воспоминаниями, ибо есть время и желание, да и чтоб у тебя было правильное представление — надо ли тебе такое?

———

В чем отличие бомжа от техника в декабре? У техника есть бейджик.

———

Когда я впервые оказался на демонтаже, то был в полном ахуе. Куча световых приборов висит на железной ферме, огромное количество проводов и мне говорят «разбирай!»

Год, наверное, 2006-ой.

База, если что-то не понятно подойти и спросить. Тогда ещё были кнопочные телефоны в ходу, без фоток. Сейчас попроще, можно отфоткать и у гугла/нейронки что-то спросить.

Пока ты спрашиваешь у техника что-то = ты самое низшее звено. Круглое (смотанные провода) таскаешь, квадратное (ящики с оборудованием на колесах) катаешь. И тебя называют «бобёр».

Перестаешь задавать вопрос? Поздравляю с повышением ранга, теперь ты техник!

Я работал на свете. Есть звукари, сценовики, видяшники. 

Структура работы неизменна: мероприятие разной степени объёма. От свадьбы где 4 прибора и диджейский пульт, до рейва в чистом поле, когда нужно замонтировать пять сцен, несколько сотен «фонариков» и всё это дело может длиться пару-тройку дней.

Сначала приезжаешь на склад, затем на «поляну» и твоя задача успеть по таймингам. На самом мероприятии бобры бесполезны, поэтому это время когда можно поработать в другом месте или отдохнуть. Затем демонтаж.

В целом, разобраться не трудно. Есть прибор, есть ферма, есть розетка и провода. 10-20 монтажей/демонтажей + базовое понимание электричества и ты уже младший техник. Вопрос в том, что работа может быть ночной, а это не всем подходит.

Интересно тем, что можешь оказаться в таких местах, куда простым смертным не попасть: 

Под крышу Ледового Дворца.

В Эрмитаж, где Арка Генерального штаба.

Загородная резиденция президента РФ.

Открытие нового магазина Henday.

Завод TetraPac.

Корабль посреди Невы во время Алых Парусов.

Рейв в замке в Выборге…

и самый крутой проект на котором я работал — Эстафета Олимпийского Огня! 

Локации постоянно разные. А сама работа сдельно-проектная и понятная. За выход на монтаж платят определенную сумму. В больших компаниях которые делают концерты уровня Rammstain смены по 8 часов.

Если такая движуха зайдет, то всегда можно развиться и заработать больше. Из инструментов топчик хороший мультитул. Хотя мой первый я нашел спустя 10 лет как впервые поработал «кузнецом шоу-бизнеса».

Попал в сферу я благодаря однокурснику — надо было разгрузить фуру с сценическом оборудованием, нас было четверо, а фура оказалась длинней в два раза… Разгрузили, он сверху чутка накинул денег + проставился пивом — такие трудности меня не испугали и потом я вписался в очередную работу.

Хех, один из тех с кем я тогда разгружал фуру сейчас в Дубайске, у него своя фирма по видеомонтажу и видеосьёмке на мероприятиях 😏

UPD: рекорд в декабре был, когда я ушел из дома на монтаж первой поляны и вернулся домой через четыре дня… вонял хуже бомжа, наверное!

Сообщение отредактировал zay41k - Вчера, 19:29
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • zay41k @ 17.12.25 

Написал тебе в личку.

Думал, всё попроще будет)

но времена изменились! Кто-то из моих давних знакомых с этой сферы в другой стране, другой уже не работает…

Поделюсь своими воспоминаниями, ибо есть время и желание, да и чтоб у тебя было правильное представление — надо ли тебе такое?

———

В чем отличие бомжа от техника в декабре? У техника есть бейджик.

———

Когда я впервые оказался на демонтаже, то был в полном ахуе. Куча световых приборов висит на железной ферме, огромное количество проводов и мне говорят «разбирай!»

Год, наверное, 2006-ой.

База, если что-то не понятно подойти и спросить. Тогда ещё были кнопочные телефоны в ходу, без фоток. Сейчас попроще, можно отфоткать и у гугла/нейронки что-то спросить.

Пока ты спрашиваешь у техника что-то = ты самое низшее звено. Круглое (смотанные провода) таскаешь, квадратное (ящики с оборудованием на колесах) катаешь. И тебя называют «бобёр».

Перестаешь задавать вопрос? Поздравляю с повышением ранга, теперь ты техник!

Я работал на свете. Есть звукари, сценовики, видяшники. 

Структура работы неизменна: мероприятие разной степени объёма. От свадьбы где 4 прибора и диджейский пульт, до рейва в чистом поле, когда нужно замонтировать пять сцен, несколько сотен «фонариков» и всё это дело может длиться пару-тройку дней.

Сначала приезжаешь на склад, затем на «поляну» и твоя задача успеть по таймингам. На самом мероприятии бобры бесполезны, поэтому это время когда можно поработать в другом месте или отдохнуть. Затем демонтаж.

В целом, разобраться не трудно. Есть прибор, есть ферма, есть розетка и провода. 10-20 монтажей/демонтажей + базовое понимание электричества и ты уже младший техник. Вопрос в том, что работа может быть ночной, а это не всем подходит.

Интересно тем, что можешь оказаться в таких местах, куда простым смертным не попасть: 

Под крышу Ледового Дворца.

В Эрмитаж, где Арка Генерального штаба.

Загородная резиденция президента РФ.

Открытие нового магазина Henday.

Завод TetraPac.

Корабль посреди Невы во время Алых Парусов.

Рейв в замке в Выборге…

и самый крутой проект на котором я работал — Эстафета Олимпийского Огня! 

Локации постоянно разные. А сама работа сдельно-проектная и понятная. За выход на монтаж платят определенную сумму. В больших компаниях которые делают концерты уровня Rammstain смены по 8 часов.

Если такая движуха зайдет, то всегда можно развиться и заработать больше. Из инструментов топчик хороший мультитул. Хотя мой первый я нашел спустя 10 лет как впервые поработал «кузнецом шоу-бизнеса».

Попал в сферу я благодаря однокурснику — надо было разгрузить фуру с сценическом оборудованием, нас было четверо, а фура оказалась длинней в два раза… Разгрузили, он сверху чутка накинул денег + проставился пивом — такие трудности меня не испугали и потом я вписался в очередную работу.

Хех, один из тех с кем я тогда разгружал фуру сейчас в Дубайске, у него своя фирма по видеомонтажу и видеосьёмке на мероприятиях 😏

UPD: рекорд в декабре был, когда я ушел из дома на монтаж первой поляны и вернулся домой через четыре дня… вонял хуже бомжа, наверное!

А вот это максимально интересно было читать! Спасибо. Редко встречаю людей, которые с таким теплом отзываются о работе.

Ответить Цитировать
    78/78
    + 2
1 4 5 6
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.