MoonR1der, нормальный дефолтный фолд. Колл тут только КК и AA. Я был за столом и видел как ты долго думал. Так и понял что QQ скорее всего.
Могу еще дополнить что 24 вв тут много. При 4бете 20бб решение оппа должно быть совершенно таким же, как и при 4бете 21, 22, 23, 24. Нет смысла вкладывать лишние бб.
dip2011, Ниче себе, хорошая память, у меня рендж 4 бет от 20 начинается. 24 многовато соглашусь, видимо пожадничал)
AQs и JJ в 5 бет пуш заводить конечно ошибка. Статы на скрине отображают процент vpip и pfr оппонента, однако есть и другие статы которые вы не видите из раздачи. Скажу честно меня эти значения меньше волновали, чем диапазон мой и моих соперников. Я думаю тут важно учесть 2 вещи
1. второй оппонент выбросил свою руку на пуш с utg. В его рендж входят такие руки как AQ,AJ,KQ,JJ,TT. Соответственно он блокирует часть ренджа пуша.
2. Очень узкий диапазон пуша, думаю можно заложить лишь диапазон с 50% комб АКo - 5 комб , AKs - 6 комб, KK- 6 комб, АA- 6 комб, ну и давайте QQ - 1 комбу так-же учтем.
Итого я против 11 комб еду в монетку, с 1 комбой дележка и 12 комб меня бьют. А если еще учесть, что у второго оппонента есть блокеры на АК и еще ебейший рейк на моем лимите - честно попахивает дер….
Думаю хороший пас.
А вообще спасибо всем, кто регулярно читает и обсуждает раздачи. Для меня это очень важно, заходите почаще 😉
Всем привет, есть спорные раздачи необходима ваша помощь. Раздача #1, не знаю что делать в такой ситуации. С одной стороны AQs сложно выбросить в позиции, а с другой стороны что там можно увидеть в рендже оппонента AK или JJ+. В случае непопадания в борд, мы теряем 20+ бб. Так как лучше играть ? Пуш, кол или пас ?
Раздача #2 и #3 похожи, у нас на блайндах так-же как и на CO/BTN высокий диапозон ренджа и мы вышли 4-бет пот. Мне сложно выбрасывать сильный брадвей, однако в случае не попадания в доску мы очень много платим и скорее всего этой мой лик. Но вопрос тот же, как бы вы сыграли, очень интересно почитать ваши комментарии.
1) сайзинг 4бета у оппа черезчур высокий, которым он тебе упрощает нажать опцию фолд... Банк гигантский, в колле нету смысла...
2) AJo впринципе можно не 3бетить, а подколить... но на 4бет естественно фолд
3) Я бы скинул... в теории можно как подколить, так и запушить... но на таких лимитах игроки пассивные в 4бетах и практически не имеют блефов...
Jeime_Lan, спасибо, учту
Бросил курить, на 12к наказан =) Запускаю стрим, день 8 https://www.twitch.tv/cash_poker
Продолжаю сидеть в обороне
а как бы вы сыграли на ривере? чек кол , пуш, бет или бет пас
Так-же интересная раздача, есть ли смысл пушить префлоп и тёрн?
Jeime_Lan, не играть чек колл дороже, мы покупаем дёшево терн.
Jeime_Lan,
Jeime_Lan @ 08.01.25Пушить точно не стоит префлоп, а вот 4бет/фолд префлоп можно сыграть... кста, почему такой сайз открытия выбираешь ? 3,5бб... терн норм колл, по риверу тоже колл... уж очень хорошие подотсы..
Закрылся флеш, JJ есть в диапазоне 3 бет, топ пары с кикером без блокера достаточно на колл ?
БвБ своя атмосфера. префлоп пушить АД против 26/20 вообще не ошибка, упрощаем жизнь, но и кол годится.
нет позы, нет червы я с радостью пихаю тут оесд, некоторые фд и уж точно с удовольтвием нашу руку. на терне
MoonR1der @ 08.01.25Jeime_Lan,
Закрылся флеш, JJ есть в диапазоне 3 бет, топ пары с кикером без блокера достаточно на колл ?
Мне в принципе линия оппа не нравится, сайзинги странные... можно как вариант пушнуть терн, чтобы сложное решение не принимать по риверу...
в идеале забить бы эту раздачку в флопзилу, но думаю насобирать 30% эквити можно будет
Запускаю стрим, день 9 https://www.twitch.tv/cash_poker
Если есть выборка большая, то можно посмотреть, что у него поза вс позы, но в целом не ошибка оверфолдить префлоп против нитов