Сегодня так,что-то второе воскресенье пихают херню.Лучше отдохну пойду.Стразы -16$, клабГГ +7$.
Ужасно сдавали сегодня на нл10 старзов.(флеш во флеш,трипс в фулл, допер против АА ривер спарка).И все против лютых фишей.Все доски мимо,либо второй натс.Все премиум руки смотрели на говно доски(монотон без моей масти,3-4 стрит)
Неожиданно занял топ2 в битве блогов среди новичков.Приятно)) даже не знал, что такая битва есть.
Шо слышно?) Кто у вас там коммунисты а кто демократы?) А то мне Корея кажется супердемократической страной, где народ не допустит захвата власти, но кто-то явно этого хочет. Навскидку - президент, а то их там постоянно у вас садят за коррупцию, это раз, а два - все-таки парламент это несколько сотен народа, трудно представить полностью недемократичный парламент)
supervic, Привет. вчера президент Южной Кореи объявил военное положение в стране, обвиняя оппозиционную партию в попытке убрать с помощью импичмента главу государства а также еще около 21 человека в верхушке госвласти и что этому всему помогает север, но ночью парламент проголосовал за отмену его решения и после этого президент снова выступил в прямом эфире и отменил свое решение.на самом же деле рейтинг президента давно уже очень низкий, и сам народ считает что его политика ухудшила позицию Южной Кореи на мировой арене.В Сеуле и крупных городах проходят большие митинги. Вчера после объявления военного положения в Сеуле было много военной техники, включая вертолеты и самих военных.На сайтах разных посольств запостили объявления, что военное положение было объявлено в связи политической ситуацией в стране, а не из-за Северной Кореи.Но на разных страницах в фейсбуке и инстаграме наши все равно паникуют, кто-то начал закупаться в магазинах и тд. Из-за всех этих событий корейская валюта сильно просела, как и фондовый рынок в целом.Так что у кого есть инвестиционный портфель и акции корейских компаний, самое время покупать на просадке.
А по поводу коммунистов и демократов, правящая партия демократы, и главная оппозиционная партия тоже демократы вроде.
многие южнокорейцы этой ночью не спали, смотрели новости, прямые эфиры.начальник нашего отдела(местный) сейчас сидя дрыхнет в кресле, потому что всю ночь наблюдал за событиями в Сеуле по телеку.
Вот, кому интересно
Перед президентом Южной Кореи замаячила реальная угроза импичмента
После объявления и отмены президентом Юн Сок Ёлем чрезвычайного положения утром 4-го декабря в массовом порядке подали в отставку высокопоставленные сотрудники на уровне начальника штаба и выше.
Утром президентская канцелярия сообщила об этом прессе: "Объявляем об отставке главы администрации и руководителя президентского аппарата".
Ранее сегодня в штабе президента прошло совещание под председательством генерального секретаря Чон Чжин Сока и было принято решение о коллективной отставке.
Сегодня руководство партии Сила Народа провело экстренное совещание, чтобы обсудить сегодняшние действия президента Юн Сок Ёля.
На закрытом заседании, состоявшемся в Национальном собрании, был достигнут определенный консенсус по поводу выхода Юна из партии, отставки всего кабинета министров и увольнения министра обороны Ким Ен Хена.
Многие считают, что оппозиция не сможет остаться в стороне от полномасштабной кампании по импичменту Юн Сок Ёля.
Тем временем оппозиционная Демократическая партия заявила, что будет добиваться импичмента президента, если он не уйдёт в отставку добровольно.
как по мне то подтверждается, что президент решил захватить власть, невзирая что поддержки нет. С ними такое часто бывает в некоторых странах. Нет власти - начинаются расследования. Затем тюрьма, а этого хотелось бы избежать.
У нас тоже любое какое-нибудь сгущение туч на небосклоне, типа перспектив отставки, оправдывают происками политических оппонентов.
Но сказать, что большинство в парламенте просеверокорейское и ввести военное положение? Это надо сильно любить власть. Ну или провороваться.
supervic, не слежу за политикой Кореи,просто читал новости,что рейтинг у него один из самых низких из всех президентов, почему именно такой низкий не знаю,так что не могу ничего сказать по этому поводу)
Снова что-то сессия не складывалась,играл сегодня только клабГГ,садился под фишей на нл6,нл18 и нл32,находил хорошие столы,но никак не мог ничего выиграть у випов, КК<AA, KK<J5c.В доски вообще не попадал.В конце удалось поймать фиша на нл18.И на том спасибо.По кассе +21$.Когда играю старзы и клабГГ отдельно,можно хоть граф показывать с адекватными цифрами в валюте,а не в бб.
Сегодня играл старзы нл10 и клабГГ нл18,нл32. Старзы +2$, клабГГ +33$. Итого сегодня +35$
чета вспомнился Леня Горбунков из рекламы) неплохая прибавка к пенсии(с)
Респект, так то. 3 часа в день, да поднять лимиты - вполне похоже на план.
supervic, раздавали бы еще норм,когда шотаю лимиты))
Стоп лоснул сессию,играл нл18 клабГГ снова и нл10 старзов.Невозможно было выиграть у фишей.
респект. Нельзя выигрывать каждую сессию. Но можно минимизировать убытки.
В силу большого обьема информации в процессе обучения в фонде гринлайн Джуниор, как будто каша в голове образовалась и играть разучился, стал замечать что сомневаюсь как правильно сыграть на постфлопе довольно часто. Думаю это связано с тем что материал не до конца усвоен, потому что после работы и катаю и обучаюсь, времени категорически не хватает. Ну и естественно на нл10 и нл18 чаще играем против более агрессивных оппов, которые шире сквозят и 3бетят.
. Вчера на работе был проеб, поиграл с телефона покерок 3-4 стола нл10 с селектом, около 750 рук отыграл +14$
supervic, Это да, каждый раз когда сессия начинается с несколько отданных стеков( у меня это почти всегда), думаю может ну его, не катать сегодня))) Но потом беру себя в руки, проговариваю себе если сделал ошибку и отдал стек «соберись, думай дольше над дорогим решением», либо если переехали или в монетке проиграл говорю « ты сделал все как надо, это главное ».Стараюсь останавливать сессию, когда вижу что играю уже плохо, но зачастую признаюсь себе в этом позже, чем надо было бы, и стоплосаю сессию, когда лечу минус 5-7 а иногда и 10 стеков.На нл2 нл5 это не так ощущалось, а сейчас играю нл10 и нл18(клабГГ) и лечу минус 70-100баксов, кажется уже больно))). Сейчас игроки лимитов выше наверно если б увидели мои слова, поржали бы надо мной).
И на следующий день после минусовой сессии приезжаю после работы и не хочу вообще катать садится, у меня это постоянно.Надо над этим работать.А на след день после пропуска я полностью отхожу и прям желание появляется катать.
Сегодня так, играл старзы нл5 и клабГГ нл6. +30$
Субботняя,играл тока старзы,потому что клаббГГ обновился и худ,слетел.И х2н4 хоть в баксах нормальные цифры показывает,когда играешь без клабГГ. Играл нл10. +16$