И так снова закурил с нервов. Из хорошего скоро треня , оказывается я прям пососно играю рейзер IP.
Из плохого, скоро др 28… И в 25 лет меняют паспорт в укр, он естественно будет просроченный в рф. Иза просроченного паспорта меня увольняют с работы. Ну в целом нашли решение буду просто работать а зп будет моя девушка получать(естественно там по часам будут копейки выходить, чисто на покушать и коммуналка) . Ну и еду в Ростов на 1,5 дня завтра, хоть друзей увижу за год)
Мб кто-то сталкивался или слышал что паспорт из укр просрочился во время сво, мб есть какие-то лазейки. Кроме как ехать на бутылку (
Вот такие вот дела….
Skyalen, Что спровоцировало начать курить?
Сам бросил это дело еще в 2021году, хотя курил если не спиздеть лет с 14 и до 27-28+-
Желание появлялось закурить в первый год наверное, под бухлишко с кентишками ))
Qoon02, на нервах сидел, пивка выпил и закурил. Ну вообщем классика. Сейчас снова бросаю.
Skyalen, меня в свое время, несколько лет назад, курение от лудки сильно спасало, я не представляю как бы я снимал стресс без этого, несколько БРов точно засейвил; рассказов о том что бросить невозможно наслышался за жизнь сотни. По итогу уровень стресса в жизни снизился, в покер научился играть практически безэмоционально, и бросить курить удалось на удивление очень просто.
Привет, куда пропал, проблемы с паспортом удалось решить?
Покер, так понимаю, отошел на задний план? Или есть какие-то успехи в прошлом месяце?
satirist, Йо, проблемы с паспортом решил. Разрешили работать, мвд на это глаза закрывает.
По резам в целом катал мало, но с этим h2n4 хуй пойми как смотреть.
Вот резы с IP и GGclub
Да и апатия какая-то жесткая или усталость как назвать хз. У меня же работа c 6-16\18 прихожу, покушал и тупо спать вырубает. Даже в игрушки зайти не хочется)
Skyalen, Я же не ошибаюсь, что ты где-то в супермаркете работаешь? Если так, то не завидую, ладно еще в зале работать, хоть какое-то разнообразие и активность, плюс наверно где-то поебланить можно А на кассе сидеть, хуже не придумаешь, никак не расслабиться, всю смену сосут энергию с тебя)) И всё это в совокупности с относительно небольшой зп, держись там!
satirist, Ой, я приемщик-оператор. Через меня просто проходит весь товар, есть кучу плюшек халявные булки и т.д. + такси до работы. Ну с тем учетом что все увольняются приходится еще в зале овощи кидать)
Зп конечно тоже сейчас жесть...202 в час вроде или 205) Кароче нл2))0)
Работа в магазе нл2 😭
А ну если еще договорится с охраной тц и магазина то у тебя как и всех охраны будет полный холодильник всегда))0)
Сессию катанул по кассе посчитал 25 баксов. Норм для нл5.5)
Не все руки конечно посчитало(
Skyalen, ну 200 рублей совсем грустно, думаю сейчас уже на нл5 можно больше почасовку иметь, немного поработав над игрой, так что есть куда стремится в покере, глядишь через полгода уже забудешь про приемку и овощи)
Skyalen, Блин, теперь тоже хочется вов купить... Ты на оффе играешь? Классика?
SexNbaKef, Я играю на ретейле. Чисто аренку регаю фо фан, даже мысли 2400 взять нету сейчас)
в классику не с кем играть. Все друзья уже забили давно :(
Если интересно вот как катал фо фан в прошлом аддоне.
Еще одна хорошая сессия.
Наглядный пример почему не надо курить возле клавиатуры и главное ставить чашку с водой! В место обычной пепельницы )
Резинка плату спасла)
Мелочь, но приятно)
Пока месяц идет так, сменил h2n4 на hm3 и конвектор. Руки теряет просто ппц да и пишет их не правильно временами.
Думаю набить еще 10 би и пробовать идти на нл16. Сейчас 5.5
В целом там фиши хорошие сидят, буду миксовать по чуть-чуть. 1-2 стола 16 и 2 нл5.5
Вообще легкий итог, за месяц умудрился сделать 190$. В целом хороший результат, но этот конвектор ааа…просто пизде…
На 8к рук в хм3 показывает что я выиграл пару аллынов (ват xD).
Буквально сегодня открыл 4 стола и фиши сладкие 60-80vpip сочные телефоны, конвектор решил упасть и пришлось катать 2 часа без худа, потому что в стол уже очередь и перезайти не вариант. Но жестко посадил на бутылку и сделал за день 39$.
Надеюсь Кингс хандс починят свой конвектор потому что сидеть на другом это сущий кошмар…
Еще по мелочи были проблемы со здоровьем, попал в больницу с давлением 190/115 :(
Ну зато на больничном хорошо покатала и теорией по занимался :)
Всех с наступающим!!
Решил сегодня вов оплатить, поиграться)
Ну по большей части в чатике спорил что сейчас 2100 на арене любой бомж возьмет, надо теперь за неделю апнуть. А То что как бомж ))0)