Svezhiy @ 01.04.25Давай удачи брат. Ждём через несколько лет с новым дневником и душераздирающей историей о том, как вот там, куда ты там собрался, все не справедливо и сложно, а здесь все очень классно и круто. И вообще ты так по покеру соскучился и сейчас у тебя точно получится)
я понимаю что покеристы народ желчный и завистливый, но все же твоим мечтам на мой счет не суждено сбыться. у меня опыт 9 лет в этой сфере. был перерыв из за проблем со здоровьем. теперь я снова могу сидеть за столом часами каждый день и заниматься тем, что не будет уебывать здоровье и психику как у тебя. а покер я люблю на фоне включить и смотреть, пока ковыряюсь в объявлениях, аврору там или диму спр. ну и иногда можно самому катнуть что-нибудь
че каво в новом руме потренить?
фрироллы+нл25 навалило
эй, тёрн раздайте то
CodePoker, есть одно маленькое но, относительно авито. эти говноеды постоянно что-то меняют в своих алгоритмах
в моем случае авито не работает от слова совсем с начала февраля. хотя 90+% покупателей у меня оттуда и раньше все было отлично
tyabs @ 14.04.25CodePoker, есть одно маленькое но, относительно авито. эти говноеды постоянно что-то меняют в своих алгоритмах
в моем случае авито не работает от слова совсем с начала февраля. хотя 90+% покупателей у меня оттуда и раньше все было отлично
ну щас везде так. мир, сука, динамичный стал. меняется быстро все
CodePoker, да пиздец. только начинаешь думать, что нашел золотую жилу и тут начинается)
погорячился я с комплиментами насчет омахи. такая же скриптовая поебень как и холдем. твои ауты на ривере не доезжают вообще, оппонентам всегда доезд раз за разом.
было почти 30 стеков, осталось 7. румовский азиаты забрали все вчера за 10 минут и сегодня тоже минут за 10. выставляют любую ссанину и побеждают всегда.
твои топ комбы либо не оплачиваются с флопа, либо переезжаются ривером почти всегда.
сука блять. и ведь чем больше в игру вникаешь, тем больше тебе рум переездов сыпет. вчера сидел с калькулятором эквити дрочился, а сегодня на тебе - переезд на переезде. такое чувство что эти хуесосы общую стату посчитали на регов и если ты к этим показателям стремишься, значит скрипт тебе на акк выставляет нулевой ПВИ и занимаешься дрочиловом в ноль если ты крепкий рег, либо в минус, если ты типа как я, то туда, то сюда
Давай удачи брат. Ждём через несколько лет с новым дневником и душераздирающей историей о том, как вот там, куда ты там собрался, все не справедливо и сложно, а здесь все очень классно и круто. И вообще ты так по покеру соскучился и сейчас у тебя точно получится)