Хорошо разобрал базу, выявил слабые моменты, там где теряется ев, объяснил как их исправить и как действовать в дальнейшем, тренировка мне понравилась, всем советую. И ещё момент не мало важный, не пропадет после тренировки, всегда спрашивает как результаты и что непонятно по игре, всегда помогает с разбором сложных раздач.
Брал несколько тренировок у Никиты начиная с середины ноября. Разбирали базу рук, искали лики в игре, прорабатывали концепции игры в поздних стадиях. Подача материала на высшем уровне, уровень компетенции учителя запредельный). Нет вопросов, на которые у Никиты не было бы ответов. Как и предполагалось, результаты не заставили себя ждать. Под отзывом прикреплю один из заносов. Будем продолжать работать) Никите удачи в дальнейшей работе!
Никита отличный тренер и человек. Отлично провел разбор базы. После этого на связи. Никогда не игнорил и отвечал на любые вопросы по игре. Если сомневаетесь брать ли тренировки - берите, не пожалеете.
Брал у Никиты уже три персональные тренировки + было много групповых тренировок. После каждой тренировки, особенно персональной, чувствую, что улучшается понимание игры. Прокачиваем с тренером слабые места, изучаем эксплойты против поля, все это естественно положительно сказывается на винрейтах. В подтверждение прикладываю два самых больших заноса за последние два месяца, но кроме них было еще много заносов поменьше. В этих результатах огромный вклад тренера и я обязательно продолжу в дальнейшем заниматься с Никитой!
Никитос бомбовый тренер! И как человек очень приятный. Отличный подход к делу💪💪
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от тренировок с Никитой! Играю я как агромакака поэтому сейчас очень мы это усиленно исправляем! тренировки строятся индивидуально под меня что очень радует) все предельно доходчиво и понятно! в общем и целом хочешь плюсовать не сомневайся и иди к Никите он научит)))) позже дополню отзыв ЗАНОСОМ чувствую он не далеко))
Брал у Никиты блок тренировок. Для себя отметил много полезных моментов, которые буду применять в дальнейшем в своей игре. К каждой тренировке Никита показал хорошую предварительную подготовку, а так же всегда предоставлял структурированный файл, который помогает закрепить итоги. Однозначно могу рекомендовать 👍
Очень рад что моим первым тренером оказался Никита, огромное ему спасибо за ту «базу», которую он мне дал на наших первых тренировках, а также за его конфу, в которой можно обсудить раздачи, похвастаться заносами, или порадоваться (позавидовать) заносам других его учеников, что придает дополнительную мотивацию к обучению.
Плюс Никита проводит бесплатные общие тренировки по актуальным темам, за что ему дополнительный огромный респект.
кто хочет также, обращайтесь к Никите
Взял у Никиты 5-часовой пакет, всем доволен. Хорошая подготовка перед занятием, без воды, время строго использует по назначению. Отличный тренер, особенно для новичка, как я. Наладить базу, расписать план тренировок и т.д. Спасибо!
С Никитой на связи уже месяц, провели 2 индивидуальные тренировки. В первую очередь хочу сказать, Никита - открытый, позитивный, лёгкий в общении человек, что немаловажно в тренерской деятельности. Подход к тренировкам на высшем уровне: разбирает базу рук до тренировки, во время тренировки доступным грамотным языком объясняет какие лики присутствуют в игре и как их исправить, всё это подкрепляет примерами. Рад, что пути наши пересеклись и готов сотрудничать дальше.