GipsyTeamSupport, Провели видеоконференцию для подтверждения личности, задали кучу вопросов после чего сказали ожидайте, максимальное время ожидания 30 дней. Впервые что то выиграл и такое вот происходит, уже на скам похоже
GIPSYTEAMplus, меня тоже заблокировали, прошу помогите мне
У меня тоже проверка опять второй раз причем!
Elizar, У меня тоже на выводе заблокировали аккаунт.
Я постоянно сливаю на покер доме потому что там очень сложно что-то выйграть!
Ник West2901
Прошу разобратся с данной темой!
GipsyTeamSupport, Вы можете помочь?
Я жду почти неделю не каких новостей нет
west2901, Tatyanka85, Доброе утро!
Я открыл вам функцию отправки личных сообщений.
Напишите, пожалуйста, представителю Покердома на нашем форуме, должен помочь:
https://www.gipsyteam.ru/profile/покердомконсультант
GipsyTeamSupport, Написал но ответа как обычно не поступает(
GipsyTeamSupport @ 03.05.24
Аудит - это действительно стандартная проверка от службы безопасности покерных румов. Если ты не нарушал правила, то беспокоиться не стоит.
В этом случае, аккаунт будет разблокирован, после окончания проверки.
А можно узнать какие правила нарушать нельзя ? Есть ли список правил ? Мультиаккаунт нельзя это понятно.
Хочется узнать список того что делать категорически нельзя так как после этого службе поддержке GipsyTeam трудно будет вытащить аккаунт.
По другим румам +- знаю , а в PokerDom непонятно вообще. Написано что они исповедуют "Зелёный покер" и запрещены любые покерные программы , но оказывается можно пользоваться программами вроде Jurojin. Но возникает вопрос можно ли использовать горячие клавиши ставок % от пота на постфлопе и другие функции этой программы или только расстановка столов ?
Нет конкретики правила расплывчатые. Хорошо если их клиент просто предупредит что нельзя включать такую -то программу если случайно её включил , например Флопзиллу а то ведь могут и по тихому заблокировать.
davlat, Доброе утро!
Использование конвертеров запрещено.
Можно запускать трекеры H2N или HM3(не используя функционал для ПД), если параллельно играешь в румах, где они разрешены.
DriveHud2 запрещено использовать, даже если программа используется для параллельной игры в других румах.
Можно использовать программы-юзабилити, например, StarsCaption или Jurojin при открытых других румах, которые их поддерживают.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте рума, в разделе "Условия предоставления услуг"
GipsyTeamSupport, тоже заблокировали аккаунт, откройте пожалуйста возможность написать в личные сообщения Покердом консультанту
Asasnaya, открыл личку.
Привет,покердом заблочил аккаунт ,сначала я вывел 5к,и следом ещё 1к хотел,меня сразу в блок ,типа на аудит.что за херня не пойму, бонусов не брал никаких, главное пару недель назад такая я же жопа была,я правила все знаю отлично ,играю 8 лет,ничего не нарушаю, а меня постоянно блочпт,невозможно стало играть просто.мало тог что они сливы уже давно, немногг поднял и заблочили
Кто сможет оперативно помочь плиз ник ultracom
Elizar, Привет!
На форуме игрокам помогает ПокердомКонсультант, напиши, пожалуйста, ему личное сообщение: https://www.gipsyteam.ru/profile/покердомконсультант постарается помочь, я включил опцию отправки ЛС.