GipsyTeamSupport, Провели видеоконференцию для подтверждения личности, задали кучу вопросов после чего сказали ожидайте, максимальное время ожидания 30 дней. Впервые что то выиграл и такое вот происходит, уже на скам похоже
GIPSYTEAMplus, меня тоже заблокировали, прошу помогите мне
У меня тоже проверка опять второй раз причем!
Elizar, У меня тоже на выводе заблокировали аккаунт.
Я постоянно сливаю на покер доме потому что там очень сложно что-то выйграть!
Ник West2901
Прошу разобратся с данной темой!
GipsyTeamSupport, Вы можете помочь?
Я жду почти неделю не каких новостей нет
west2901, Tatyanka85, Доброе утро!
Я открыл вам функцию отправки личных сообщений.
Напишите, пожалуйста, представителю Покердома на нашем форуме, должен помочь:
https://www.gipsyteam.ru/profile/покердомконсультант
GipsyTeamSupport, Написал но ответа как обычно не поступает(
GipsyTeamSupport @ 03.05.24
Аудит - это действительно стандартная проверка от службы безопасности покерных румов. Если ты не нарушал правила, то беспокоиться не стоит.
В этом случае, аккаунт будет разблокирован, после окончания проверки.
А можно узнать какие правила нарушать нельзя ? Есть ли список правил ? Мультиаккаунт нельзя это понятно.
Хочется узнать список того что делать категорически нельзя так как после этого службе поддержке GipsyTeam трудно будет вытащить аккаунт.
По другим румам +- знаю , а в PokerDom непонятно вообще. Написано что они исповедуют "Зелёный покер" и запрещены любые покерные программы , но оказывается можно пользоваться программами вроде Jurojin. Но возникает вопрос можно ли использовать горячие клавиши ставок % от пота на постфлопе и другие функции этой программы или только расстановка столов ?
Нет конкретики правила расплывчатые. Хорошо если их клиент просто предупредит что нельзя включать такую -то программу если случайно её включил , например Флопзиллу а то ведь могут и по тихому заблокировать.
davlat, Доброе утро!
Использование конвертеров запрещено.
Можно запускать трекеры H2N или HM3(не используя функционал для ПД), если параллельно играешь в румах, где они разрешены.
DriveHud2 запрещено использовать, даже если программа используется для параллельной игры в других румах.
Можно использовать программы-юзабилити, например, StarsCaption или Jurojin при открытых других румах, которые их поддерживают.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте рума, в разделе "Условия предоставления услуг"
GipsyTeamSupport, тоже заблокировали аккаунт, откройте пожалуйста возможность написать в личные сообщения Покердом консультанту
Asasnaya, открыл личку.
Привет,покердом заблочил аккаунт ,сначала я вывел 5к,и следом ещё 1к хотел,меня сразу в блок ,типа на аудит.что за херня не пойму, бонусов не брал никаких, главное пару недель назад такая я же жопа была,я правила все знаю отлично ,играю 8 лет,ничего не нарушаю, а меня постоянно блочпт,невозможно стало играть просто.мало тог что они сливы уже давно, немногг поднял и заблочили
Кто сможет оперативно помочь плиз ник ultracom
GIPSYTEAMplus, Доброго времени суток!
Подскажите:
Играю на PokerDom ~5 месяцев.
Сегодня за столом парни выбили БэдБит Джекпот. Я не принимал участие в раздаче, но мне отсыпали 14к.
Решил тестово вывести деньги: прошел верификацию (запросили фото первой страницы паспорта, через сторонний сервис). Создал заявку на вывод 5к и тут же закинули аккаунт в блок. В поддержке написали: «зарядили Ваш аккаунт на аудит».
Сколько это все примерно длится? И могу ли я со своей стороны как-то ускорить процесс этого аудита?
Никнейм: d_uznik
zxc_uznik, Приветствую.
Проверки обычно проходят быстро, от пары дней до недели.
Ускорить вряд ли получится, достаточно просто предоставить им всю информацию и все документы, если они их у тебя запросят.
GIPSYTEAMplus, еще раз добрейшего!
Хочу сказать, что ситуация с аудитом решилась крайне быстро (один день). Дальше, я, как мнительный невротик, сразу же для теста решил вывести крупную сумму (20т.р.)
Все прошло удачно и также быстро (утром подал заявку, вечером упали деньги)
Так что все в полном порядке, буду сейчас загружать эти 20 обратно)
Собственно спасибо Вам!
zxc_uznik, Добрый день!
Рады, что все решилось благополучно 🤝
Всем привет!
Заблокировали аккаунт на Покердоме.
Я зарегистрировался на ПД в ноябре, прошёл полную верификацию, играл кеш и мтт.
Сегодня решил сделать первый кешаут на крипту (депал тоже делал криптой) и сразу, минут через 30, получил полный блок без объяснения причин. Никаких писем на почту они не присылали, на моё письмо также ответа нет!
NordicNebula, Сегодня аккаунт разблокировали, но неприятный осадок остался. Считаю действия СБ Покердома неадекватными. Необязательно полностью блокировать акк для проведения аудита!
Здравствуйте!
У меня возникла проблема , а именно в том , что я прошла верефикацию и поставила деньги на вывод после чего , мне сразу пришло сообщение на почту , что мой аккаунт заблокирован из-за нарушения каких либо правил , но я правила никакие не нарушала
Сама нахожусь в России в Городе Москве
Неужели меня обманули или же все таки можно как то это исправить , помогите мне пожалуйста!
здравствуйте, меня блокировали ранее Примерно 10 мес назад, после этого я только проигрывал на аккаунте и пополнять мог. В этот раз я решил вывести деньги и меня снова заблокировали, на почте не отвечают, что делать?
Elizar, Привет!
На форуме игрокам помогает ПокердомКонсультант, напиши, пожалуйста, ему личное сообщение: https://www.gipsyteam.ru/profile/покердомконсультант постарается помочь, я включил опцию отправки ЛС.