Вы ждали, писали, задавали вопросы, ГДЕ ОН!
Ну или ничего этого не было, короче, рассказываю ! много воды утекло, ирл жизнь, все дела, покер немного, кс2
Все смешалось в кучу, вот к середине февраля разгреб свою голову, разгрузился, теперь пора начинать в карты катать.
Что имеем? а имеем мы
Да да , долго до этого добирался, пацаны помогали как могли, лузали, побеждали, но видимо без этого не мог уйти из кс)
Покер...
Начал практически с самого начала, как когда-то , только рег столы, только селект
Стартанул катку 16 февраля ,основной лимит нл20
Резы со всеми рб и тд
Работяги микролимитчики есть в чате? давайте все возьмемся за руки и будем смотреть, как один из нас, (я) нищий покерист, будет выбираться наверх? хотя бы до нл100
Март ожидаю минимум 150ч катки
Обнял 🤠
Кстати, чаще я пишу в ТГ
но там без комментов, не знаю как настраивать, так что можно писать автору канала , менеджер свяжется со мной и передаст сообщение 😎
а так, если ты играешь лоу лимиты кэша, считаешь что по теоретическим знаниям тупица, то не ссы братишка, я один в один та же херня, посмотрим , выгребу наверх или всю оставшуюся жизнь потолок нл25 MAX )))
Откатал пол месяца, промежуточный отчет
основная дистанция - NL10 85% рук примерно
и 15% NL25
играю не топово, чисто на ФОЛДАХ отсиживаюсь и жду натсы 😁
на март были планы 150ч катки, пока укладываюсь
Важный день , чатерсы
Сегодня шотаю нл25 , выделяю 10би , надесь в первый же день не залью шот
NL10 конечно хорошо идет, но надо пробовать апаться
Результаты конечно у тебя великолепные для таких лимитов/дистанции!
Желаю стремления и успехов!
mntb364, спасибо, думаю проапало , ну и коин 100% рб платят, можно и погриндить)
Всем здарова, работаю)
Давно ничего не постил, этот месяц катаю рег столы
немного переап графика в студию
а когда не переап?)