Narcissimo

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6126
  • Постов
    101
  • Просмотров
    23,424
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +476
1 4 5 6
  •  QuantumEnigma, мой принцип - бесплатность. Я пишу кое-что, и мне он помогает с текстами. Когда сразу въезжал в тему с ноля растерялся - их там всяких сотни, и под разные задачи, якобы, заточены.

Потом нашел trychatgpt рушный. Написано, что без поддержки и поиска в нэте.. GPT 4.1nano. Не регистрировался.

Вот полтора месяца он мне уже с текстами и помогает.

И, только сегодня впервые решил пообщаться на отвлеченные темы).

Проблема только, что он не запоминает прежние сессии. Хотя за последние 30 дней всю переписку сохраняет, и я ее вижу.. а, он нет..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть, ну я прям активно юзал бесплатную версию и начал замечать разницу когда меня переключали на урезанные версии, поэтому для меня эти 20 долларов в месяц точно окупаются с лихвой. 

Но без поиска в инете это всё таки не оч, потому что именно в плане анализа о3 это имбища пиздец. И она такова именно потому что проверяет данные в инете, дефолтные базы данных не суперактуальные, особенно в бесплатной версии. Но для текстов да - збс, такое многие делают. Ей в теории можно отдавать на аутсорс и просто редачить ручками на выходе. Из минусов - ограничение по кол-ву токенов на сообщение, так что если прям роман пишешь - то не подойдёт, но если что-то более компактное - то вполне.

А насчёт сессий - ну долговременная память глобально очень выручает. Но опять же в бесплатной версии она преступно маленькая. (1000 токенов вроде). Лайфхак кстати - промты засовываемые в bio лучше генерить на английском - они сильно меньше токенов жрут, потому что английский чаще всего ёмче. Но вообще не знаю насколько оболочка о которой ты говоришь имеет фичи оригинального приложения. Настоятельно советую попробовать оригинальное приложение ну чтобы банально сравнить.

Ну и как вариант - разделять диалоги, внутридиалоговые промты она будет держать. Тоже неидеально, но чуть лучше чем просто память контекста.

Ответить Цитировать
    70/70
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.