Блайнды 400/800, средний стек 62к, 126/157
Между столами встретила Крылова Вячеслава — чиплидера первого входного дня. Вячеслав вчера наколотил 1,1 млн фишек. Сегодня он болеет за жену Татьяну Крылову. У нее пока дела складываются не очень хорошо, имеет около около 30к.
Вячеслав рассказал о вчерашнем дне:
— Я за час до конца игрового дня оставался со стеком 98к. Меня пересадили за новый стол. И вот буквально за час я набил 1.1 млн и сделал 7 нокаутов. Несколько раз оформил "дабл сит оупен".
Всего Вячеслав вчера выбил 10 участников и уже вывел этот турнир в плюс.
— Меня наградило за то, что я вчера выбросил натсовый флеш на спаренной доске. Выбросил, перевернул карты и оппонент показал каре. А в конце дня, видите как, все отдало.
Интересно, сможет ли кто-то из участников дня 1В приблизиться к этому результату.
Крылов Вячеслав
Блайнды 500/1000, средний стек 67к, 123/165
Александр Бирюков открылся из ранней, получил колл от Трус Дмитрия. Мещеряков Олег с баттона повысил до 6к. Ефремов Василий с малого блайнда заколлировал.
Бирюков и Трус сдались, остались в раздаче вдвоем.
На флопе Ефремов донкнул — 7к и без раздумий заколлировал олл-ин. Правда поехал почти без шансов с , против сета .
Ефремов — аут
Мещеряков — 120к
Мещеряков Олег
Блайнды 500/1000, средний стек 67к, 123/165
Бежелев Евгений запушил префлоп в открытие Алексея Волкова на стек 34к. Волков решил бороться за нокаут с .
Доска: .
Волков забрал нокаут и сложил фишки в сумку, которую получил вчера за участие во фриролле.
— Притягивает фишки просто 😏, — сказал Алексей
Бежелев Евгений — аут
Алексей Волков — 120к
Бежелев Евгений
Блайнды 500/1000, средний стек 71к, 122/175
4-бет пуш сыграл Кузьменко Артур против рейза Скакуна Евгения.
Выставились в монету в , карманная пара Артура устояла.
Скакун Евгений — аут
Кузьменко Артур — 105к
А через некоторое время Кузьменко освободил из турнира соседа Гирина Сергея с против . Сергей на терне даже получил ауты на доезд во флеш, но увы: .
Гирин Сергей — аут
Кузьменко Артур — 160к
Кузьменко Артур
Блайнды 500/1000, средний стек 71к, 122/175
— У нас нокаут турнир, — оповестил весь стол Игорь Торопыгин, открывшись с первой.
Всего в стеке у Игоря осталось 25,5к. Когда один из игроков поинтересовался, сколько фишек, за Торопыгина ответил Денис Титенский:
— У него мало, но он планирует удвоиться!
Никто так и не помог Торопыгину, до перерыва остался с коротким стеком.
Торопыгин Игорь
Блайнды 600/1200, средний стек 76к, 116/177
Перед перерывом застала сквиз-пот между Дунаевым Андреем и Мартюшевым Николаем. Префлоп Николай сквизил и на флоп вышли втроем. По выходу спаренной доски была озвучена ставка 6к, колл от Дунаева и пуш 65к от Мартюшева.
— Ну против валета шансов нет, — размышлял вслух Андрей и спустя какое-то время уравнял
Правда после колла и вскрытия карт его обвинили в слоуролле.
Дунаев — , Мартюшев — .
Терном сразу же пришел и закрыл фулл-хауз Андрею, ривер .
— Спасибо, что туза дали на терне. Избавили меня от страданий, — обратился к дилеру победитель раздачи.
Дунаев Андрей — 230к
Мартюшев Николай — 150к
Дунаев Андрей
Блайнды 600/1200, средний стек 76к, 116/177
Раздачу с предыдущего уровня рассказал Агасаров Роман. В ней он открылся из ранней с , Татьяна Крылова запушила в него 25к, и следом прозвучал ещё один олл-ин около 11к.
Агасаров решил побороться за два нокаута. Поехал совсем плохо против и , но фортуна была на его стороне: флоп с сетом для Агасарова, терн — каре.
Роман Агасаров — 90к
Роман Агасаров
Блайнды 600/1200, средний стек 80к, 111/179
Чипкаунт крупных стеков ко кторому перерыву:
Храмов Игорь — 240к
Дунаев Андрей — 230к
Уханов Роман — 210к
Зольников Артем — 198к
Шевелев Роман — 180к
Уханов Роман
Блайнды 800/1600, средний стек 80к, 111/179
Успела перикинуться парой слов с несколькими участниками гранда:
🎙 Александр Бадуги:
— Меня тут за этим столом так накормили...
Уточнять чем, Саша не стал. 🙈
🎙 Егор Дергачев (Блефач):
— Ну как дела, вот почти стартовый вернул. Сидел... с 1,5 средними, съездил с в . Теперь вот, работаю.
🎙 Илья Фридман:
— Дела хорошо, стек 80к. Игрой своей доволен, почти нет ошибок. Ну или я просто разучился их замечать.
🎙 Сергей Владимиров и Николай Никонович на вопрос: "как дела, товарищи регуляры?" стали оборачиваться.
Сергей: это о ком речь?
Николай: здесь таких нет, ищи где-то в другом месте регуляров. 🤣
🎙Андрей Ершов:
— У меня все прекрасно. Жизнь великолепна. Только я устал уже отдыхать, к вам ненадолго и поеду работать.
Андрей Ершов
Блайнды 800/1600, средний стек 83к, 108/180
Павлюченко Юрий запушил 5,3к, следом сразу трое участников решили побороться за $50.
На терне Пронько Дмитрий поставил 18к, Егор Дергачев запушил около 50к. Алексей Бондарь задумался, но коллировать не стал. Пронько уравнял мгновенною
Павлюченко , Дергачев , Пронько .
Ривер и фулл-хауз для Егора Дергачева.
Павлюченко — аут
Дергачев — 140к
Пронько — 6к
Егор Дергачев
Блайнды 1к/2к, средний стек 97к, 95/185
Павел Мешков закончил с первым входом в гранд. Рассказал, что получил на большом блайнде. Чекнул против лимпа и колла с SB, флопнул две пары и выехал против стрита на .
Павел теперь сидит думает, стоит ли прыгать на 25бб или одождать вечернего сайд-ивента.
Павел Мешков — аут
Блайнды 1к/2к, средний стек 98к, 95/188
Павел ещё рассказал, как утроилась его жена Марина Мешкова. Запушила 12бб в открытие и 3-бет. На малом блайнде Френч Николас заколлировал на половину стека. На большом блайнде — свой олл-ин. Один из участников выбросил в открытую , не дождавшись решения Николоса. Френч расстроился и выбросил.
А Марина в итоге поехала с против и сразу же флопнула сет.
Марина Мешкова — 90к
Блайнды 1,5к/3к, средний стек 134к, 72/194
Подошла ко 2 столу, где Владимир Воронов болеет за Павла Пономарева. Владимир сказал, что невероятно скучно. Мы попросили участников как-то постараться повеселить публику. В это время Пономарев как раз открылся с первой 6к, Трус Дмитрий заколлировал. Роман Алтыников запушил 78к, с баттона свой олл-ин озвучил Мещеряков Олег. Все выбросили, но Павел перед пасом показал .
Алтыников и Мещеряков сыграли фриролл в . Пономарев кстати выиграл бы в этой раздаче, если бы решился залететь третьим.
Роман Алтыников — 80к
Олег Мещеряков — 278к
Андрей Петрущенко защитился на большом блайнде против открытия Вероники Горнак. На флопе Андрей сыграл чек/рейз 5к/25,5к, терн прочекали. На ривере Петрущенко запушил, но оплаты не получил.
Андрей Петрущенко — 170к
Вероника Горнак — 76к
Андрей Петрущенко
Виталий Сильченко закончил свое выступление во втором входном дне гранда. Запушил на 12бб и не смог обыграть Гаас Ивана.
— У нас тут босс за столом, — сказал кто-то за столом, когда Ивану принесли нокаут.
Иван на это сидя поклонился и сказал:
— Да, да... все мне несите.
Прозвище это Гаас получил за надпись на одежде.
Виталий Сильченко — аут
Иван Гаас — 150к
Иван Гаас
Олег Микулич открылся 6к под короткого Алексея Попова на большом блайнде (7,3к). Его уравнял Евгений Шикунов, Лысенко Артем запушил 50к, Попов докинул свои фишки в банк. Микулич залетел третьим, Шикунов — пас.
Микулич , Лысенко и Попов .
Доска: и фулл-хауз для Лысенко.
Микулич — 160к
Попов — аут
Лысенко — 107к
Попов Алексей
На предыдущем перерыве успела пообщаться со Станиславом Сильченко, он тогда сказал, что его посадили к Антону Котляру. Он высказывал своё волнение по этому поводу.
Сейчас спросила, как идут дела:
— Ну как сказать, пытаюсь чек/рейзить, но сложно. Под него нужно открывать 4%, а то он как найдет какую-нибудь творческую... будет тяжело.
Антон с этого посмеялся и очередной раз удивился, почему его все боятся за столами.
Сильченко Станислав
Блайнды 2к/4к, средний стек 140к, 68/194
Чипкаунт крупных стеков:
Дунаев Андрей — 450к
Фридман Илья — 370к
Щербаков Максим — 350к
Белочкин Артур — 300к
Шамкалович Алексей — 270к
Мещеряков Олег — 260к
Агасаров Роман — 250к
Белочкин Артур
Блайнды 100/100, средний стек 20к, 40/41
Стартовал второй воскресный турнир, к началу 41 регистрация и очередь из 21 человека. Около половины уже рассадили.
Среди участников: Гирин Сергей, Жигунов Игорь, Абрамович Максим, Воронов Владимир, Краснов Дмитрий, Стародубец Александр.
#Grand45
Блайнды 300/600, средний стек 60к, 124/150
Чипкаунт крупных стеков к первому перерыву:
Шевелев Роман — 190к
Уханов Роман — 170к
Дунаев Андрей — 170к
Артур Михайлов — 130к
Бакулин Александр — 125к
Митичян Артур — 118к
Соляник Алексей — 117к
Гудзь Дмитрий — 108к
Козловский Вячеслав — 106к