Снять жилье не получилось в городе, где был концерт, на букенге осталось пару мест с ценой около 1к евро за ночь))
Увидел, что рядом Словения и до нее ехать 30 минут. Нашел лухари отель в горах, в 40 минутах от стадиона за 110е, туда и поехали. В Отеле базировался в этом время футбольный клуб "Шахтер" из Донецка и олимпийская сборная USA по водному поло, было забавно наблюдать за движ около них.
Ну раз едем в Словению, новую страну, то грех не бахнуть мини тур по ней. Поэтому с утра поехали в Любляну. Любляна конечно миленькая европейская столица, с населением 230 тысяч)) как маленький подмосковный городок. Но шарм свой определенно есть там. Толпы туристов делают дело) В целом на осмотр всего интересного в столице нужен 3-4 часа) Поэтому на след день поехали смотреть живописную Словению и вообще не пожалели.
Замок Bled, на горном озере, в котором находится единственный остров Словении
Случайно попали на какой то вандерн, вдоль горной реки, тоже было супер живописно
По итогу, Словения понравилась поэтому могу смело рекомендовать страну к посещению, но 2-3 дня - это максимум, делать там больше нечего
На пути в Германию, ехали опять через Австрию и жена запланировала нам посещение исторического культурного города HallStatt в Алипийских горах, на Озере. Это конечно вообще отрыв башки, просто сказка, а не город
Жидкое золото там, тоже впоряде
В целом, тоже маст хев для посещения. Удивило правда количество туристов из поднебесной, давно столько не видел, особенно в труднодоступном альпийском городе)
Сегодня сбылась еще одна моя детская мечта, я побывал на концертн Rammstein. И это было фантастическу круто и эффектно.
Купить билеты в Германию не получилось, успел только на Австрию, город Клагенфурт.
Тяжело передать словами эмоции, которые испытываешь слушая песни с самого дества.
Мужики в свои 60+ лет устраивают полное безумие на сцене, жгут не только небо, но и друг друга.
Уверенно держат марку одного из самых крутых музыкальных шоу в мире
Сделал рильс, о пути к мечте)
Линдеманн конечно просто легенда, выкладывался на все 101% и 61 год свой
Тут в костюме мясника палит с огнемета своего клавирщика в большом горшке 😅
Солнце во время песни Sonne
Просто красиво
Удивил очень возрастной контингент в рядах фанатов. Видеть бабулек и дедулей одетых в мерч, очень не привычно
Я был на таких эмоциях и адреналине после концерта, что почти не спал, но это 1000% стоит того и постараюсь попасть на следующий тур.
Снял много видосов с крутыми песнями и элементами шоу, кому действительно интересно и хочет посмотреть как это в лайве было, оставлю ссылку на инст, с подборкой сторис с концерта
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTg5NzMyNTcxNjc5MzUw?story_media_id=3415032960462636639&igsh=MTFudmlnb2lpbWZ5dg==