Gagarinec @ 06.09.23Есть простой способ, просто вернуть эти 500$. В этом случае, я думаю можно попросить удалить тему. По твоим словам, ты - состоятельный человек. Репутация, хоть даже и в интернете, дорогого стоит. Обязательно где-нибудь да и всплывет, что с тобой можно иметь дело. И даже в случае форс-мажоров, ты идешь навстречу, пытаешься помочь людям и дорожишь репутацией.
Я понимаю конечно что у тебя неприятная ситуация , но на мой взгляд Otmaz не врет это был взлом и стандартный тройничек и вешать на него твой косяк будет не совсем справедливо
Papapomogai @ 06.09.23Я понимаю конечно что у тебя неприятная ситуация , но на мой взгляд Otmaz не врет это был взлом и стандартный тройничек и вещать на него твой косяк будет не совсем справедливо
Будем в полиции выяснять. Я писал со своей колокольни. Не хочу себя тут нахваливать, но если бы со мной такая ситуация произошла, и действительно был взлом акка, постарался бы пойти навстречу, какую-то часть компенсировать, вести диалог. Ибо чувствовал бы за собой какую-то вину, хотя и косвенную. На эмоциях в общем написал.
Antony612,
Papapomogai @ 06.09.23Ну ты тоже как то слишком агрессивно реагируешь , у человека проблемы можно было бы как то с пониманием отнестись , учитывая что проблемы случились из за того что твой аккаунт взломали
А Как я должен реагировать ? Какой то чел по непонятной мне причине обвиняет меня в мошенничестве когда я вообще не при делах . Еще и с такой уверенность пишет мол шантажные сообщения, что мол ты мне денег дай , а я тему удалю . в данном случае я являюсь заложником этой ситуации . Пытался помочь предоставив все данные так еще и виноватым меня пытаются сделать . Пусть идет до конца и уже посмотрим, что у него из этого выйдет. не сталкивался видимо он еще не раз с нашим правосудием
Otmaz, в чем шантаж? Если вернешь украденное, я в полицию не пойду, ибо не будет повода. Тему постарались бы как-то разрешить по обоюдному согласию, чтоб твоя репутация пострадала по минимуму. Пока у меня уверенность в том, что украл именно ты. Полиция так полиция.
Gagarinec @ 06.09.23Будем в полиции выяснять. Я писал со своей колокольни. Не хочу себя тут нахваливать, но если бы со мной такая ситуация произошла, и действительно был взлом акка, постарался бы пойти навстречу, какую-то часть компенсировать, вести диалог. Ибо чувствовал бы за собой какую-то вину, хотя и косвенную. На эмоциях в общем написал.
из за 500$ жопу почти порвал зато не пытаешься *нахваливать себя*
Gagarinec @ 06.09.23Otmaz, в чем шантаж? Если вернешь украденное, я в полицию не пойду, ибо не будет повода. Тему постарались бы как-то разрешить по обоюдному согласию, чтоб твоя репутация пострадала по минимуму. Пока у меня уверенность в том, что украл именно ты. Полиция так полиция.
Цитата (Gagarinec @ 06.09.23)Otmaz, в чем шантаж? Если вернешь украденное, я в полицию не пойду, ибо не будет повода. Тему постарались бы как-то разрешить по обоюдному согласию, чтоб твоя репутация пострадала по минимуму. Пока у меня уверенность в том, что украл именно ты. Полиция так полиция.
урегулируем через полицию . Жду
Otmaz, хами сколько влезет. Раз уж ты появился, будем разбираться.
Украденное должен вернуть вор а не я . А вот как окажется, что это вовсе не я и получишь уголовку за клевету , шантаж, и распространение личной информации . Это я тебе точно обеспечу с уверенность на 100%. И твои просьбы уладить эту ситуацию даже за огромные деньги не помогут тебе я тебе обещаю
Otmaz @ 06.09.23Украденное должен вернуть вор а не я . А вот как окажется, что это вовсе не я и получишь уголовку за клевету , шантаж, и распространение личной информации . Этот я тебе точно обеспечу с уверенность на 100%. И твои просьбы уладить эту ситуацию даже за огромные деньги не помогут тебе я тебе обещаю
Очень страшно. Ладно, это все пустое. Продолжим на другом уровне.
Вы только общественность держите в курсе, когда будет подано заявление, на какой стадии идёт расследование итд
Gagarinec, если не сложно пояснишь в чем твоя уверенность что лично он кинул?
imFLXD @ 06.09.23Gagarinec, если не сложно пояснишь в чем твоя уверенность что лично он кинул?
У него вообще нет уверенности и небыло. Он по своей глупости наткнулся на мошенников и тут появился я хозяин аккаунта который взломали и с помощью него его кинули . и он решил что я его последняя надежда в возврате своих денег , по этому он под любым соусом даже под шантажом моей репутации пытается с меня их получить )))
imFLXD @ 06.09.23Gagarinec, если не сложно пояснишь в чем твоя уверенность что лично он кинул?
Там же полно нестыковок. Сначала он говорил, что ничего не знает, не понимает в чем дело. Что наверно это мошенники и надо писать в службу поддержки. А потом выясняется, что давно он уже в курсе, ведет переписку с поддержкой покерка. Где ему черным по белому написали,в чем причина блокировки аккаунта. Он сразу мог вывалить эту информацию,вот мол смотрите, все как на ладони. Еще и удивлялся, как же это так).
Я правильно понял, что ТС нашёл в каком то мутном ТГ-канале какого-то ноунэйм чела даже без акка на GT и на честном слове первый перевёл ему бабки?
Madstork_85, неправильно. Мошеннник замаскировал акк под другого известного игрока.
Контакт свой оставь если не боишься ?