Кидок при обмене Pokerok на RedStar.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6263
  • Постов
    132
  • Просмотров
    16,832
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,458
1 4 5 6 7
  • Antony612 @ 06.09.23 

Ты еще в вк мне обещал проблемы за 6 секунд. Только по моему прошло чуть больше времени. Все грозил своим местом работы. Правда что может сделать таксист ? Переехать меня на желтом такси ?😁

Цитата (Antony612 @ 06.09.23)  

Ты еще в вк мне обещал проблемы за 6 секунд. Только по моему прошло чуть больше времени. Все грозил своим местом работы. Правда что может сделать таксист ? Переехать меня на желтом такси ?😁

Antony612 @ 06.09.23 

Контакт свой оставь если не боишься ?

Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  • Gagarinec @ 06.09.23 

Есть простой способ, просто вернуть эти 500$. В этом случае, я думаю можно попросить удалить тему. По твоим словам, ты - состоятельный человек. Репутация, хоть даже и в интернете, дорогого стоит. Обязательно где-нибудь да и всплывет, что с тобой можно иметь дело. И даже в случае форс-мажоров, ты идешь навстречу, пытаешься помочь людям и дорожишь репутацией.

Я понимаю конечно что у тебя неприятная ситуация , но на мой взгляд Otmaz не врет это был взлом и стандартный тройничек  и вешать на него твой косяк будет не совсем справедливо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Otmaz @ 06.09.23 

Контакт свой оставь если не боишься ?

Так ты же сам можешь пробить говорил ? Флаг в руки…

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Papapomogai @ 06.09.23 

Я понимаю конечно что у тебя неприятная ситуация , но на мой взгляд Otmaz не врет это был взлом и стандартный тройничек  и вещать на него твой косяк будет не совсем справедливо

Пускай пробует, заявления пишет, только вот обернется это для него очень печально в правовом поле

Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • Papapomogai @ 06.09.23 

Я понимаю конечно что у тебя неприятная ситуация , но на мой взгляд Otmaz не врет это был взлом и стандартный тройничек  и вещать на него твой косяк будет не совсем справедливо

Будем в полиции выяснять. Я писал со своей колокольни. Не хочу себя тут нахваливать, но если бы со мной такая ситуация произошла, и действительно был взлом акка, постарался бы пойти навстречу, какую-то часть компенсировать, вести диалог. Ибо чувствовал бы за собой какую-то вину, хотя и косвенную. На эмоциях в общем написал.

Ответить Цитировать
    25/32
    + 3
  • Otmaz @ 06.09.23 

Пускай пробует, заявления пишет, только вот обернется это для него очень печально в правовом поле

Ну ты тоже как то слишком агрессивно реагируешь , у человека проблемы можно было бы как то с пониманием отнестись , учитывая что проблемы случились из за того что твой аккаунт взломали

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Antony612

Papapomogai @ 06.09.23 

Ну ты тоже как то слишком агрессивно реагируешь , у человека проблемы можно было бы как то с пониманием отнестись , учитывая что проблемы случились из за того что твой аккаунт взломали

А Как я должен реагировать ? Какой то чел по непонятной мне причине обвиняет меня в мошенничестве когда я вообще не при делах .  Еще и с такой уверенность пишет мол шантажные сообщения, что мол ты мне денег дай , а я тему удалю . в данном случае я являюсь заложником этой ситуации . Пытался помочь предоставив все данные так еще и виноватым меня пытаются сделать . Пусть идет до конца и уже посмотрим, что у него из этого выйдет. не сталкивался видимо он еще не раз с нашим правосудием

Ответить Цитировать
    48/53
    + 3
  • Otmaz, в чем шантаж? Если вернешь украденное, я в полицию не пойду, ибо не будет повода. Тему постарались бы как-то разрешить по обоюдному согласию, чтоб твоя репутация пострадала по минимуму. Пока у меня уверенность в том, что украл именно ты. Полиция так полиция.

Ответить Цитировать
    26/32
    + 2
  • Gagarinec @ 06.09.23 

Будем в полиции выяснять. Я писал со своей колокольни. Не хочу себя тут нахваливать, но если бы со мной такая ситуация произошла, и действительно был взлом акка, постарался бы пойти навстречу, какую-то часть компенсировать, вести диалог. Ибо чувствовал бы за собой какую-то вину, хотя и косвенную. На эмоциях в общем написал.

из за 500$ жопу почти порвал зато не пытаешься *нахваливать себя*

Ответить Цитировать
    49/53
    + 0
  • Gagarinec @ 06.09.23 

Otmaz, в чем шантаж? Если вернешь украденное, я в полицию не пойду, ибо не будет повода. Тему постарались бы как-то разрешить по обоюдному согласию, чтоб твоя репутация пострадала по минимуму. Пока у меня уверенность в том, что украл именно ты. Полиция так полиция.

Цитата (Gagarinec @ 06.09.23)  

Otmaz, в чем шантаж? Если вернешь украденное, я в полицию не пойду, ибо не будет повода. Тему постарались бы как-то разрешить по обоюдному согласию, чтоб твоя репутация пострадала по минимуму. Пока у меня уверенность в том, что украл именно ты. Полиция так полиция.

урегулируем через полицию . Жду

Ответить Цитировать
    50/53
    + 0
  • Otmaz, хами сколько влезет. Раз уж ты появился, будем разбираться.

Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Украденное должен вернуть вор а не я .  А вот как окажется, что это вовсе не я и получишь уголовку за клевету , шантаж, и распространение личной информации . Это я тебе точно обеспечу с уверенность на 100%. И твои просьбы уладить эту ситуацию даже за огромные деньги не помогут тебе я тебе обещаю

Ответить Цитировать
    51/53
    + 0
  • Otmaz @ 06.09.23 

Украденное должен вернуть вор а не я .  А вот как окажется, что это вовсе не я и получишь уголовку за клевету , шантаж, и распространение личной информации . Этот я тебе точно обеспечу с уверенность на 100%. И твои просьбы уладить эту ситуацию даже за огромные деньги не помогут тебе я тебе обещаю

Очень страшно. Ладно, это все пустое. Продолжим на другом уровне.

Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Gagarinec @ 06.09.23 

Очень страшно. Ладно, это все пустое. Продолжим на другом уровне.

давай, давай. Посмотрим на тебя и на твою смелость вне чатика

Ответить Цитировать
    52/53
    + -1
  •    

Вы только общественность держите в курсе, когда будет подано заявление, на какой стадии идёт расследование итд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Gagarinec, если не сложно пояснишь в чем твоя уверенность что лично он кинул?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • imFLXD @ 06.09.23 

Gagarinec, если не сложно пояснишь в чем твоя уверенность что лично он кинул?

У него вообще нет уверенности и небыло. Он по своей глупости наткнулся на мошенников и тут появился я хозяин аккаунта который взломали и с помощью него его кинули . и он решил что я его последняя надежда в возврате своих денег , по этому он под любым соусом даже под шантажом моей репутации пытается с меня их получить )))

Ответить Цитировать
    53/53
    + 1
  • imFLXD @ 06.09.23 

Gagarinec, если не сложно пояснишь в чем твоя уверенность что лично он кинул?

Там же полно нестыковок. Сначала он говорил, что ничего не знает, не понимает в чем дело. Что наверно это мошенники и надо писать в службу поддержки. А потом выясняется, что давно он уже в курсе, ведет переписку с поддержкой покерка. Где ему черным по белому написали,в чем причина блокировки аккаунта. Он сразу мог вывалить эту информацию,вот мол смотрите, все как на ладони. Еще и удивлялся, как же это так).

Ответить Цитировать
    29/32
    + -6
  • Я правильно понял, что ТС нашёл в каком то мутном ТГ-канале какого-то ноунэйм чела даже без акка на GT и на честном слове первый перевёл ему бабки?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Madstork_85, неправильно. Мошеннник замаскировал акк под другого известного игрока.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.