Тренировка A-Game с Павлом — это один из самых сильных шагов в моём покерном развитии. Две ключевые стадии — префлоп и постфлоп — разобраны чётко, глубоко и с отличной структурой. Без воды, без перегруза — только практичные, применимые знания.
Павел — не просто крутой тренер, он действительно умеет объяснять. Спокойный, внимательный, всегда даёт честную и точную обратную связь. Работать с ним комфортно и по-человечески приятно — это большая редкость.
После "A-Game" я начал по-другому смотреть на игру: появилось больше ясности, уверенности и системности в принятии решений. Это тот случай, когда результат ощущается сразу.
Играете серьёзно — идите к Павлу. Настоятельно рекомендую.
Всем привет!Хочу сказать Павлу, большое спасибо,за знания и навыки,которые он передал на тренировках.Всем кто начал играть без тренировок,лучше остановится,даже если у Вас получается.После занятий с Павлом,изменилась не просто тактика,покерное мышление!Я получал 2 высших образования в жизни,очень мало преподавателей мне попадалось такого уровня,навыки педагогические на высоте!
После тренировок,играть стало легче,игра стала плюсовой,не нужно ничего придумывать,нужно просто действовать,работать на игрой,своим моральными качествами,околопокерными вопросами!
grentvaine, Отличный курс, корректирует игру если до этого учился сам. Много всего нового узнал, ребята красавчики очень помогли.
Огромный респект Павлу! Прошел его мини курс A-game. Курс состоит из двух тренировок(префлоп и постфлоп). Информация дается максимально четко, по пунктам без лишней воды. Получил конкретные рекомендации и советы для улучшения игры, четкий план для прохождения микролимитов. Зарядился мотивацией по полной. Чувствуется всесторонняя развитость Павла как покерного игрока, однозначно всем рекомендую, не пожалеете!👍👍👍 Главное желание и стремление!💪🏼
Здравствуйте.
Как пройти курс Гроза?
На сайте продажи приостановлены. Куда ломиться?
прикупил курс гроза микролимитов. стаж в покере 13 лет околоминусовой катки периодически. посмотрим справлюсь ли. одному тяжко, часто забиваю болт