Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-771
  • Постов
    106
  • Просмотров
    25,278
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +496
1 4 5 6
  • Radeo_ @ 27.02.26  

Прикинь, а шортолистателям только этого и надо.

Ну так и что теперь, нельзя назвать вещи своими именами ? )

Понятно что институт брака скажем так в кризисе, нынешнее законодательство и общее отношение к нему в общество было сформировано совершенно в других социально-экономических  условиях и т.д.

Но это не отменяет того факта, что подобный контент, это скажем так - "низкий жанр". Хотя лично мне, как на его существование и так и на монетизацию все равно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне формат видео тоже не очень.

Но не забывайте, что человек помогает мужчинам и делает хорошие вещи. Помогает не видосиками на ютубе, а юридически, помогает в бракоразводных процессах, в ситуации, когда мужика разьебывают наши законы по чистому воровству заработанного.

Так что человек делает хорошие и добрые вещи на мой взгляд.

А то, что вы сами же такие, аудитория, вот вы же такие, что вам нужна токсичная и провокационная подача, иначе никак не соберешь просмотров, он в этом не виноват, а подстраивается и приспосабливается и правильно делает.

Так что - смотреть не буду, автору всяческих творческих и деловых успехов.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Так, товарищи, я только залетел в эту тему, а ссылочки то были на шортсы? Как найти посмотреть о чём речь?

P.S. Ссылочку нашёл. Глянул штучки 4 шортсов, ничего всратого не увидел, вполне в рамках. Есть гораздо более бесячий контент подобного типа.

ТСу разрешаю продолжать 😎

Сообщение отредактировал chup - 27.2.2026, 15:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почитаю позже комменты, напишу свои мысли, а сейчас чуть постримлю.....

Часик. Кому интересно, как любители играют велком...

Gato в эфире

катаем 5 лимит

https://www.twitch.tv/shark_team_poker

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • chup @ 27.02.26  

Так, товарищи, я только залетел в эту тему, а ссылочки то были на шортсы? Как найти посмотреть о чём речь?

P.S. Ссылочку нашёл. Глянул штучки 4 шортсов, ничего всратого не увидел, вполне в рамках. Есть гораздо более бесячий контент подобного типа.

ТСу разрешаю продолжать 😎

У меня скорее "претензия" к тому, что контент ну совсем пресный и скучный (посмотрел с десяток роликов с максимумом просмотров). В целом, автор в плане создания контента ничего и не делает вообще, лишь дает какие-то невнятные комментарии к чужому контенту (не он первый, не он последний, понятно). Обычно залетают просто те, кто как-то поэмоциональнее и развернутее комментируют. Но мб как раз нашел свою нишу. В качестве аудитории мне, правда, исключительно скуфаны представляются.

Не осуждаю, вообще, но вопрос "кто это смотрит?" не покидает )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Майский @ 27.02.26 

Неправ в том что оскорбил всех мужчин по сути , назвав их инцелами и уебанами.

А то что монетизировать хочет , так он юрист и если реальная помощь будет оказана в суде при разделе имущества и ОМЖР, да даже и просто заставит мыслить критически , то что в этом плохого.

1. Не всех мужчин, а потребителей подобного контента.

2. В голос с критических мыслей конечно, пялится в экран и комментировать без аргументации по типу "раньше думать надо было" "телки пошли пиздец, идеального им подавай". 

Контент который мы заслужили. Раньше хотя бы Питерсона слушали, он хоть и поехавший тотально, но там хотя бы для себя можно было взять что-то.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Процитирую здесь Макса " ну да ,разведенный мужик идеальный варик для покера,все равно пропавший"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.