Рум скурвился. Просто чудеса какие то каждый день. Играешь нл2, вроде все в норме . Садишься нл 5 и сразу как будто в какие то дикие автоматы попадаешь, где тебя наперсточники раскатывают на твоей хорошей же карте.
Гсч покерка не в курсе, что топовые руки не могут быть минусовыми каждый второй день.
Самое смешное, что раньше(в других румах) обычно находился человек который говорил, что руму не зачем крутить Гсч, они и так свое имеют.
Но Гсч покерка настолько очевидно накручен , что таких чудиков нет.
Появилась железная уверенность по поводу румовских ботов на ggpoker. Настолько им тупо сдают одно и то же. Причем они даже не пытаются как-то ники менять . Одни и те же боты сидят на разных лимитах. Причем иногда даже играют по 3 лимита.(например видел как парочку ботов играли нл2, нл5 и нл 10 одновременно)
Сильно стараюсь не играть с ботами рума, но не всегда помогает.
Натсовые руки в аленях по классике насливами.
Andreyes, на счёт румовских не знаю, но ботофермы точно есть, десятки людей с идентичной игрой, просто скриптовые...
Как только начинается какая то акция происходит какой то дикий пиздец. Я по ев в минус уже давно сессию не заканчивал. Сделаю такое заявление. На нл2 на практически каждом столе сегодня сидел бот рума, а где то и не по одному. Абсолютно нечеловеческие колы с забиранием банков. При то что все эти ники у меня уже были помечены.
Если бы это испоняли хотя бы новые ники я бы понял . Но не боты, у которых наигрыш по 10000 рук в день.
При этом ни одного бота, на которого я указывал службе безопасности не забанили.
А так как их не банят, то они от безнаказанности начинают просто охуевать.
Как вам такая статистика игры в таблице лидеров от бота EsSeKeR777 . Он сидел на трех лимитах нл2, нл5 и нл 10 в один день
И занял в таблице лидеров нл 10: 2место 2900 очков . Его обошел на этом лимите другой бот UNSLYLE01 3700 Очей
На нл5 : 6200 очей. На первом месте там опять таки другой бот Grigoriy G 7200 очей
И на нл2 : 7800 очей! И первое место.
Так для сравнения я поиграл на 6-7 столах нл 2 3-4 часа и набрал 1500 очков. Это примерно 1200 рук.
Т.е этот красавец на трех лимитах захерачил больше 12000 рук в день.
Подозреваю, что они не банят ботов так как им похуй, половина ботов сидит от рума. Боты от рума еще и все алени тащат в свою пользу и все подставные раздачи в их сторону.
Там даже по времени проведенном в руме настолько очевидное ботярство для большинства ботов, что не нужны какие то сторонние доказательства. Но их не банят.
Andreyes, скажу тебе по секрету, это не боты а жывые люди
Если 100% аргументы не доходят, то тут медицина бессильна. Тем более агрументов на воз и маленькую тележку по всем параметрам.
Andreyes, если ты не способен за сутки набить, 5000-7000 поитнов то скорее всего ты слабо посвящен в то кто такие гриндеры, лично дла меня 8000 поинтом это вполне достежимая цель
и 2й самый явный довод твоего критинизма, это то что они играют слишком слабо для ботов, они у них нет явной стратегии, они тилтуют, нитяться, и участвую в турнирах где способны подстраиваться под стадию турнира, если ты не играл против ботов и тебе несчем сравнивать то это твое невежество. и ГГ банит ботов если ты этого незнал, после того ка ты написал на них жалобу их проверили и это 100% информаци и пришли к выводу что они не боты, так как запрограмировать бота так чтобы он совершал человеческие лики имитируя человеческое поведени на данный момент невозможно.
не нужно маскировать свое безсилие, тем что ктото бот
Достижимая цель и хуярить по столько каждый день это несопоставимые величины. Хотя уверен у тебя вряд ли найдется несколько дней даже на 5000 рук. Графики в студию трех твоих самых гриндреских дней за последний месяц. Пиздеть не мешки ворочать. Я за последний год 2300 рук максимум набивал играя по 6 часов в день. И я то как раз знаю что почем. И бот не обязан быть супер сильным. Он вообще может в 0 играть и за счет бонусов наживать. Пушеры 40бб именно такие.
И у не ботов есть достаточное количество дней которые они играют или мало или пропускают по тем или иным причинам. Допустим у кого то день рождения или просто дела какие то. А у ботов такие дни почти отсутствуют.
повторяться не хочу но придеться набить 8к поинтов это не сложно.
бот не обязан играть хорошо, но он стабилен и не подстраивается по динамику стола..
4 подхода по 2 часа в день и вот тебе 8к поинтов, с учетом что с 9-11 утра начисляется 2хпоинты.
Да , уж пожалуйста сделай, выложи график. Потом расскажи о своих ощущениях насколько это не сложно.
Andreyes, если у меня появится желание гриндить может быть, а счас я сконцентрирован на качестве
Ну хотя бы до Нового года если осилишь уже хорошо. А вот у ребят получается каждый день много и качественно) Но при этом на лимит выше почему то не идут. А потому что там сидят другие их же боты.
Andreyes @ 11.11.24Ну хотя бы до Нового года если осилишь уже хорошо. А вот у ребят получается каждый день много и качественно) Но при этом на лимит выше почему то не идут. А потому что там сидят другие их же боты.
ты бы с галюцынагенными приубавил!!!
только ради тебя посмотрел кто сколько набивает,
макс 5500 нашел на прошлой недели на нл5
EsSeKeR777 уже как 2 неделю не вдухе и набивает макс 2000
UNSLYLE01 его знаю с ПС еще и тогда он горвздо лучьше играл, и он точно не бот
Grigoriy G пока что стабилен но это не удивительно так он Регуляр и давно уже и набивает 3000-4500
так что я незнаю какие грыбы ты кушаешь но не нужно клевитать людей
Он не регуляр, он сраный бот! И там вся эта шайка лейка видна невооруженным взглядом для тех кто играет. Один бот вышел из-за стола, другой сел/ Все боты пошли нахуй, эти мрази мне портят игру. А кто их покрывает еще большие ублюдки. Ты один день не можешь отыграть, как он ебашит месяцами. И такой он, блять, уникальный, что другие его не могут обойти в таблице лидеров.
По поводу просто ботов. Таблица лидеров вам в руки. С моей точки зрения даже 2000 рук в день это реально сложная серьезная нагрузка для человека. Если хер играет 5000+(а в таблице лидеров есть которые и по 10000 рук в день играют), то это бот с вероятностью 95%.