Хочу подвести итоги за 20 дней.
120 часов, 20 дней катки, 7 выходных. Иду по графику, но выходных много.
По кассе + 9402 профитом без бонусов.
Начал месяц на нл50, сейчас подключаю около недели 400-500. На верхних туго идет.
Очень много столов, сколько раз я КК скинул, и на 500 было АА, было сеты на рейз фиша фолдил. Это уже не говорить про префлоп и постфлоп игру, реально не успеваю.
Еще по фишам очень плохой селект, думаю последнюю неделю профит просел, но сложно посчитать, х2н криво считает.
Пример того как х2н считает профит на оборот, на впн по х2н -1500, по смартхенду +3000, как и по факту.
Так что кто говорит где взять время на катку, расстался девушкой - жизнь наладилась, записываю расходы, траты очень маленькие. В общем сам кайфую.
По спорту средне, йогой 1-2 раза занимался, в тренажерке был раз 5 - не плохо, массажи регулярно, в сауне пару раз был, медитирую наверное не каждый день, но и не долго, в основном перед каткой. Самую тему что нашел, это CBD oil, останавливает внутренний диалог, концентрация супер.
По курению. Не курил 4 дня, потом после переезда на 888, раз 5 в 10% за сессию, просто закурил, хотя не хотелось. Сделал запас никотиновых пластырей, буду опять пробовать. А вообще признал себе что мне реально не хватает силы воли. Я хз сколько я уже пробовал раз перестать курить, ну ничего, справлюсь.
В этом месяце основной рацион рис с овощами с мясом 70бат, ем по 2 раза в день, сытно, вкусно и норм сил дает. Но уже начинаю что-то норм в рестиках заказывать, но вкусную европейскую еду очень сложно найти, пока по близости не нашел. Буду начинать готовить.
Помог бывшей перевезти вещи, кинула меня на депозит от дома, я вообще-то на эти рассчитывал, ну ладно. Сказала чтоб заезжал в гости.
DetectiveUA, Вот это кардиограмма ))))
DetectiveUA, когда в 10% проебываешь, попробуй вместо курения к бывшей ездить и представлять что это твои оппы, так и бросишь курить))
«Бросить курить? Нет ничего проще,я делал это тысячу раз» Марк Твен )
DetectiveUA, живешь счастливой жизнью, сауна/тренажерка/здоровое питание и йога - красава 💯
посоветовал бы еще добавить аффирмации во время медитации и работу со психологом, счастливых дней станет еще больше)
DetectiveUA @ 20.06.23А вообще признал себе что мне реально не хватает силы воли. Я хз сколько я уже пробовал раз перестать курить, ну ничего, справлюсь.
Курил много лет как паровоз, а последние года по 2,5 пачки в день.. десятки раз пробовал бросать безуспешно и только с таблетками "Табекс" у меня получилось. Особенно мне понравилось то, что во время употребления их, нет ломок никотиновый, но конечно чуть чуть нужно терпеть. Главное придерживается четкой инструкции и поднакрутить себя ментально. 6 лет не курю..
https://tabletki.ua/uk/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%81/14385/
Никотин не героин, чтобы бросить курить надо просто захотеть
Это я говорю как человек который бросил и не курит, а вот с едой сложнее ( если говорить о силе воли ) так что у меня можно сказать её нет :)
спасибо парни, прям чувствую себя мини звездой
hochunl5k, ну у меня желание есть большое, очень хочу. Когда бросаю, норм дней 5, бывают приступы ломки, но перетерпеть потом проходит. Но потом через неделю примерно, ломка не проходит и она идет день за днем, терплю день, два, три я не могу так не над теорией посидеть, не по катать. Некоторые говорят что героин легче бросить)
A8444, табекс топ, но он только в снг продаться, в мире о нем даже не знают толком и исследования масштабные не проводились. Поэтому пока пластырь взял, хоть что-то, а он тут стоит бешеных денег. на пару недель баксов 100$
bacdafucup1993, спасибо, но у меня во взгляде на жизнь искаженное восприятие, мне кажется что все так живут и это минимум, вижу только свой уровень и миллионеров вокруг(как и в Украине). А здоровое питание это когда сам готовишь на норм масле органическую еду хорошего качества.
Занимался с психотерапевтами много, когда на дне был, то по два раза в неделю несколько месяцев.
Аффирмации норм тема, но на все времени нету, хотя об этом думаю последние дни. Приходиться что-то выбирать и обычно сам себя стараюсь настроить перед каткой разорвать, но для этого надо выспаться и хорошо себя чувствовать, что редко бывает.
pasha_shalnaya, прекрасный совет!)
По кассе +1212, с пика думаю 2к раздал примерно.
Катал по началу мало столов и то не успевал, думаю что за фигня, раньше когда больше столов успевал нормально. Потом понял, что это из-за ВПН, софт глючный, хоть и тайм банки большие, но пока подумаешь, пока накрутишь сайзинг, вместо 2секунд в обычных румах, выходит 10 секунд только ставку делаешь. Один рум закрыл, по легче стало.
По началу разматывал фишей, разматывал регов, в конце кулеров насдавали, апчик закончился, ну и ошибки начались, расстроен.
Так еще на впн много бомб потов которые тоже х2н не учитывает. Я теперь не знаю что с графиками делать, выкладывать или нет. Просто я графики очень люблю и знаю что многие тоже. Это мой фетишь, по графику можно получить много инфы. Но многим графики не интересны. Просто если график даже примерно не отображает картины то смысл от него.
Думал выложить раздачки прикольные, с одной стороны смотрю вроде гениально сыграно, с другой пару раз посмотрел, вроде ничего необычного, почти стандарт.
DetectiveUA @ 21.06.23A8444, табекс топ, но он только в снг продаться, в мире о нем даже не знают толком и исследования масштабные не проводились. Поэтому пока пластырь взял, хоть что-то, а он тут стоит бешеных денег. на пару недель баксов 100$
Там пачки на весь курс хватает, 100 таблеток . Конечно дороговато у вас, но кто знает, сколько эта сотка, с экономит соток в будущем по здоровью. А как вобще оценит здоровье в сотках, вобще не представляю ) Ладно, насчет здоровья умничать не хочется, потому как сам далек от этого))) Насчет исследования я не знаю, но могу сказать, что я и мое кенты, все живы ) Ну вобщем мне помогло, потому всем советую)
Ты наверное слышал о книге "Аллен Карр. Легкий способ бросить курить" Сам я ее не читал, но слышал хорошие отзывы. И вот сейчас думаю, что это книга + Табекс, это была бы гремучая комба. Книга дает правильней настрой, а таблетки устраняют физические ломки.
С понедельника отдыхал, в среду в зале такого тапка дал, до сех пор на отходнях. Четверг с девушкой провел, пятницу теорию разбирал новую и повторял основы пол дня.
График выкладывать не буду так как показывает наоборот, по кассе сессия +1004
Откатал 5к рук, за 8,5 часов, без перерыва, сложна сесссия была, после отдыха, и чувствовал себя не очень после винишка. Думал не играть 400-500 сегодня, но игры мало было, фишей мало, жирных не видел. Начал с минуса поэтому катал немного в замазке, но без тильта, карты игровой не было, ток на блефовах держался, в конце сложилось не плохо, результатом доволен.
Вместо графика выложу раздачки, как сыграно не спрашивать.
на 500 забыл что джек пот могу выиграть, переживал, чтоб каре выше не переехало после выставления, только после вспомнил что надо было проиграть.
не часто вижу сайз 10%
сам бывает пользую
видимо ты балансишь 😎
привет, а у кого тренируешься за профит? Какте впечатления?
и сколько столов катаешь одновременно?
whiterby, привет, спасибо за вопрос.
У кого тренируюсь сказать не могу, так как тренер открыто не говорил о своей деятельности, у нас школа из пары человек. Впечатления топ.
Я кстати в последнее время даже не обращал внимания сколько играю, наверное в среднем около 10 столов норм, если в прайм там попадаю может 15.
Наверное это не лучший подход. Такие сессии сильно выматывают физически, хотя даже не количество столов, а то что могу сидеть без перерыва одну сессии на часов 8, а потом еще одну.
два дня отдыхал.
по кассе +3350, переапался на нл500 и на нл200 может тоже.
график без впн, там -250 сегодня.
Спасибо за развернутый ответ!
можешь еще дать свою оценку по силе поля нл200 в разных румах? реально ли сейчас также на старзах сильнее всего поляна?
whiterby, я думаю поле не в рагах, а в фишах определяется) где меньше всего фишей там поле сильное, где больше фишей даже нит может нормально плюсовать на 1к условно. По румам могу сказать что в разное время в румах разная катка. Оценку давать не хочу, все румы хороши по своему.
По старзам ничего сказать не могу, я там меньше всего играл всегда, обычно в мертвое время, чтоб пару столов добавить. Старзы сложно селектить на 200, разные виды столов фунты евро анте, сх фр, и того пустые столы пол монитора заберут с ограничим в 4 стола попробуй сесть еще с глючной посадкой. Будет БР чтоб 200 отключить, добавлю может старзы, для 500.
Пару дней отдыхал, хотел отчет за пол месяца сделать, но пока нет времени.
Очень жесткая сейссия была, много фишей, много столов, я реально не успевал, надо было средние столы закрывать наверное.
Добавил сегодня нл400 и нл500 немного. Реги на 400 такую херню чудят некоторые жесть, но некоторые играют хорошо, сопротивлялись тоже жестко.
По кассе -500