Деньги любят тишину

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    110
  • Просмотров
    22,560
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +264
1 4 5 6
  • Сыграл такую раздачу на BCPoker вчера

https://www.transfernow.net/dl/20260405kdILcWA7

Если не открывается, то вот скрин шоудауна:

Хочется спросить: а что так можно было? :)

P.S. Через аффилейта отправили в саппорт, но он до сих пор молчит

Ответить Цитировать
    92/97
    + 0
  •  lotob1ngo, ты маленько не понял,или я выразился не точно. Работая в офисе за официальную зарплату в 900-1000 /мес (не играя в покер совсем!)сейчас выгоднее,чем катать этот самый покер. А если еще при этом и фонду отдавать 50%,то вообще скам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • friend240978 @ 05.04.26 

ты маленько не понял,или я выразился не точно.

да, я не правильно понял после много часовой "лёгкой катки"  

прочиталось как типа - в покере 1000$ на изичах можно делать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BCPoker вернул деньги.

Правда не выигранный банк, а только вложенные мной в банк (получается половину). В общем странно что раздачу аннулировали, когда оппонент сделал кол и должен был проиграть. Но надо отдать должное моему аффилейту - он компенсировал вторую половину за свой счет, так что (сейчас будет пара слов рекламы) рекомендую вам Олега (@nomeda89 в телеграме), т.к. сам с ним сотрудничаю уже больше года.

Хотел написать про фондовские поля для размышляющих насчет игры там. 

Я был в фонде с начала 2022 по конец 2025.

В 22-м поля были сладкие даже на покербросе, правда уже тогда были жалующиеся, что раньше было лучше... Фонд постоянно подкидывал новые клубы и я делал акцент на clubgg и pppoker, а не на брос. Львиная доля игроков играли в даймонде (крупный бросовский альянс), С того времени поля ухудшались постепенно.

За 22-й год незначительно хуже стало. 

В 23-м еще немного. 

В то время здорово спасал ситуацию цыганский клуб на пппокер. Попасть можно было по предварительной записи у менеджера по клубам (квота 4 или 6 человек на ночь, и каждый раз нужны были новые аккаунты с цыганскими никнеймами). Из-за высокого спроса (квота разбиралась практически мгновенно) фонд срезал рейкбек - до игрока доходило лишь 10%. На вскидку фонд получал 30-50% тотал рейкбека. А рейк там был ого-го ( 6-7% с кепкой 8бб). Позже я узнал что фонд практикует такое. Например, на популярном в то время даймонде занижали рейкбек лишь на 5%. Именно поэтому они иногда пишут в телеграме посты сорта лучшее время для игры - здесь и сейчас. Неважно что один фондовец обыграет другого, деньги останутся в фондовской кассе. Нужны объемы, потому что они заработают на рейкбеке даже если ты скатал в ноль.

В 24-м ухудшились еще. Цыган уже не было. Новые клубы появлялись пореже. Но примерно в январе я смог попасть в закрытые клубы, которые фонду и не снились. Начал писать об этом в этом блоге, повесил игру в фонде на гвоздь месяцев на 8. Фондовские работники читающие мой блог связались со мной и предложили поделиться контактами владельца клуба за вознаграждение. Впоследствии окажется, что единовременное вознаграждение составляет $200 (из этих  клубов я тогда выносил выносил до $5,000-10,000 в месяц). Я слил контакты других закрытых, но менее привлекательных. Фонд с радостью сделал анонс, что найден клуб с випачами, подрезал в клубе заявленный рейкбек (это уже точно, т.к. я знал сколько платит владелец клуба) и с радостью стал заводить туда игроков. Мне же сказали что их другой проверенный аффилейт буквально только что предложил им этот клуб на точно таких же как у меня условиях. $200 за него мне все же перечислили, но примерно год спустя когда я уже в открытую сказал им что они не держат слово.

Ближе к осени фонд напомнил мне, что я должен откатывать оговоренную дистанцию. Я заглянул на фондовские NL поля и перешел в омаху!

Но это уже другая история...

P.S. Сейчас я считаю что поля фонда на 90% пересекаются с любым крупным аффилейтом, который не будет с вас брать ни копейки ни с выигрыша и ни с рейкбека ни с джекпота (случилось однажды выиграть, фонд забрал половину). И с такой же долей вероятности фондовский пункт "доступ к уникальным полям" исчерпал себя. Возможно кто-то играет от фонда в закрытых даже для большей части фондовцев клубах. Но это проверенные люди, которые подписались перед руководством фонда выдавать в этих клубах оговоренные объемы игры. Со мной было такое однажды с каким-то клубом на сlubgg, где мы стелились перед эксцентричными владельцами, которые выставляли нам требование по впипу за столами и, как сейчас помню, требованию по объему - не менее 5,000 рук в неделю. Бывало так что фондовский менеджер говорил мне, что сейчас надо садиться катать - владельцы требуют. Не согласен - из клуба исключают.

Ответить Цитировать
    93/97
    + 2
  • А что за секретный фонд , и почему все так постоянно боятся говорить типа вот тот фонд имя такое ,  режет рейкбек в свою пользу,  если даже щас нет то тогда-то точно резал ...  кому нужна эта конспирация что за корпоративный секрет

или типа пускай работяг  стригут и дальше,  а то пенсионерам на падел не хватает или что xD

А насчёт контактов  тех клубов которые ты играл секретных , зачем давать их елси ты там плюсовал , и знаешь что завезут кучу роботов  которые вынесут этот клуб за пару недель , и за  какие копейки + ещё и кинуть могут )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Просто на память

Ответить Цитировать
    94/97
    + 0
  •  hochunl5k, это фонд который не пропускает рекламу других кэш бэкеров/фондов на этом форуме.

Ответить Цитировать
    95/97
    + 1
  • Горжусь раздачей! И не ожидал что поеду впереди...

Ответить Цитировать
    96/97
    + 0
  •  Deid, Привет, я бы не доверял 3му h2n в плане точности инфы по приложениям.

Не знаю как сейчас обстоят дела раньше врал безбожно в том числе искажая ев результат.

Для получения более верой картины загрузи руки в4й либо драйв хад.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Djin, 1000 лет с h2n3 в PokerBros, PPPoker, ClubGG, XPoker и не только я, а целая банда фондовцев и впервые слышу про такое. Я даже проверял насколько он точен и был удовлетворен (исключение три крутки, тут он ошибается). Зато про h2n4 наслышан плохого.

Ответить Цитировать
    97/97
    + 0
  •  Deid, ну я года полтора/два не играю с 3им.

То что была такая проблема у них 156% и дело было не в потере раздачь или ошибках, он не учитывал рейк в олинах.

Прив загрузке базы в другие трекеры результат был другой.

Вполне возможно что пофиксили они это наконец-то.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.