NetAgent, ну вот ты скидываешь-скидываешь, разве что только себе больше нервы щекочешь) а еще по факту далеко не всегда, как это тебе кажется, случилось что-то несправедливое-неправильное-невозможное (подставить нужное)
пас префлоп, как сыграно - пас ривер. пока не начнешь такие пасы делать, так видимо и будешь постить такие раздачки : D
тут бы кстати даже я не скинул, минрейз мерзкий конечно, но не в дипах, так что pihui
префлоп пас
вот я и приучаю себя такие "золотые" фолды делать - это сложно :)
напал и ты на меня за мои низкие карманки - просто микролимитные плюсовые коршуны заклевали минусового птенца!!!
Ладно, не буду их открывать - раз вы критикуете мой сет майнинг :)
Ну почему все так котегорично??? Ну вот на BTN и BB можно же их открывать (не с UTG), но желательно, чтобы у оппов позади процент фолда на стил был выше 85. А так Да, АК и кармашки ниже, 44 бьет, но шанс на доезд сета 22:1 --любое повышение ставок и пару надо скидывать иначе не по шансам банка+ правило 20*стек противника-тоже имеет место. Опять же -только мое мнение-оно может быть ошибочным))
осталось загадкой был ли у оппа К, но судя по 3бет на префлопе, вполне АК ,КК К+ имеет место быть, сволочное--но уже не настолько дорогое))) будет и на твоей улице инкассатор))) Удачи!!!
мне прямо реально любопытен стал твой ( надеюсь не против на ты??) феномен удачи))) не против, если я выскажусь??? ( помним-это мое мнение-его не навязываю)))
1--QQ vs каре2 =кулер издержки профессии, относимся с здоровым скептицизмом)))
2 КД= НА РИВЕРЕ закрылся старший стрит. У оппа вполне могла быть рука АК и АТ, КОТОРЫЕ старше твоих двух пар, а ты на ривере пихаешь 22бб. стоило ли это того??? 3--99--ну прямо честное слово, откуда скажи взялся алл-ин с 99, ну в какой книге или солвере ты видел 99 на префлопе в алл-ин??? по большому счету ДД стоит еще подумать идти ли в алл-ин после такого розыгрыша префлопа ( у оппа вполне могли быть все старшие кармашки, а кого били 99 после такого разгона префлопа???
4--К4 (на золотом столе) ---SB vs BB. Вообще не заводится!!!
Сообщение отредактировал Abaddon70 - 11.3.2024, 13:12
5--А7 на баттоне в мультипоте= на чем был план выиграть?? А= слабый, 7= она сыграла как смогла. В мультипоте я бы выкинул бы и забыл, в сингле заводил бы лайтовым трибетом, а дальше смотрел бы по ставкам
6--Д-10 не доехало, вероятность 4:1 -бывает, хотя на терне я бы не пихал бы 9бб, тк закрылся на флопе старший стрит( у оппа вполне могли быть КВ), может быть рассмотрел бы вариант пихать алл-ин на терне ( если бы у оппа был стрит-он его на терне бы ставил, а он коллит). Терн самое место для атаки, на ривере даже если бы доска не спарилась-опп не оплатит достаточно.
Все это только мое ИМХО))) НИ НА ЧЕМ НЕ НАСТАИВАЮ, Ваши решения--только Вам за них и отвечать!!! Хорошей катки!!!
мне прямо реально любопытен стал твой ( надеюсь не против на ты??) феномен удачи))) не против, если я выскажусь??? ( помним-это мое мнение-его не навязываю)))
1--QQ vs каре2 =кулер издержки профессии, относимся с здоровым скептицизмом)))
2 КД= НА РИВЕРЕ закрылся старший стрит. У оппа вполне могла быть рука АК и АТ, КОТОРЫЕ старше твоих двух пар, а ты на ривере пихаешь 22бб. стоило ли это того??? 3--99--ну прямо честное слово, откуда скажи взялся алл-ин с 99, ну в какой книге или солвере ты видел 99 на префлопе в алл-ин??? по большому счету ДД стоит еще подумать идти ли в алл-ин после такого розыгрыша префлопа ( у оппа вполне могли быть все старшие кармашки, а кого били 99 после такого разгона префлопа???
4--К4 (на золотом столе) ---SB vs BB. Вообще не заводится!!!
ну КД во второй может и переиграл, а хотелось добрать :)))
в третьей девятки на такой динамике идеальное выставление :))))))))) я впереди по эквити!
в четвертой в золотых банках много чего заводится!:)
вот в шестой про терн я соглашусь - возьму на заметку, спасибо!
Ну почему все так котегорично??? Ну вот на BTN и BB можно же их открывать (не с UTG), но желательно, чтобы у оппов позади процент фолда на стил был выше 85. А так Да, АК и кармашки ниже, 44 бьет, но шанс на доезд сета 22:1 --любое повышение ставок и пару надо скидывать иначе не по шансам банка+ правило 20*стек противника-тоже имеет место. Опять же -только мое мнение-оно может быть ошибочным))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот я и приучаю себя такие "золотые" фолды делать - это сложно :)
напал и ты на меня за мои низкие карманки - просто микролимитные плюсовые коршуны заклевали минусового птенца!!!