PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца! Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
Siniga, я в покере 18 лет, я сохраняю все)
MORRIGUN @ 02.05.25Siniga, я в покере 18 лет, я сохраняю все)
Ну тогда странно. У меня когда депозит не приходит в будний день, то я отправляю обращение в поддержку, всегда так получается, в районе 11-13 часов дня, прилагаю скрин реквизитов, которые надо было пополнить + чек, и уже спустя пару часов получаю ответ, что депозит зачислен.
Но если я не прилагал скриншот реквизитов и (или) отправлял обращение не в будний, а в выходной день - то решения вопроса не происходило. Приходилось в будний день повторно обращаться - и тогда вопрос решался.
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью в решении вопроса:
Сделал депозит 200 дол. прошло уже 10 дней с момента депозита, деньги не зачисляют. Постоянные однотипные отписки, что на рассмотрении у фин. отдела. Продоставил им все чеки, потом попросили несколько выписок с банка, потом отправлял 2 видео с личного кабинета в онлвйн банкинге. Так же обращался представителю покерок на Gipsy, мне ответили что нужно ждать и ситауция у фин. отдела. Сколько ждать, какой регламент на решение подобных вопросов мне никто из представителей сказать не может
меня тоже кинули на деньги при депозите на покерок, сделал депозит 200 долларов, деньги не пришли, поддержка игнорит, в общем понятно что это у них поставлено на поток, кидают людей просто и все.
Скриншот реквизитов, на которые нужно было делать депозит, перед тем как сделать сам депозит, я надеюсь, ты сохранила? Вот так этот скриншот выглядит: