Я бы упал на префлопе, а по раздаче на терне - колл сильно не по шансам
Chinck @ 9.2.2010, 23:14
Завязывать с маргинальными коллами? Да вообще с этим покером завязывать надо! Сейчас в смешанном турнире во время Омахи потерял сначала полстека, выставившись и имея 91% на победу. И сразу затем вылетел, выставившись и имея 88% на победу.
Chinck @ 9.2.2010, 23:14
Завязывать с маргинальными коллами? Да вообще с этим покером завязывать надо! Сейчас в смешанном турнире во время Омахи потерял сначала полстека, выставившись и имея 91% на победу. И сразу затем вылетел, выставившись и имея 88% на победу.
izekia @ 9.2.2010, 23:46
да ладно, все пройдет)
бывают и такие моменты, но было бы совсем скучно, если бы их не было
Chinck @ 10.2.2010, 0:57
Спасибо! Извини, что нафлудил тут у тебя. Сейчас в нарды с компом играл. Так эта гнида сперва из потенциального шешдара выкрутился, ходы пропускал, но в тяжёлом положении на выбросе подряд 66 и 55 получил. Просто день такой
Chinck @ 10.2.2010, 12:35
А почему ты в раззе всё время коллировал, только из-за маленького стека, который и коллами весь уйдёт в банк? Ререйз на третьей и четвёртой улицах надо было делать. Невезение конечно конкретное.
Chinck @ 10.2.2010, 22:01
Ну вот вместо того, чтобы выбить их или заставить платить за право покупки, ты позволил им перетянуть себя. На третьей улице у тебя супермонстр с учётом вышедших карт, так что сбрасывать ты не будешь даже получив плохую карту, значит надо повышать. На четвёртой улице классически двое с хорошими картами должны либо выдавить третьего с плохой картой, либо заставить его платить.
Chinck @ 10.2.2010, 22:01заставлять платить мне не с чем - стек короткий, я и так бы его вложил и тут важнее было оставить в игре еще одного игрока
Ну вот вместо того, чтобы выбить их или заставить платить за право покупки, ты позволил им перетянуть себя. На третьей улице у тебя супермонстр с учётом вышедших карт, так что сбрасывать ты не будешь даже получив плохую карту, значит надо повышать. На четвёртой улице классически двое с хорошими картами должны либо выдавить третьего с плохой картой, либо заставить его платить.