povorot, ближе к ночи в руме онлайн достигает 400к+, наверно часов с 9-10 вечера по мск
dibidibidis, спасип
Чисто ради истории. В одной из первых сессий как вернулся в покер с месяц назад было в пике на столе чуть больше, где-то 1500-1600 бобов, но это тоже неплохо. Кстати забавно, что бывает такой жирный стол, но другие(-ой) при этом сосут лапу и сидят вечно в 100бб, у меня таких сегодня было два. Смотрел на них, как на бомжей каких-то. Ну рил, за 9 часов только высосали БР, собаки такие. Плохие столы, фу!
И сегодня снова начали сыпать стеки в GGкэр, может в обнове что-то подкрутили? Я даже "кулерные" стеки получал, которых не видел уже пару недель точно.
Вроде как лучшая сессия по профиту с игры пока что:
52,23$ по кассе вышло. К слову, рейком вышло всего 5бб/100. Это к тому, такой ли он высокий, рейк на GG? На рег столах он, конечно, будет сильно выше. Я просто охринел с рейка на редстаре в теме из нашей микролимитной ветке, где на нл2 рейк у чела почти 20бб и на нл4 немного большим 20бб. Но поля там приятные на тех же нанолимитах, чуть ли не оффлайновые такие. Потестирую, потому что рег столы на GG катать не собираюсь, а гонки катаю с перерывами.
dibidibidis, привет, Бро! Это как я понял зум NL5 на ГГ 4 стола? А сколько по времени была сессия?
dibidibidis,
dibidibidis @ 18.02.22Итого 10 часов катки, я уже засыпаю, но стоически докатываю этот турнир. Поделили в ТОП-6. В перерывах в дневнике отписывал ситуацию (т.к. для меня происходящее - это что-то за гранью, причем не в плане денег, а в плане дальнего прохода), там же нашелся еще один участник этой катушки - nightporter5. Было круто.
Даааа))) Все тупо засыпали и я первый предложил делить! Офигенный турик был!
nightporter5, это NL2, 4 столика. Я уже и не помню, часов 20 наверно. 18-20 скорее всего, если убирать перерывы, время на поесть и прочее.
Не буду вкидывать чего-то по ноябрю, потому что банально не играл практически (40к рук - это считайте даже не заходил в рум : D).
+ еще 20т рук и 50$ в том месяце было на редстаре, немного там поигрывал (планировал между большими сессиями гг там немного катать, но в итоге ноябрь улетел в трубу из-за того, что сначала девушка, а следом и я заболели)
Сегодня откатал первую плотную сессию в декабре, практически обновил ворст дей по игре (почти -14 стеков), суммарно конечно не так больно, но неприятно.
Когда-нибудь я заберу свой недобор в раше, но не сегодня (на 400к около 25 стеков, что кажется не так и много, вроде у людей бывало и больше недобра).
Качественный декабрь (50к рук пока что). Фишей стало заметно больше (но их было много и раньше), а профита - нет, есть только unпрофит так сказать. Недобора сыпит будь здоров, фиши ебут во все щели + это заправляется отборным тильтом (ну потому что ДА НЕВОЗМОЖНО уже).
P.S. На покерке вообще есть реги, которые катают дистанции с перебором?
dibidibidis, да без разницы покерок или еще какая хуйня... думаешь в других румах лучше? На покерстарз такая же хуйня нон стоп - два дня играешь - вроде все норм, хуйни не творишь, пару монеток затащил, разок ФД закрылось - стек забрал, за два дня че то выиграл вроде... на третий день всЁ - рубильник переключен, и пиздец - монетки вообще не тащатся, КК только в АА раздают, 3бет-4бет поты только в сеты упираются, сидит фиш впип 70\3 лимп-колл исключительно играет, но бля такие сказочные флопы-терны ему кладут, что пиздец, реги на терне ФД свои пушат и уебывают тебя по 8-хай флешу, или с АА две крутки вальтам проёбываешь... и вот за одну сессию уже слил всё что два дня до этого кропотливо зарабатывал... так и какая разница какой рум, если только рейк не брать во внимание... вон даже в соседних блогах уже и про приложения говорят, что пиздец, ничего не выиграть...
I_got_Luck, я не конспиролог, а логик и математик, со школы еще так пошло, так что если брать в расчет нормальные румы, то не думаю всерьез о пиханине и прочем. Но в моменте, когда трахают во все щели, конечно ною об этом (обычно за столом, но изредка и в дневнике могу )
"- Я ждал! Двенадцать лет ждал! В Азкабане!"
С момента камбэка в рум отыграл уже 400к рук с хвостиком + до этого в руме наиграно 100-150к и вот он - первый джек, да еще и как проигравшему (+ еще было 4 раза как участнику за столом)
Решил глянуть, как именно прошел в финальный день миллионного флипаута. Честно говоря, удивлен, что на покерке такое возможно - устоять с тузами против семерых оппонентов, вчера в ХА выставлении не смог
dibidibidis, и вправду невероятное везение
Теперь ты попадаешь в турик с миллионом гарантии или как??
A_NAVI40K_K, уже попал
dibidibidis, уже занёс? Или его играть придется? Или будет такая же лабуда с префлоп Алл инами, только с миллионом призовых?
A_NAVI40K_K, я как раз скинул скрин из 2-ой стадии. С этим стеком попал в 3-ью финальную стадию (уже в призах), которая пройдет 1 января утром. Проходить он будет как флипаут (все стадии здесь флипауты, на то он и флипаут-турик )
Все от себя зависящее я уже сделал, дальше уже как выйдет. Ну, типа можно еще играть-отбираться, вроде как стек будет суммироваться, если проходишь повторно, ну это такое.
Там есть другой фрирол на 1M, на который каждый день отборы идут (вроде уже вот-вот лимит участников будет, но пока еще идет), где не флипаут, а обычный. Вот там пока ни разу не отобрался, совсем не тащатся оллины в нем.
dibidibidis @ 29.12.23я как раз скинул скрин из 2-ой стадии. С этим стеком попал в 3-ью финальную стадию (уже в призах), которая пройдет 1 января утром. Проходить он будет как флипаут (все стадии здесь флипауты, на то он и флипаут-турик )
dibidibidis, оооо, с днем денег тогда, надеюсь повезет лутануть побольше!
Увы.
Забавно, что у всех троих (флип по крайней мере начинался с 3-макса) к риверу были лишь голые хай комбинации, однако моя рука была худшей
Зато снова вернулись старые ЛБ + даже немного сверху насыпали, наконец-то снова начну плотно катать на них, а то я уже давно не гриндил, как это было в октябре (там я видимо и выгорел от этих дистанций суточных).
Декабрь и "год":
РБ в разбивке:
ЛБ - 234,7
GGcare - 267,72
Джеки - 156,3
"Подарочные 2 недели" - 29,74
Сундуки - 4,22 (наверно часть ушло в чистый профит, по началу я это говно даже не учитывал, птшт там совсем нищета)
Вернулся я в это дело в конце сентября, ноябрь почти не играл и в декабре сессии были не такие плотные (в среднем 7-8т рук получалось, поэтому практически нет профита от ЛБ, а это очень большой кусок профита; при этом поднасыпало в ггкэр + первый джекпот).
Грустно иметь на нл2 минус по игре за последние 120т рук, но из-за хлипкого рана сама игра часто ломается (оверплеи; лишние колы, когда я точно знаю руку оппа; нарастающий недобор - 30+БИ; и прочее-прочее). При этом последние дни декабря поля были просто сказка, выносить даже игрой можно было очень много (просто пасьянс + кнопка ФОЛД!, и если первое зависит не от меня, то со вторым я постоянно ебланил собственноручно).
Пока дают такие лидерборды, то хочется отыграть месяц близкий к тому, что был в октябре. Плюс поляна все еще будет хорошая очевидно, многие получили свои кэшбаксы во флипе + будет миллионный фрирол сегодня вечером, оттуда тоже лутанут + флипауты 13 января. Так что как минимум еще три недели будет много заливных ребят, главное придерживаться максимально простых правил, и можно будет оформлять бестманс (если только я не продолжу копить ебучий недобор).
Всех с наступившим!
привет! подскажите плз, когда в гг час пик? или ссылку где это можно глянуть