Потому что я не могу играть когда у меня каждые 5 минут вылетает и когда перезахожу уже сите сижу на каждом столе
Money_art_mar, Может в компе дело? У меня с РедСтаром вроде все норм.
ElfKnight, так я и знаю что в нем но с другими румами нет даже приложухи норм работают.просто пока денег нет.Думаю до нд 25 в сентябре уже кликать и о компе начать думать конечно ракету не планирую брать но и не бюджет вариант
Money_art_mar, привет! Может фаерволл мешает? Добавь в исключение. У меня за полгода ниразу не вылетело.
Neva1703, у меня комп слабый достаточно но при этом не один рум так не вылетает.Сегодня попробую спасибо за совет
Всем привет пока решил поиграть мтт,все таки думаю сколотить бр для нл10-25 и комп купить
Всем привет катнуд вчера сессию пока без особых денег но винрейты где то на 5к рук мб больше 20+ жалко не в ваше,хочется уже не дисповую катать,мб попробую тот совет с редом если не будет вылетать катать нл2
Всем привет,Рейк на покерке нл2 бьётся или вообще без шансовая?
Всем привет как оказалось на редстаре самый большой Рейк,на гг 10бб но в принципе на низких лимитах везде высокий Рейк поэтому буду играть его и коинпокер
Всем привет сегодня будем разваливать кабины в мтт.С 5 го числа сделаю прибавку к бр и буду катать плотно кеш мб марафон запущу для мотивации теория,катка и офлайн .Потому что пока проблемы с режимом и дисциплиной и пару вещей полезных забросил
Почти 1к рук уже сыграно, сегодня опять играем в кеш
Ысем привет вчера +3$ сыграл сегодня планирую много поиграть всем удачи
Временно переходу в мтт,план отыграть до 11.08.2024 400 турниров аби2,5
Всем привет сыграл две сессии уровнем игры доволен
Всем привет,скоро взорвусь с новостью про покер пока вечером буду разрывать ггшные мтт всем удачи
всем привет помогите решить проблему инет все работает почему так пишет
Всем привет сегодня начинается моя цель,а именно с нл2 до хайстекс начинить буду на покердоме и всем удачи
Сыграл чуть больше 1к рук в минус 1би.Пока план сыграть 10к рук до конца декабря с декабря начну играть нл5.Цель как можно быстрее дойти до нл25 там уже думать о тренере или фонде
Вчера сыграл небольшую сессию +1би
Money_art_mar, Ну, удачи тогда.