allianze, ребята вы по 10 лет играете у вас его нет, я только пол года, просто не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему, это итмка с сателита за 25 баксов и второй мой оф турнир был, первый тоже бесплатно играл, за 250 баксов и на рпт ещё отбирался!
MaxDubovets, тема и то то ты в ней пишешь, прекрасно показывает почему фонд решил прекратить с тобой вести дела, несмотря на то что твои статы улучшились.
Вероятность того что тебя возьмут в какой либо фонд с каждым твоим постом уменьшается.
Никакому фонду не нужен такой геморойный игрок.Просто это того не стоит.
У тебя есть свое видение покера,большинству очевидно что оно ошибочно,но это твое мнение и ты можешь его придерживаться,но не удивляйся что люди которые дольше тебя в покере и "немного" больше тебя понимают будут смотреть на тебя как на юродивого.
Насчет браслета WSOP, это просто браслет который говорит что ты смог получить визу в США,у тебя есть деньги туда поехать и ты оказался самым мастевым в конкретном турнире.О твоем скилле игрока браслет мало что говорит.
Есть много людей у которых нет браслетов но они являются топами мтт и есть люди у которых есть браслеты,но которые не уверен что побьют аби 30 онлайн(или даже 10)
Такое ощущение что твое представления о покере строиться на трансляциях на 7тв 10-15 летней давности.
Насчет того что тут защищают фонд а не тебя,это как и раз и говорит что может тебе стоит пересмотреть свое видение ситуации.Потому что на ГТ большинство если фонд накосячил,при том любой фонд,с удовольствием его смешают с говном.И даже когда ситуация спорная то практически всегда общество становится на сторону игрока.А в твоем случаи очевидно что претензии мягко говоря не корректны.
PasHTeT28, нету браслета, вот ты и завидуешь...)))
Почему здесь все такие вежливые и никто тебе ещё не сказал что ты истеричный дурак ?😂
Ну не твоя это дисциплина - покер , с твоими арбитражами из за того что ты не терпила , как «все лохи на форуме».
Ну занёс бы ты хотя бы 5тизнак хотя бы один, окей - можешь отстаивать какое то своё мнение , но чел ))
Что ты вообще выйгрывал, ну сравни ты свой шарк и любого тренера с аби 10 хотя бы , даже самого слабого, там все равно профит будет больше твоего раз в 10 , ты не думал что »лохи с фонда и форума», наверное в этой игре понимают больше чем ты ?
PasHTeT28, от меня нету ни какого гемороя, а геморой появился и за того что челы не поняли с кем свезались думали что шуточки буду с ними шутить и просто так безпоследственно не удастся меня кикнуть и за того что чел там в тихаря себе что то придумал в своих дурных фантазиях, я написал по человески,причину исключения скажите ?если не скажете попадете в на джипситим , они сказали им пофиг делай что хочешь обьеснять не будем и не собираемся, а бред что я не обучаем меня не устроил, потому что это реально бред, я за 11 дней из Нит игрока стал, агресивным! Так и в фонды я не собираюсь просто создал тему что бы люди новички не тратили время на это фонд, а то что напишешь не так и тебя кикнут и время в пустую потратил зря, я говорил что мне важно было состоять в фонде так как. Собираюсь уходить полностью в покер хотел узнать и научится у регов и тут в пустую потраченное время! Пост создан исключительно что бы люди понимали что могут вылететь не за что, лучше идите ребята в ITC junior , у них проблем не было норм побыл не понравилось у них что долго держат на СНГ турнирах! Был про года там
MaxDubovets @ 06.12.21Vesselman, так я всего их пару сыграл и всё + турики с сателитов в основном, фишка в том что итмка с сателита х10 получились, а х 10 только за финалкай!да не норм я развился по этому и вступил в фонд мне главное тренировки были, а играть и за свои могу!
Дистанция? Не, не слышал
Vesselman, суть да же не в том есть у кого-то браслет или нет , люди вообще не адекватно себя повели, если что то не поняли могли позвонить пообщается , а не порешать между собой, админ который меня вел и тренер мой вообще не были в курсе!
Vesselman, так я играл в гильдии сателлиты на кэш игру в итоге за все время + 200 баксов профита за 5 или 6 раз, а игроки тоже были норм Котляр в кэш приходил, панасюк , вивиани лука! я когда отбирался в РПТ играл 3 сателлита все 5 + место, какая дистанция если я 3 из 3 выйграл?
MaxDubovets @ 06.12.21и тут в пустую потраченное время!
Не в пустую,у тебя немного исправили статы в лучшую сторону.Так что считай заплатил своим временем за тренировку.
Вот ты считаешь что фонд не адекватно себя повел,а они считают что это ты немного в неадеквате и судя по твоим постам я скорее с фондом согласен.
ПС.Но это понятно мое субьективное мнение.
MaxDubovets @ 06.12.21Vesselman, так я играл в гильдии сателлиты на кэш игру в итоге за все время + 200 баксов профита за 5 или 6 раз, а игроки тоже были норм Котляр в кэш приходил, панасюк , вивиани лука! я когда отбирался в РПТ играл 3 сателлита все 5 + место, какая дистанция если я 3 из 3 выйграл?
Ну давай твои резы посмотрим, когда туриков 200 хотя бы в оффе отыграешь)
Ну чего вы набросились? Может MaxDubovets играет в оффе турниры по 0,25.
Тайтово.
Если бы не было предыстории с фондом, то я бы подумал, что это какой-то троллинг
Vesselman, где бабки взять на эти турики? еще не скоро , а по одному турику с сатов играть каждую серию такое себе занятие )))
шашист, и я про тоже , только если с сателлитов отбираться + оф это так, фан больше , турниры то не плюсовые если на прямую регаться , мало призовых мест и много организаторы забирают, вроде процентов 13% с призовых себе!
Vesselman, так я всего их пару сыграл и всё + турики с сателитов в основном, фишка в том что итмка с сателита х10 получились, а х 10 только за финалкай!да не норм я развился по этому и вступил в фонд мне главное тренировки были, а играть и за свои могу!