Azilya93 @ 26.07.22Почему счас играю на нл2? Ну да стыдно немножко...)
потому что ты фиш и не хочешь работать ни над игрой, ни над психологией.
я пишу это не с целью оскорбить или потролить, просто удивительно, как ты тратишь время и деньги в лудку, вместо того чтобы подниматься по лимитам.
надеюсь, однажды ты об этом задумаешься.
inpace @ 26.07.22потому что ты фиш и не хочешь работать ни над игрой, ни над психологией.
я пишу это не с целью оскорбить или потролить, просто удивительно, как ты тратишь время и деньги в лудку, вместо того чтобы подниматься по лимитам.
надеюсь, однажды ты об этом задумаешься.
Мимо ушей, если ты живёшь в свое маленьком мирке, просьба не заходи сюда, на ПС я закончила на НЛ50 незнаю покарился бы он мне, мистер банкир если детерминация реальности подарила тебе деньги, то вот мне постоянно приходилось рассчитывать на покер тоже! Тем не менее уделяя внимание улучшению игры работая через реально что полезно, а не тратя время на ананический гринд, я делая регулярно кэшауты выручающие меня в сложное время, поднялась за пол года на нл50. По этому ?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!
Ладно ок у тебя все хорошо? мне кажется ты плывёшь.
Цитата (Krushitellomatel @ 26.07.22)
Azilya93, блин, как у тебя все просто, всему есть оправдание почему твоя мысль верна, а все кто думают иначе ошибаются. Почему же ты до сих пор не разрываешь хайстейкс? Ну или мидстейкс хотяб
Нет денёк! От слова вообще. Чтобы начать что то там нужно чем рвать, не $20 же долларами мне рвать хай стеки;).
И не забывай что в онлайне я 7 мес,цев общего времени, после ПС была дипресия из за их предательства. А когда вернули БР поступила как разумный человек потратить деньги на семейные нужды.
Вот неделю назад вернулась в покер.
Тебе не кажется что у тебя на меня слишком высокие ожидания????
---------
Если ты бы внимательно читал блог своего друга, ты бы этого мне не писал!
Хотя что это я, тьфу на тебя;) у меня же медовый месяц с ГГ;)
Что такое WT и ТАF?
Не вобще некоторые задания на ГГ полный отстой! Лично я не то 1 раздачи АоФ играть не хотела ну а целых 70 с $21.
Я на нл5 хочу потом побыстрей на Нл10 а не сливать 1/3 БР в АоФ!!! Збц
накормил теья чуток, а то сидишь с баксом
Не ты один)
На эту странность я обратила внимание;) сегодня и вчера, на меня в позицию содились интересные челики и включали автострадл.
На нл5 буду с 2,5 сидеть;) чуть чуть осталось, завтра наверное уже нл5 буду
Azilya93 @ 31.07.22На нл5 буду с 2,5 сидеть;) чуть чуть осталось, завтра наверное уже нл5 буду
совет бесплатный
лучше на нл 2 с фул стеком , больше билетов возьмешь - чем больше билетов тем больше шансов попасть с итм - там призовые от 31$
в идеале попадать каждй день можно
многие умные люди не уходят с нл 2 из-за этого,хоть уже давно лимит побили
на нл5, нл 10 другая игра, и там билетов столько не возьмешь
не торопись скакать по лимитам , дорого обойдется
Jebe @ 01.08.22совет бесплатный
лучше на нл 2 с фул стеком , больше билетов возьмешь - чем больше билетов тем больше шансов попасть с итм - там призовые от 31$
в идеале попадать каждй день можно
многие умные люди не уходят с нл 2 из-за этого,хоть уже давно лимит побили
на нл5, нл 10 другая игра, и там билетов столько не возьмешь
не торопись скакать по лимитам , дорого обойдется
Спасибо за поддержку;) но ты не сначала да читаешь мой блог?;)
Там же написана 1 единственная цель: Победить всех!! А на нл2 этого не получиться сделать;)
Но если хочешь могу поработать над твоим ботом для нл2.
Не поверишь, но я это вчера поняла то что ты счас написал, задалась вопросом что мотивирует нитов с ГГ нититься Так?!?!?!
Просто посмотрела как протекает это флип;) который не для меня, и поняла.
Понимаешь если я и останусь на нл2 то только на 4 столах, пинать камни;) Ниты с ГГ это и есть мои сундучки!;)
Но от любого гринда скил проседает, и не только у меня поверьте! По этому я отказалась от гринда!
Вот и нл5! И первый спин(планктон)..
По факту это первая и единственная плюшка от ГГ за 9 дней, кроме медового месяца, самая маленькая сумма мне упала!):
БР $55 и долго на нл5 не хочу с $100 уйду на нл10.
Jebe @ 01.08.22Отец и сын сидят в машине - отец опытный водитель , сын только получил права.
Стоят на светофоре - загорелся зеленый, сын тут же педаль газа в пол.
Отец говорит сыну
- С тобой никто не соревнуется
На высоких лимитах придется;)
Устала но все равно хочу играть!
Да вчера вечером проиграла 300а или $15 играя так сказать на Б уровне, а если чесно то -Б;)
Понимала ли я это тогда? После -100а да потому что: 1 торопилась с принятием решений. 2 завышена агрессия(явно прям сама видела это).
Что сделала? Напомнила себе стоп у нас на -5би же да? Зачем???
Я себя уже тогда как бы успокоила или что? За ранее, если типа что мы сегодня заливаем ты не против?
И почему я не смогла сказать Нет?
Блять Олег нахрен ты сидел за этим столом, вот чесно закончила бы эту сессию!!
На -200 закончила там уже скука пошла..нет кого я обманываю я там на 2х фишей в позе...
Короче обнаружение тилта это ещё не решение проблемы!
Но есть реальный прогрес!!!!!
1. В 21.40 я закончила осознано ссесию в тилте уставшая но с сильным желанием играть. Перекусить и легла спать!
2. Мыслей о покере не было!!! Ничто не помешало мне просто уснуть и выспаться! С чего бы я тут писала уже в 7:30
Я не хочу играть в АоФ от слова вообще!!!играть чтобы выполнить дебильное задание! Которое может вообще не выполниться! Получите АА, и сколько мне их ждать!? Все впечатление о руме испорчено!!!! ВСЕ просто они заставляют играть в АоФ, сколько незнай сколько как повезет, меня тошнит от АоФ! Нет задания нет $150 и рум сразу становиться не интересным(
Нет я не ною я сыграла N раздачи потратила час с лишним времени, убедилась что мне там не везёт и тошнит меня от АоФ.
Ха-ха-ха как смешно!!!):
БР $102
Иду на нл10
бР $117 не сыграла сегодня ни одной раздачи в шорт):
А почему? А ведь надо задание выполнять! Опять АоФ блять!!!
Все 4 чеса которые я планирую на игру в день сегодня уйдут на АоФ:(((((((((((((((
короткие стеки