Следом за первым днем Main Event Д1, начался еще один важный турнир летней серии APPS - турнир Хайроллеров, Д1. Гарантия 25 000.
В игре 12 человек.
8 уровней по 40 минут - именно столько времени у игроков чтобы не вылететь, а набить себе приятный стэк. Если все таки вылетел, делаем реэнтри за 1100 у.е. и возвращаемся забирать свой стэк обратно.
На соседних столах продолжается битва за билеты в Главное событие серии Main Event, с гарантией 3 000 000 р.
Уже 41 вход в игре 17
Завтра играем Д 1В. 12 уровней по 30 минут. Начало 13:00.
В этом стэпе ожидается как минимум 8 билетов. И вы можете забрать свой, за 125 у.е. 30 минут осталось у вас, чтобы присоединиться к игре.
Хайроллер Д1. Участники 13/17. 5 уровень: 400/800/800
На серию вернулся, как в оригинальном фильме, покерный терминатор - Алексей Алексеев, и вновь начал вытворять нечто невообразимое с доской.
Сначала в степ-сателлите на МЕ он с спокойно разбирается с , получив закрыв ривером сэт двоек. Следом заходит в турнир Хайроллеров попытать удачи, но тут не все так просто.
На префлопе Алексеев делает 3ББ и получает в ответ от Бурика Антона олл-ин в холодную, 97К.
Алексеев принялся считать свой стэк, разделив на 2 кучки, нажал колл. Но к сожалению его разбились об топ пару Антона с на доске.
Соседний стол показывает битву между Колотюк Романом и Теркишевым Арунатом.
Стрит на флопе Романа , доска , своди на нет на тёрне, разделяя весь банк с Арунатом и его
А чуть ранее Арунат забирает банк в 150К и хорошую часть стэка Романа, закрывая натсовый крестовый флэш Романа своим крестовым стрит-флэшем. Подробнее в спойлере.
Сообщение отредактировал APPSmedia - 8.7.2021, 23:27
Насыщенная турнирная программа нашей серии продолжается
Практически не заметно для нас пролетела целая неделя серии и мы близимся к ее завершению ,а значит и к самым Главным и долгожданным событиям. Уже завтра, 09.07 (Пт) нас с вами ждет:
В 11:00 степ-сателлит в МЕ. Гарантия 3 000 000 р.
Еще одна возможность заработать себе билет в Главный турнир с гарантией 3 000 000 р. Например сегодня разыграли 9 билетов, а что сколько будет завтра?
Вход. в степ: 125 у.е.
Стартовый стэк: 200 000. Выкуп билета возможен от 1М. В 5 раз подними свой стэк и билет твой.
Поздняя регистрация длится 9 уровней по 15 минут
В 13:00 Main Event день 1В. Гарантия 3 000 000 р.
Вход: 550 у.е. - стэк 1М; 825 у.е. - стэк 1,5М.
Последняя возможность зайти в этот турнир по вашим выигранным ранее билетам в Покердом. В противном случае ваш стэк постигнет участь стэка Сергея Дорожкина на финале кубка "Сибирский Вегас", проще говоря стэк будет играть без вас.
Регистрация длится в течении всего турнирного дня - 12 уровней по 30 минут.
В 16:00 степ-сателлит в HR. Гарантия 1 250 000 р.
Вход: 250 у.е.
Стартовый стэк 10К. Чтобы получить билет, нужно увеличить стартовый стэк в 5 раз. 50К - 1 билет.
Поздняя регистрация: 9 уровней по 15 минут.
В 20:30 - турнир Хайроллеров, Д2. Гарантия 1 250 000 р.
У нас уже стартовало Главное событие покерной серии Main Event, Д 1В. Гарантия 3 000 000 р.
Выше указан чипкаунт первого турнирного дня МЕ. А как завершится второй день мы узнаем через 5 часов. В течении всего времени, вы можете присоединиться к игре за 550 у.е. и получить стэк 1М, либо за 825 у.е. и получить стэк 1,5М.
На данный момент у нас 36 входов и игроки только начали подъезжать, стоит поторопиться!
В 20:30 стартует второй день турнира Хайроллеров. Гарантия 1 250 000 р. Попасть в него можно через степ-сателлит, он начинается в 16:00 с входом 250 у.е., либо приехать на сам турнир и зайти в игру за 1100 у.е. - стэк 100К, или за 1250+100 у.е. - стэк 125К.
Если вы получили возможность принять участие в этом событии через сателлиты Покердома и сателлиты до старта серии, и не приняли еще участие в Д 1А, у вас остается последняя возможность реализовать билет сегодня!
Если по каким-либо причинам у вас не получится сегодня принять участие, то при старте МЕ Д2, ваши стэки автоматически будут выставлены на столы без вашего участия.
Не упускайте такую прекрасную возможность побороться за 3 000 000 р.
Main Event, Д 1В. Участники: 43/44. 3-й уровень: 1К/2К/2К
Красивые доски, сложные раздачи и хитрость игроков - пожалуй так можно описать Д 1В, МЕ.
Легкий банк достается Роберту Мандышканову с его рэйзом 2Х банка после фуллхауса на тёрне. Доска , у всех заработала кнопка "пас".
Смелая пуш игра Анопченко Дениса против 3х оппонентов, разгоняя общий банк, вынуждая одного скинуть после рэйза 5К на флопе, а потом и второго скинуть руку после тёрн рэйза Дениса 30К, в итоге забирая общий банк с сильной рукой
На соседнем столе Лень Евгений после прочеканного тёрна и ривера забирает средний банк 50К с карманом , против Лукашова Василия и Катымаева Евгения
Черепанов Сергей в хэдзапе с Банных Алексеем, перенял агрессию кинув бэт 25К на ривере и вынудил Алексея скинуть карты в пас.
Main Event, Д 1В. Участники: 49/51. 7-й уровень: 3К/6К/6К
Георгий Кленин(ВВ), после своего тихого часа возвращается, в игру с веселым, боевым настроем. Оставляя в хэдзапе Анопченко Дениса(BTN), чекают тёрн с ривером и в шуточной форме узнают друг у друга о наличии в руках с доской .
Итог: Георгий забирает банк 90К с , говоря что его любимые карты , но сыграл он на других))
За 12 столом вновь лучший игрок в покер (по версии самого игрока) Баранников Илья(BTN) рассказывает секрет "Как узнать большой опыт игры в оф-лайн турнирах" параллельно коллируя рэйз 80К Насирадинова Мухтара(ВВ). Доска - . Мухтар - бэт 200К, Илья скидывает в пас "зацепившись за тёрн" - по словам Ильи и отдает банк 240К Мухтару.
За 12 столом Роман Колотюк(МВ), как он сам выразился: "сам себя намотал на бараний рог" сделав бэт 50К и получив в ответ олл-ин от Виталия Зотова(СО) на тёрне.
Доска -
Зотов - пара с сильным кикером
Колотюк - флэш дро
"И стол содрогнулся" от удара Романа о стол, когда на ривере показался -
Интервью с Зайцевым Сергеем. Вице-чемпионом турнира PLO Омаhа
- Добрый вечер Сергей. Вчера вы заняли второе место в единственном турнире по Омаха в нашей серии, как вы считаете, чего не хватило для победы?
- Мне кажется если бы закрылись мои 60%, я бы стал чемпионом. Шансы у меня были хорошие, но и соперник был не хуже. В 4 карты играть умеет.
- До этого вы несколько раз пробовали играть в турнирах с Техасским холдемом. Какой вид покера вам нравится больше и почему?
- Я больше люблю Омаху, в техасе я не сильный игрок. В 4х картах я понимаю.
- А когда вы садитесь за техас с омахи, сложно перестраиваться или наоборот намного легче играть?
-В техасе я думаю, что справлюсь, если у меня будет желание Романа (Колотюк) как-то озадачить, чтобы он меня подтаскал немного. А так, в основном, я играю в омаху даже в интернете, кеш, в турнирах.
- Почему Омаха? Ведь она далеко не самая популярная, в сравнении с тем же техасским холдемом. Просто потому что техас- мейнстрим и поэтому выбрали другое направление?
- Да мне сама игра нравится, она веселее чем холдем, тут больше вариаций различных, больше всего остального. Я самоучка тут, никакой литературы не читал, не смотрел уроки. Просто начал играть, запоминать кто как действует, позже начал следить за профи в Омахе, как они ведут себя в тех или иных ситуациях.
- И финальный вопрос, 3 правила Сергея Зайцева за столом Омахи для новичков?
- Первое, это за полным столом не лезть на слишком широких диапазонах. Второе правило, не бояться выкидывать, даже если у тебя есть хоть какой-нибудь там натс. Но не первому. Третье правило уже не нужно, этого будет достаточно.
Вот такие они, не многословные игроки Омахи. Но в целом Сергей доволен тем, что ожидание в несколько дней этого турнира принесло ему удовольствие от игры за столом. Конечно главная его цель была это - кубок, но немного не хватило, а значит, Сергей не остановится на этом и приедет уже на следующую покерную серию в Алтай Пэлас за своим трофеев. Мы желаем, чтобы его мечта осуществилась!
Cup Chuysky Tract. Участники: 19/48. 8-й уровень: 300/700/700
Для всех игроков турнира в зале Joker работает прекрасная массажист Оксана. В длительных турнирах так и хочется размять шейную, воротниковую и плечевую зону.
А теперь еще появился свой массажист для диллеров - Алексей «Терминатор» Алексеев. Особая любовь у него к диллерам с именем начинающимся на букву «Э». Вот сейчас был продемонстрирован массаж шейной зоны, для закрытия червового флэша Алексея.
Второй день турнира Хайроллеры завершился очень эпично. Бурика Антон. Пожалуй этому нет объяснений. Он забирает все последние раздачи на диком фарте.
Сперва дважды отрывая куски от стэка Сергея Иванова, перебивая в начале Сергея своими .
Следом в не легкой раздаче, думая почти 7 минут, он коллирует олл-ин Сергея Иванова и выбивает его со стола с , против Сергея.
И финальная раздача сегодняшнего дня собрала вокруг стола всех участников турнира. Очень жаль что этот момент не транслировался по телевизору, потому как такое, случается только в кино.
Радужный флоп - , Антон поддерживает рэйз размером в 1/3 своего стэка.
Тёрн - . Бистерфельд Максим на кнопке дает бэт 85К, рассчитывая на весь оставшийся стэк Антона. И вновь Антон очень долго думает, ставится время. 2 секунды до конца, он идет НА ВСЁ!
Бистерфельд -
Бурика -
Продолжение в спойлере.... только так это можно передать.
Если все зрители испытали спортивный экстаз от происходящего, удивительно как не разорвало самого Антона.
Пожалуй после такого, можно сходить покурить на балкончик.
Увидимся с вами уже завтра в 11:00 - на последнем степ-сателлите в МЕ, с гарантией 3 000 000 р.!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Алтай Пэлас открыт кеш-стол
Играем в Таёжный ОМиХА
Блайнды 80/100
Вход банка мёда (можно в сотах)
В игре 8 🐻