Free OnlyHUD для H2N

113
Only
PS 888 Party Winamax
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    557
  • Просмотров
    97,016
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +9,463
1 5 6 7 8 28
  • Only, очень некрасиво себя ведёшь, на самом деле. Такое впечатление, что ты сделал опрос лишь для вида, а теперь удивлён его результатами и придумываешь, как выкрутиться. То что людям не нравится, что ты воспользовался результатами их труда вместо того, чтобы затратить больше усилий и сделать хад полностью самостоятельно, а потом на этом зарабатываешь, вполне объяснимо. Это всё же не повод для оскорблений.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Дизель, Это лишь твое мнение. И оно не верное в плане твоих впечатлений. Остальное - казуистика. Какими результатами труда? В хаде вообще нет ничего из их хада а в попапах нет ни одного стата из их стат. На чем я зарабатываю? Я тебе выставил счет? Я хоть кому-то выставил счет за попапы и хад? Ты даже не понимаешь о чем ведешь речь и кидаешь обвинения , ты даже не посмотрел мою работу и просто обсуждаешь кто что сказал или написал, скачай поставь и сравни и сразу все поймешь.

Вот стандартная переписка с человеком

И такие сообщения у меня со ВСЕМИ. 15 страниц лички. Было всего два сообщения где я предлагал в шутку обменять хад на первый алын, и то это было потому что собеседник располагал к разговору и оба юморили. Все. 

Мнение надо создавать по своим результатам а не по чужим , а уж судить и подавно.

Сообщение отредактировал Only - 22.6.2021, 14:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/281
    + 1
  • Парни, вы если пишите посты с якобы мнением на каком то вашем самом деле, то хоть с других ников что-ли. В профиле же все ваши контакты и данные видны.

Говорю же пришлите троллей поумнее, такой примитивный антипиар создает наоборот только продвижение  теме. Как только упомянул, чисто географически, без всяких умыслов, Иванофранковск, так сразу вдруг появляется какой-то мутный украинец и пишет что на самом же деле и правда я все стырил и сижу бабло рублю на чужой работе))) Как эти люди в карты играют, понять не могу, логики ноль, прочитал поверил и высказал мнение НА САМОМ ДЕЛЕ. На каком самом деле, паренек?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/281
    + 1
  • Only, я сам думал попросить у тебя хад, но толком не играю, не стал, другим подсказывал в твоей теме, как личку на форуме открыть, например. А так да, в Украине всего несколько десятков миллионов человек живёт, а из И-Ф в Киева пешком можно дойти с помощью языка  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Простите, я нуб во всех этих вопросах, но мне вот интересно.

Возьмем какой-нибудь ВПИП\ПФР\3бет

Мы все привыкли к именно такому расположению статов , это стало уже стандартом.

Впервые появилось оно в ХМ1, а может еще где раньше, неважно.

Что будет, если ХМ вдруг заявит - вот такое расположение ВПИП\ПФР\3бет - это мое изобретение, а вы все слизываете у меня, делайте свое например 3бет\ПФР\ВПИП мне пофиг, как, но не копируйте у меня, а то обвиню вас в воровстве.

Или там не знаю зеленая - - синия - красная - оранжевая линия. Мы это изобрели, и нехер это использовать, используйте для нон-ЩД свой цвет, серо-буро-малиновый или черный, или белый , но только не красный.

Вот что будут делать при этом люди? Подчинятся их требованию или пошлют нахер?  Скажут - да плевать, я буду делать ВПИП\ПФР\3бет, потому что так все привыкли, а кому не нравится - пусть пишет жалобы в лигу сексуальных реформ.

Ну то есть вопрос заключается в следующем.

Где заканчиваются общепринятое и общеустоявшееся расположение, а начинается ворованное.

Мне правда интересно и не понятно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 4
  • Дизель, Послушай, я в Киеве бываю часто, и никогда в жизни не был не то что националистом, а наоборот в нынешней ситуации во многом солидарен с народом. И никаких национальных вопросов у меня не возникало на протяжении всей моей полувековой жизни, чтоб обвинять меня в этом. За резкость ответов я заранее извиняюсь, я один, и трибеты в нынешней ситуации - оптимальная стратегия для лимперов фишей. Я во многом спорен и возможно не прав в частностях, но воровства и специального плагиата с целью выгоды в моих действиях нет и не было, и не стоит просто так меня в этом обвинять.

Ставь, сравнивай и сразу поймешь по каким попапам и хаду ты сможешь грамотно играть а по каким просто смотреть на картинку. Еще раз извиняюсь за резкость, и перед хозяином покерпопапа так же, лично я не в обиде и все понимаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/281
    + 3
  • Julio, Ну ты же юрист и знаешь что во всех законодательных правах есть ограничения на собственность или владения, как пример сервитуция или подобные ограничения. Нельзя присвоить себе собственность на общее и используемое всеми, даже если собственность принадлежит и тебе. Такие права просто не зарегистрируют и право будет ничтожным. Вопрос сложный и часто спорный, но права на расположение статов , строк или размер шрифтов точно ни у кого нет и тут даже спорить смысла нет, предъява ничтожна. Если бы был полностью использован их уникальный продукт и просто что-то добавлено то еще можно предъявить. Но тут общие только визуальные элементы ячеек в таблице и шрифты, которые я скопировал тк они визуально гармонично смотрятся, остальное все как у сотен попапов. Мне не сложно поменять, делов на пять минут, просто смысла нет, от этого ничего не изменится. концепция останется та же. Им нужно чтоб я ушел с их рынка а не что-то менял. Нижнюю строку с различными бетами я вообще не хотел ставить, но попросили, я ей не пользуюсь, могу и удалить полностью, если это принципиально, в игре она малопригодна для меня.

Сообщение отредактировал Only - 22.6.2021, 16:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/281
    + 1
  • Only @ 22.06.21 

Парни, вы если пишите посты с якобы мнением на каком то вашем самом деле, то хоть с других ников что-ли. В профиле же все ваши контакты и данные видны.

Говорю же пришлите троллей поумнее, такой примитивный антипиар создает наоборот только продвижение  теме. Как только упомянул, чисто географически, без всяких умыслов, Иванофранковск, так сразу вдруг появляется какой-то мутный украинец и пишет что на самом же деле и правда я все стырил и сижу бабло рублю на чужой работе))) Как эти люди в карты играют, понять не могу, логики ноль, прочитал поверил и высказал мнение НА САМОМ ДЕЛЕ. На каком самом деле, паренек?

совсем уже поплыли, сударь? у человека репы больше тебя, ты его троллем назвал...ты там это, прекращай. Ты ведешь себя не красиво, вот и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 5
  • Ruslan_I, Благодарю, это наивысшая похвала. Если в твоих устах звучит "некрасиво", то значит я идеально работаю. Еще раз благодарю. Ты кстати нарушил мое условие, но я не буду снимать опрос, мне интересен результат. Но все-таки удались отсюда, здесь взрослые дядьки разговаривают.

Я тебе даже плюсик поставлю и в профиль тоже, а ты мне можешь еще минус сто залепить, мне нравится как ты там фукаешь, это у тебя отлично получается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/281
    + 0
  • По опросу уже кстати интересно, по моим данным 80 процентов голосов за удаление - это украинские друзья русланчика, которые не писали в теме не качали мой хад и отмечены только в профилях друг друга, но им вдруг резко понадобилось чтоб тема закрылась. И наоборот за сохранение все кто в теме и качал хад, по местоположению из России и Беларуси. Выборка мала и я предполагал такое, это нормально, зря только палитесь, вопрос стоял прямо и с моей стороны честно и нет никаких манипуляций, мне самому интересно. Потому будем смотреть дальнейшие результаты, важна репрезентативность.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/281
    + 1
  • А зачем писать в теме? Чтобы доказать, что все, кто проголосовал против - не боты? Я не бот. У меня и справка есть  

Тебе по-русски сказали, заметь, не по-украински или по-китайски, что ты УКРАЛ чужую работу и выдаешь ее за свою. Сам автор тебе об этом прямо написал. Какая разница получаешь ты за это деньги или нет. Я понимаю, что ты живешь в мире пиратства, и авторские права для тебя незнакомы... Потому спорить с тобой никому не интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • temanick, Твое мнение особенно авторитетно. Можешь показать конкретно что украдено? Я уже описывал все подробно не раз, почитай в теме. А если кто-то что говорит мне не важно, если нет аргументов. Я сейчас скажу что ты извращенец и насилуешь детей. А ты докажи что это не так. Или мне выделить красным и высказать это как аксиому? И откуда ты можешь знать в каком мире я живу? И быстренько покажи мне авторские права? Документы, справки, попроси хоть русланчик тебе нарисует. Да хотя бы просто скачай посмотри про что пишешь, ведь ты же понятия не имеешь даже, тебе просто кто-то сказал. Дизель хоть порядочный человек, как-то сгладил, а ты напрямую красным, пролил кровушку, на бумагу, как попросили пацанчики. И главное от глупости своей тут же спалил всех и подтвердил мой предыдущий пост))) Я же вас всех здесь мониторю. Хангерслоу сейчас краснеет за вас, вполне имеющие место быть вопросы и интересный вариант решения превратили в гопак . Как вы в карты играете интересно, вангую среди вас нет ни одного плюсового, с таким развитием.

Хотя бы спроси у Valerich74, нравится ему как работает или нет , он у тебя в профиле есть и знает про мой хад напрямую. И заодно спроси сколько сотен баксов я у него запросил за хад. Может даже он и переписку выложит, с доказательствами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/281
    + -1
  • Спасибо. Но обсуждаем мы не нас, а твою "работу". Аргументы  все приведены выше. 

Или ты хочешь сказать что сделал все с нуля сам, и по стечению обстоятельств твоя "работа" очень похожа (за исключением нескольких статов) как у Ruslan_I ? Совпадение? Не думаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • temanick, ГДЕ АРГУМЕНТЫ ВЫШЕ? ПОКАЖИ КОНКРЕТНО НА ПРИМЕРЕ, ты можешь не чужими словами и мыслями разговаривать? Ты украл, потому что так кто-то сказал. Ты выдаешь все за свое потому что так русланчик написал, ты гребешь бабки потому что мы так думаем и прикрываешься именем попапа потому что так хозяин придумал. Продолжай. Хотя лучше не продолжай, твой уровень даже ниже русланчика. Следующий. Проголосовало вашей компании человек 20 а отписалось только трое, давай запускай следующего а то скоро уйду работать, не отвечу, сделайте мой вечер парни, порадуйте грамотным троллингом. Есть умельцы словесных баталий или только примитив один?

Сообщение отредактировал Only - 22.6.2021, 18:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/281
    + 0
  • Only, доброго времени!

Спасибо за хад, начал использовать, понемногу привыкаю после ХМ2.

Для микролимитчика считаю самое то, что надо, а если учесть его бесплатность совсем огонь.

Есть с чем сравнивать пробовал много бесплатных хадов, этот зашел больше остальных.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • kotnsk, Благодарю, разбавил эти потоки негатива))) Если будут вопросы, пиши в личку, решим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/281
    + 1
  • temanick @ 22.06.21 

"работа" очень похожа (за исключением нескольких статов) как у Ruslan_I ? Совпадение? Не думаю

А зря сударь. Если глянете на попап, то с уверенностью скажите что это веном.

Вот только от венома, квадратики стеков (и о чудо, расположить их слева оказалось удобней, но смахивает на веном), и абревиатуры, ну и последовательность некоторых стат.

Сам же попап на 80% перекочевал с ноткади с хм, и юзался еще в 2013 году.

Одинаковое расположение стат, приходит на ум не единицам.

Мой хад получается копия GT-HUD, ну офигеть, невероятно, мы чудом расположили одни и те же статы для СНГ.

А цветовая гамма постфлоп диаграм, у меня такая же как у вайзела, надо цвета поменять, а то мало ли что.

Ладно там реверсинжиниренгом занимались, код ломали.

Но кидать предьявы, то что из конструктора собрал такое же как у тебя, это смешно.

Попап тут писал про этику, чего? Он монополию защищает, что бы кто нить веном не скопировал и по 50 баксов не стал толкать.

Что то разработчики Х2Н, не заботятся о этики, взяли лучшее от трекеров, и создали лучший продукт, и правильно сделали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • Ruganin, Именно об этом и написано во всех моих постах. Благодарю за понимание. Не знаю, правда ты сторонник мой или противник, но суть моей позиции уловил верно. Одно дело уникальный продукт, а другое дело обычный массмаркет каких сотни и предъявлять можно всем сразу и точно найдешь что-то свое тк стандартные удачные патерны все просто копируют и не заморачиваются. Про хм уже писал, но эти парни не знают что такая программа была и обычный стандартный двусторонний книжный попап.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/281
    + 1
  • Only @ 22.06.21 

Ruganin, Именно об этом и написано во всех моих постах. Благодарю за понимание. Не знаю, правда ты сторонник мой или противник, но суть моей позиции уловил верно. Одно дело уникальный продукт, а другое дело обычный массмаркет каких сотни и предъявлять можно всем сразу и точно найдешь что-то свое тк стандартные удачные патерны все просто копируют и не заморачиваются.

Я прохожий. Влезать в спор не собираюсь, просто увидел как пакоделы о плагиате рассуждают, стало смешно. Максимум что они могут придумать, уникальную раскраску +/- отличную от стандартной, пример пак ВЕА у попап. Остальное в этой стязе, придумано и реализовано задолго до появления Х2Н.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Ruganin @ 22.06.21 

А зря сударь. Если глянете на попап, то с уверенностью скажите что это веном.

Вот только от венома, квадратики стеков (и о чудо, расположить их слева оказалось удобней, но смахивает на веном), и абревиатуры, ну и последовательность некоторых стат.

Сам же попап на 80% перекочевал с ноткади с хм, и юзался еще в 2013 году.

Одинаковое расположение стат, приходит на ум не единицам.

Мой хад получается копия GT-HUD, ну офигеть, невероятно, мы чудом расположили одни и те же статы для СНГ.

А цветовая гамма постфлоп диаграм, у меня такая же как у вайзела, надо цвета поменять, а то мало ли что.

Ладно там реверсинжиниренгом занимались, код ломали.

Но кидать предьявы, то что из конструктора собрал такое же как у тебя, это смешно.

Попап тут писал про этику, чего? Он монополию защищает, что бы кто нить веном не скопировал и по 50 баксов не стал толкать.

Что то разработчики Х2Н, не заботятся о этики, взяли лучшее от трекеров, и создали лучший продукт, и правильно сделали.

Ну красиво, взяли с Венома все, даже бордер над верхними ячейками флоп\терн\ривер))  Взяли положение стат F/C/R/B/BF даже цвет не меняя, стек и еф стек? Серйозно? так раньше делали? вот зря что не видел, так был еще в 2013 такой пак купил)))) А по сути - смешно, поняли что так удобно и прикольно, понятное дело - кто-то придумал, шел к такому год, а мы теперь прикинули - ну да, круто. Все будем так делать. Еще и продавать)  Скрин того топ попапа с хм2 2013 года в студию. Жду. Очень интересно. Я то аргумент навел прямой, что у меня дизайн украли, а Вы сможете так же сделать? два скрина и что б там 80% совпадений было. Да и вот все линии, тоже интересно глянуть, тут думаю половина юзеров в шоке будет, что в 2013 юзали статы С / ХХ / B или B-F)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
1 5 6 7 8 28
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.