Скидка до конца следующей недели 5$ (разбор обойдется в 10$). Час созвона, где обсудим все ошибки в префлоп и постфлоп игре, таблица по выявлению ликов, все необходимые материалы для исправления ошибок.
Привет! Можешь написать контакты
k1tsune, отправил в личном сообщении
Тренер супер) Заранее нашел мои слабые места, показал мне их и подготовил обучающие материлы. Рекомендую)
Все клас. Получил полные ответы на все интересующие вопросы. Нашел "косяки" в моей игре и посоветовал, как их исправить. Буду обращаться еще!!!
Скидка до следующей субботы 5$ (разбор обойдется в 10$). Час созвона, где обсудим все ошибки в префлоп и постфлоп игре, таблица по выявлению ликов, все необходимые материалы для исправления ошибок + самая профитная стратегия постфлоп игры для микролимитов
Mike8080, Привет. Напиши контакты в личку, пожалуйста. Хочу заказать разбор (треню)
Давно чувствую, что застрял в Кэше и теряю деньги. Нашел на форуме Михаила. Решил обратиться, так как офер очень хороший. Очень структурно прошла тренировка. Разобрали основные винрейт образующие споты. Нашли мои лики в них. Я получил 2х часовую тренировку с записью. А так же материала для самостоятельной работы еще на пару месяцев. Я считаю, это одно из лучших решений в моей покерной карьере. )
Решил взять у Михаила свою первую тренировку. Как уже писали здесь ранее, это самое лучшее решение на моем покерном пути. После блуждания в массиве различных материалов в интернете и долгого самообучения, наконец понял на что нужно обратить внимание и какие лики необходимо исправить в первую очередь. Тренер структурированно разобрал базу, указал ошибки, выделил области для роста, предоставил много информации для дальнейшего обучения. Цените свое время друзья, обращайтесь к Михаилу за разбором!
Скидка до конца рождественской недели 5$ (разбор обойдется в 10$). Час созвона, где обсудим все ошибки в префлоп и постфлоп игре, таблица по выявлению ликов, все необходимые материалы для исправления ошибок + самая профитная стратегия игры для микролимитов в срп и 3бет потах.