Давно не писал. Но сейчас настал тот момент, когда в тему. Мой недобор превысил 10 к$. ( если кто не помнит, 4200 старый, который потом перевалил за 5 к)
И почти 6 к$ новый:
Передаю привет UNSTYLE. Дружище, ты не один такой, возможно, мой недобор обогнал твой)
Первые 100 к рук отыграл хорошо, потом по графику видно, что было бобо. Сейчас коротко попытаюсь показать иллюстрациями.
Сорвал Бэд бит джекпот. Жаль рум не тот
И по мелочи
Как часто смотришь на то, как твои 96% без кешаута превращаются в 0?
За сет в сет и флеш во флеш вообще молчу, если я начну скринить, тут несколько страниц будет.
Сейчас беру отдых.
Всем ГЛ!
Таких раздач у всех полно! Ты на полном серьёзе думаешь, что только у тебя куллера? Что ты ахуеннно играл, но чо-то пошло не так?
Maxenich @ 25.06.22За сет в сет и флеш во флеш вообще молчу, если я начну скринить, тут несколько страниц будет.
А если ты начнешь скринить свои говнораздачи? сколько страниц наберется? Как думаешь?
Когда ты делаешь хуету и выигрываешь, это нормально! Когда проёбываешь - недобор?
Минус по факту часто будет больше, чем минус по ев. Под 0% ты редко едешь! Верно же?
Думаю, бутылку надо менять для этих лимитов с 5 литровой на минимум 19 литровую.
TsaturianAA, Я это не для тебя писал, черноротый. Тебя сюда никто не звал. Если из этого форума откликнулась только такая мерзость как ты, мне и нечего сюда писать. Мне есть с кем общаться.
И кстати, чтоб ты знал, я на тебя зла не держу за все твои оскорбление сказанные за столами. Когда ты поумнеешь, ты поймёшь почему)
Нехочу себя связывать с негативными людьми. Так что будь добр, не пиши сюда. Дневник я и так забросил, а это сообщение адресовалось для UNSTYLE.
Maxenich @ 25.06.22TsaturianAA, Я это не для тебя писал, черноротый. Тебя сюда никто не звал. Если из этого форума откликнулась только такая мерзость как ты, мне и нечего сюда писать. Мне есть с кем общаться.
И кстати, чтоб ты знал, я на тебя зла не держу за все твои оскорбление сказанные за столами. Когда ты поумнеешь, ты поймёшь почему)
Нехочу себя связывать с негативными людьми. Так что будь добр, не пиши сюда. Дневник я и так забросил, а это сообщение адресовалось для UNSTYLE.
ХАХАХАХАХАХ найсссссс ... Чего это тебя так подорвало? Ты же пишешь, что ты умный! Странно всё это. Как сам считаешь?
TsaturianAA @ 25.06.22Когда ты делаешь хуету и выигрываешь, это нормально! Когда проёбываешь - недобор?
Ты в курсе, как линия ев вообще строится? Когда делаешь хуету и выигрываешь - это перебор, если что, и он прекрасно на графике будет виден.
TsaturianAA @ 25.06.22Минус по факту часто будет больше, чем минус по ев. Под 0% ты редко едешь! Верно же?
А, ясно, можешь не отвечать, видимо ты ещё не в курсе и как работают вероятности.
Maxenich, пиздец хуево, тебя прокляли похоже. Остаётся верить, что дисперси вернкт. Рейкбеком в адеватный плюс это говно вывел или чисто за бесплатно катаешь?
inpace, видимо ты не играл с ним никогда и не понял даже о чем я пишу )) забей чел )) Проехали...
Может я бы смог отбить свой недобор если бы остался на пс.. :-) гл тебе, может на 50-ке пока поищешь удачи)
inpace, приятно, что на этом форуме есть понимающие и адекватные люди.
Да, диспа уже мне должна как земля колхозу)
Если прокляли, то этим людям оно вернётся в разы больше и больнее, так что я особо не парюсь)
Рейкбек у меня на чёрном сундуке 25%. Челлендж не беру потому что погоня за ним лично у меня сильно портит винрейт. Рейка заплатил столько:
UNSTYLE, спасибо, и тебе удачи )
Maxenich Судя по твоим бедбитам на ГГ уже миллионером был бы.
OrisLumenis, мешочек капусты мне бы там уже настружили)
OrisLumenis, На старзах нет джекпотов)
OrisLumenis, после этого момента https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158864&view=findpost&p=7338868 ещё 17к рейка заплатил. Рейкбек по прежнему тот же
OrisLumenis,
Забавно, что если бы это был график покеркрафта, ЕВ показывало бы +50к) Это к слову о том, насколько искажённо и по-хитрому составлен покеркрафт)
UNSTYLE, ну ты достаточно известен на nl25-50))