-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Professor76 @ 13.11.2020
Друг, во-первых желаю Тебе дачи во всех начинаниях.
Professor76 @ 13.11.2020
Я немного пробежался по Твоему дневнику, и у меня сложилось впечатление, что у Тебя был непростой год. 2020 в принципе не самый простой год, но у Тебя были какие-то свои личные сложности. У всех нас бывают сложные периоды, когда особенно требуются силы для эмоциональной подпитки. И я видел, как такой подпиткой становится покерная мечта. С одной стороны, это классно. Но с другой стороны, тут надо аккуратно, потому что эта мечта, увы подводит многих.
Professor76 @ 13.11.2020
Ну и не могу не отметить, что у Тебя весьма, скажем так, спорная позиция по выражению негатива к игровым оппонентам. Например, ставить минус в репутацию, потому что игроки доезжает - это то, чего я бы делать не стал. Причина банальная - человек может расстроиться.
Professor76 @ 13.11.2020
В общем успехов Тебе на всех жизненных фронтах и внутренней гармонии (!!)
svavic @ 27.2.2021
PPPPPositive, https://www.youtube.com/watch?v=tTcqPzYKq5c&t=4468s&ab_channel=LABELCOM
аналогичная стори
__AKAK_ @ 11.3.2021
PPPPPositive, Макс ты разоришься на этом!
__AKAK_ @ 11.3.2021
Никакой полтинник не спасет! Только собственное желание и голова на плечах. Просто в один момент, нужно взять и бросить бухать. По другому не получится.
Я немного пробежался по Твоему дневнику, и у меня сложилось впечатление, что у Тебя был непростой год. 2020 в принципе не самый простой год, но у Тебя были какие-то свои личные сложности. У всех нас бывают сложные периоды, когда особенно требуются силы для эмоциональной подпитки. И я видел, как такой подпиткой становится покерная мечта. С одной стороны, это классно. Но с другой стороны, тут надо аккуратно, потому что эта мечта, увы подводит многих.
Ну и не могу не отметить, что у Тебя весьма, скажем так, спорная позиция по выражению негатива к игровым оппонентам. Например, ставить минус в репутацию, потому что игроки доезжает - это то, чего я бы делать не стал. Причина банальная - человек может расстроиться.
В общем успехов Тебе на всех жизненных фронтах и внутренней гармонии (!!)